Как это?Олегыч написал(а):Копание в этом запрете приводит в тупик, выход из которого возможен только принятием постулатов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это?Олегыч написал(а):Копание в этом запрете приводит в тупик, выход из которого возможен только принятием постулатов.
Олегыч, а с какой стати этот запрет логически непонятен? По-моему, всё предельно ясно. Не пью, ибо "я за рулём". Что здесь тупого?Олегыч написал(а):Если человек отвечает "мне нельзя, я за рулем, завтра рано вставать", то это и есть тупое непитие, тупая трезвость. Ибо обусловлена она логически непонятным запретом.
ОлегычОлегыч, а с какой стати этот запрет логически непонятен? По-моему, всё предельно ясно. Не пью, ибо "я за рулём". Что здесь тупого?
Ясно ты пропустила слово ...обусловленна...Но коли человек удивленно говорит: "А зачем мне пить, какой в этом смысл?" - вот это результат осмысленного изменения себя
Проблема - "как отмазаться"- высосана из пальца, уж простите. Ты для кого бросаешь? Для коллеги? Для подруги? Зачем вообще нужно отчитываться перед кем-то и искать отмазки?tamta написал(а):тупо ,это выглядит для алкоголика ,который постоянно должен идти на уловки ,чтобы отказаться от выпивки ...
надо постоянно искать отмазки ,тем самым подсознательно(ну знаю ты любишь это слово)на псих.уровне загоняешь себя все глубже в запреты ... если взять алкоголика,то он будет искать любые увертки ,чтобы выпить и тут же- бросающий алкоголик вынужден опять идти на выдумки ,как отмазаться...
а проще ...логически ...сказать себе ...ну не мое это- ОНО! мне -ОНО ..не нужно и фсо.
Надо верить, получается. Вопреки.Олегыч написал(а):Так где же истина? А неизвестно. Как же можно делать что-то(например, не пить), не будучи уверенным в истинности своего пути?!
ну уж так и из пальца ...Проблема - "как отмазаться"- высосана из пальца
а плюсы -минусы в трезвости ,они на таких очень сомнительных весах ,для меня лично ......находила доводы в пользу трезвости.
Тамтусь, я не знаю, как у других, но у меня таких проблем не было. Когда мне предлагали выпить я или соглашалась или говорила, что пить не буду, так как завтра на работу. И это была правда. Никогда не пила перед работой или перед важными делами.tamta написал(а):ну уж так и из пальца ...
Так же как и плюсы-минусы опьянения. Только у опьянения есть один жирный минус: сколько бы ты ни пьянел, а трезветь придется по-любому. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:tamta написал(а):а плюсы -минусы в трезвости ,они на таких очень сомнительных весах ,для меня лично ...
я-то все поняла, это ты меня не понял.Олегыч написал(а):И очень неприятно, когда мои слова становятся обоснованием "продолжения банкета"...
...
Если ты уж так интерпретируешь мои слова, то лучше я уступлю трибуну тупо не пьющим.
Пока не изменился, рано еще:). А колме отпадает, в Германии нет. Но вообще действительно, в новый загул пока не хочется, но паника пропала...Но не могу же я третий день находиться в истерике! Успокоилась, конечно.[/QUOTE]Это значило не намерение немедленно приступить к ку, а просто констатация того факта, что могу заниматься еще чем-то, кроме самобичевания и борьбой с желанием нажраться из-за него. И прекрасно понимаю,что через пару дней придет мысль(собственно, уже сегодня приходила), что от одного замечательного чешского пива ничего не будет. Но разве я писала, что пить собираюсь? Куда все смотрят вообще?:) И тему создала в соответствующем разделе, и название придумала...такое категорическое, что самой не по себе, и вдруг чувствую, типа собираюсь бухнуть, а меня все! уговаривают этого не делать. Совсем разучилась понятно выражаться.Олегыч написал(а):Первый день после перепоя ты клянешь себя, о Колме задумываешся. Полна решимости трезветь, изменить себя и все такое.Прошло чуть времени, похмел отпустил и ты уже планируешь "разжать зубы" вскоре. Об искушениях. Да и вообще тон постов изменился...Вот она, ловушка! Вот он, замкнутый круг
Мясом! В крайнем случае, курицей:)Ares написал(а):Ага. А мозгу чем питаться?
Вот так, в общем и целом: бросают, когда у них достаточно мотивации. Так пойдет?Ares написал(а):А почему люди бросают, не кто-то конкретный, а вообще? Ваше мнение.
Представляете, звон бокалов за праздничным столом и чей-то голос "А смысл?":)Олегыч написал(а):Но коли человек удивленно говорит: "А зачем мне пить, какой в этом смысл?".
Борьба против каждого кг...не на жизнь, а на смерть:)Spiker написал(а):Ну не 10 же Морри!!!!! Че ты так из-за 3 кг переживаешь?
Если я созрела, то это произошло за неделю.Owl написал(а):За два года можно и созреть. Или нет?
это внутренний голос, зачем на весь стол орать? Хоть разок попробуйте, только ради эксперимента: звон бокалов за праздничным столом, все дружно чокаются и в этот патетический момент высшего веселья спросите: А зачем мне это?Morrigan написал(а):Представляете, звон бокалов за праздничным столом и чей-то голос "А смысл?":)Олегыч написал(а):Но коли человек удивленно говорит: "А зачем мне пить, какой в этом смысл?".
Ребячество! Назло не получится. Аргументы нужны?Ясно написал(а):Morrigan, привет!
Вишь, народ сомневается. Давай, им всем назло как бросим навсегда? :D
Да это шутка, Арез.Ares написал(а):Ребячество! Назло не получится. Аргументы нужны?