Третьей попытки не будет.

Сова! прикольная у тебя тема "Всячина из форума". Очень нужная. Оч рад, что попалась мне. Флуда много в темах, а конкретика только вначале тем восновном...... Хорошо было бы тебе ссылку на эту тему в подписи сделать для новичков. Если бы я почитал это всё ранее...... Думаю счётчик устоял бы у меня 8) .

Ты молодчина. Пользу в самом деле Совы приносят :lol: !

Зачёт тебе и уважуха реальная за проведённую работу++++++

Не расслаБЛЯйся :D !

www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.ph...&highlight=[/QUOTE]

AndrOld написал(а):
Ares написал(а):
2 года назат попал в мир трезвых людей - наша община трезвенников...
Могло быть и АА, т к в одиночку я бороться устал...
Просто увидел, что трезво жить можно, живут же люди.
AndrOld, то есть сначала, в одиночку, Вы поставили себе цель "не пить". Но она была надуманной, потому и не исполнимой. Потом вы попали в общину и цель сама поставилась "быть как они". А вы говорите "цель не ставил"
Ясно написал(а):
А во-вторых, Ares, что делать в случае нежелания ставить себе какие-либо цели?
Вот опять, я написал не совсем то, что хотел. Даже совсем не то, что хотел. Фильтр и бардак в голове не отпускают :lol: Позже попытаюсь четко сформулировать свое кредо в этом вопросе, а пока приведу аналогию о цели.
Вот, допустим мужик пьет но не шибко, а денег мало, а жене сапоги новые нужны. Он решает поднапрячься, не пить месяц и накопить жене на сапожки. У него цель сапоги? Нифига. Цель у него совсем другая. Допустим он любит покой, а жена зудит про сапоги каждый вечер, вот он и откупается на время сапогами. Или он до сих пор любит жену, хотя и живут они N лет и ему очень нравится ее искренняя радость. Или он любит побеситься с ребенком в квартире, а жена боится, что мебель поломат. Так пусть она дня 3 покрасуется сапогами перед подругами не дома, а они побесятся. Или....
Аналогия ооочень далекая, но пока ближе в голову не приходит.

han005, спасиб; не рассБЛЯюсь :lol:
А скорее - не напрягаюсь. Нащот подписи подумаю.

Owl, согласен с Саней, читаю твоё избранное, не оторваться.
Жаль раньше не видел.
По виртуальным квартирам НД-ковцев почти не хожу, а надо бы...

Закончу мысль. Непитие мужика проистекает из пития.
Жена зудит, напился и не реагируешь.
Любишь жену, напился пристал и кажется, что ей тоже нравится.
Любишь с ребенком поиграть, напился и играешь нивзирая ни на что

Ares написал(а):
Закончу мысль. Непитие мужика проистекает из пития.
Жена зудит, напился и не реагируешь.
Любишь жену, напился пристал и кажется, что ей тоже нравится.
Любишь с ребенком поиграть, напился и играешь нивзирая ни на что
Ничо сибе - закончил мысль!!

Owl написал(а):
han005, спасиб; не рассБЛЯюсь :lol:
А скорее - не напрягаюсь. Нащот подписи подумаю.

Умеренные и неумеренные физические нагрузки нужны для выработки эндорфина в организме. Чтобы депрессухи не было. Душа обязана трудиться..... и день и ночь, и день и ночь! А тело только день. Ночью отдых. Молодость прошла нах! :lol:
Почитай внимательно некоего SA: в твоей темке!

Не расслаБЛЯТЬся млин!!!!

Арес :D
Можно на "ты", и звать меня Андрей.
Конечно цель присутствует, мы ж животные нацеленные... :D
Но из "конкретной и маленькой" - как бы продержаться сегодня, она(цель) вырастает в глобальную: "идти по-жизни смеясь", но БЕЗ алкоголя!

AndrOld, я вот заметила у тебя одну привычку - обобщать. Везде слшится "мы", у "нас", "нам", "нами" и так далее.
Говори только за себя, пожалуйста.

Или ты это о себе во множественном числе? :lol:

OlegZav написал(а):
Owl, согласен с Саней, читаю твоё избранное, не оторваться.
Жаль раньше не видел.
По виртуальным квартирам НД-ковцев почти не хожу, а надо бы...

Привет Олег! Давай в нашей боевой теме обсуждать всё самое лучшее с форума из инета и т.д. Чтобы бойцы у нас были морально подкованы, оттачивали своё мастерство, отрабатывали приёмы борьбы со змиюкой! :idea:

AndrOld написал(а):
Арес :D
Можно на "ты", и звать меня Андрей.
Конечно цель присутствует, мы ж животные нацеленные... :D
Но из "конкретной и маленькой" - как бы продержаться сегодня, она(цель) вырастает в глобальную: "идти по-жизни смеясь", но БЕЗ алкоголя!
Очень приятно, тоже Андрей.
Я сначала тыкал всем, а потом как-то на Вы перешел. Почему не разбирался. Сначала пил, потом бросал, короче некогда было... :lol:
Это просто отличная цель! Я искренне рад за тебя. Честно.
А уходили ли из вашей общины люди, но пить не начинали? Я к чему, они нашли и она другая, но если цель помогает не пить, то имеет право на жизнь.
Каждый слышит, как он дышит. Я не с тобой спорю, я сам с собой веду эвристический диалог по "полной программе", пока один плюсик, масенький, но есть. Мне наплевать сорвусь я или нет, вот так. Но сейчас мне выгодно быть трезвым, не только денежно, а вообще выгодно. И это не из-под палки, а просто так.
А маленькие скромные сиюминутные цели должны быть, без них никак.Только, если главная сформировалась, то они ей подспудно подчиняются. Главную нельзя себе навязать, это насилие над собой, ее можно только выстрадать. А может она быть уж совсем смехотворной для окружающих, например увидеть правнука. :)

Ясно написал(а):
Ares написал(а):
Ясно, Вы опять не выспались?
Ога! :D
Ares написал(а):
Непитие мужика проистекает из пития.
Гениально!! А некушание проистекает из кушания? Арес, долго думал? :D
Думал долго. Я не буду отнекиваться, что только для данного конкретного примера, Вас это не устроит.
Сколькие из нас 31 декабря после обеда не едят, а ждут праздничного стола, чтоб потом с вожделением наброситься на все разносолы?
Я привожу конкретный пример, для конкретного случая, прошу не обобщать его на "все, что движется".

AndrOld написал(а):
Ares написал(а):
А уходили ли из вашей общины люди, но пить не начинали?
Уходили и не начинали...
Некоторые начинали, таких больше... :(

И кстати община здесь не при чем...

Дык что же виновато -- вино или вата???

Назад
Сверху Снизу