Есть что вспомнитьПочти. Остальные можно сказать не конкуренты быливсех девчуль перещупал. А как с каждым днем укорачивались юбки, да одежда становилась все более облегающая...эххх молодость
![]()
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть что вспомнитьПочти. Остальные можно сказать не конкуренты быливсех девчуль перещупал. А как с каждым днем укорачивались юбки, да одежда становилась все более облегающая...эххх молодость
![]()
Работа командная простоА еще лучше быть собой, ну хотя бы по эмоц.состоянию себя не насиловать и из себя не выдавливать, тогда люди привыкают, что ты такой какой есть, настоящий.
А почему приходится? Нельзя работать и молчать, если хочется?)
ПопробуюЕще, может слышал, есть такая техника: берешь лист(заметки..) и потоково пишешь все, что идет в голову, вот ВСЕ, хоть это абракадабра, полная хрень, одно и то же слово..вапще неважно. Пишешь, пишешь, пока внутри не появится чувство, что отпустило.
А потом НЕ перечитывая, выкидываешь, рвешь, удаляешь. НЕ перечитывая..
Привет сама как?)Есть что вспомнить![]()
Как ты? Не пьешь? Я уж подумала грешным делом, что ты того..)Попробую
Что-то я вылетел из форума в реальную жизнь ахаххаха
Тут интереснеее как-то
Я тоже выпала в работу, как обычно. А так все хорошоПривет сама как?)
Что нового
Не потерялся))Боооожечки)) кто пришел!)
На самом деле все вроде очень интересно начинаетсяКак ты? Не пьешь? Я уж подумала грешным делом, что ты того..)
Замечательно)Я тоже выпала в работу, как обычно. А так все хорошо![]()
Привет. Чем удивил сегодняшний?) Или не успел еще?На самом деле все вроде очень интересно начинается
Каждый день чем-то удивляет
Классно, я себя вапще не могу заставить бегать.Физически чувстую много энергии и сил
Снова начну бегать, как раньше
Меня это так вставляло по хорошему) когда-то![]()
Особенно мыслями, хорошим настроемПривет. Чем удивил сегодняшний?) Или не успел еще?
Да по тихой начинайКлассно, я себя вапще не могу заставить бегать.
Вообще вовремя у тебя закончилась вахта(или что там))
будет время себя поправить, поотдыхать, погулять, выспаться... Поздравляю![]()
Привет!) Здорово, смотри, как далеко ты уже ушел. А как сейчас? Не пьешь? Чем себя радуешь?)Всем Привет друзья по несчастью)) идет 8 месяц, полет нормальный, психика более менее успокаивается! тело тоже регенерируется, чувствуется легкость в теле, давление не шалит как раньше, у вас как дела?
Привет)Привет, не пью таки да, трезвый образ жизни становится снова нормой, как бы это все равно лучше чем болеть с похмелья) .в принципе и стресс уже по тихой уходит, становлюсь спокойнее, и особо и стресс то снимать не приходится, радую себя прогулками, на небо часто смотрю на облака, ахах, вообще впирает, на звезды) Баня, вкусная еда, готовка, фрукты) музыка общение, появились планы и идеи на жизнь, раньше в употреблении их не было, или они были размыты , а щас прям понимаю куда двигаться, и чем заниматься), тыы как?Привет!) Здорово, смотри, как далеко ты уже ушел. А как сейчас? Не пьешь? Чем себя радуешь?)
Здорово! Рада за тебя. Хочется, чтобы ты продолжал в том же духе, радую себя прогулками, на небо часто смотрю на облака, ахах, вообще впирает, на звезды) Баня, вкусная еда, готовка, фрукты) музыка общение, появились планы и идеи на жизнь
Продолжаю, пути назад нет 100%, у нас тоже погода жесть, снег на днях шел, выпал до 10 см), а у меня др еще 23 мая) а погода не радуетЗдорово! Рада за тебя. Хочется, чтобы ты продолжал в том же духеСкоро трезвый год.
Я хорошо, работаю, учусь, все мои обычные дела.. планы. Весны и лета хочется, 14 мая. Которых пока не было у нас, ни весны, ни лета. Хожу в зимнем пуховике)) Ну хоть не в шапке и не в зимних сапогах..
Как будешь отмечать, трезвый среди пьяных?)а у меня др еще 23 мая) а погода не радует