Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо убедительнее. Стол, бокалы первая ассоциация была. А вторая была и о чем она?Morrigan написал(а):Про стол тоже была шутка.
я потом напишу более убедительно, если придумаю, как это можно.
Вот откуда ноги растут Вашего НУ. Вам нужен стресс, чтобы что-то сделать, а потом алко, чтоб от стресса избавиться. Я сам точь в точь.Morrigan написал(а):Могу все делать только в последнюю минуту и под сильным давлением, когда просто нет выхода.
Именно сейчас! Жду продуманного ответа.Morrigan написал(а):Арес, у меня настолько хреновое настроение, что даже не доходит, о чем ты написал. Потом обязательно отвечу.
Привет! Дело в том, что само собой не получится сказать не могу. Как это - не могу, если вижу, что могу? (в том смысле, что еще влезает) Проще хотя бы для начала сказать "не хочу". Если подумать головой, хотя на самом-то деле изнутри очень даже хочется, ясное дело. А для этого надо зацепиться за что-то.vera6 написал(а):И еще вот что я поняла - нельзя постоянно ковыряться в собственной душе. Все эти самокопания и внутренние споры не дают этой проблемме умереть.Мы сами постоянно вытаскиваем ее с "того света".Мне было проще один раз понять, что пить я не буду, просто потому, что не могу. Не могу - и все. По какой причине - не важно.Здоровье ли не позволяет, напиваюсь, когда все трезвые, очень плохо потом и еще масса причин - все это не имеет значения, да и причина может быть у каждого своя. Главное быть уверенным в этом.Тогда внутреннего диалога не будет.
Морриган ...ну ты уже столько времени здесь ,бери любую методику или все в месте взятые ...я кстати таблы прекратила пить ...и желания выпить ноль ...как кто сглаз снял ...не пойму ...
а на людей зря ты не присматриваешся ...И не имею никого, на кого посмотреть после бодуна, а если и бывает, как-то равнодушна.
Так это и есть грех. У Николаича спроси. Причём один из самых серьёзных. Не любить себя, не любить то, что создано по образу и подобию, сами знаете кем. А значит, не любить и Самого!бы -это даже к греху отнесла ,так не любить себя...
я стараюсь на этом форуме религию не трогать ...так как у меня свое теологическoe мировоззрение... :)Так это и есть грех
Почему? Хочу. Нажраться бы сейчас Но это совсем другая тема.Morrigan написал(а):Мне нравится, как у Олегыча "не хочу состояния опьянения"(там дальше еще длинное обоснование, почему)
Тамтуська совсем завралась. :D :D :Dtamta написал(а):легче уснуть
ну не знаю Ясно ,как ты там под градусом спала ...я лично думаю что, я не спала ,а в обморок падала...Шучу. Хотя, не совсем. Мне вот, легче, чем под градусом, уснуть никогда не удавалось.
Ну в обморок же легче упасть :D , чем мучаться два часа, пока не отрубишься сама. А потом просыпаешься каждые 15 минут. Это разве сон?tamta написал(а):ну не знаю Ясно ,как ты там под градусом спала ...я лично думаю что, я не спала ,а в обморок падала...
так мы тоже больные, это я ради справедливости. шизофреник не виноват, а у нас тоже к разделу психических относится.tamta написал(а):я смотрю воокруг ,вижу сколько больных людей ...с серьезными недугами и они живут ,корабкаются ...а мы сами на свою голову проблемы создаем ...я бы -это даже к греху отнесла ,так не любить себя...