Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
AndrOld, то есть сначала, в одиночку, Вы поставили себе цель "не пить". Но она была надуманной, потому и не исполнимой. Потом вы попали в общину и цель сама поставилась "быть как они". А вы говорите "цель не ставил"AndrOld написал(а):2 года назат попал в мир трезвых людей - наша община трезвенников...Ares написал(а):А 2 года назад?
Могло быть и АА, т к в одиночку я бороться устал...
Просто увидел, что трезво жить можно, живут же люди.
Вот опять, я написал не совсем то, что хотел. Даже совсем не то, что хотел. Фильтр и бардак в голове не отпускают Позже попытаюсь четко сформулировать свое кредо в этом вопросе, а пока приведу аналогию о цели.Ясно написал(а):А во-вторых, Ares, что делать в случае нежелания ставить себе какие-либо цели?
Ужос какой!!! С такой примитивной женой я бы пить бросать не стала. :DAres написал(а):Так пусть она дня 3 покрасуется сапогами перед подругами
Ничо сибе - закончил мысль!!Ares написал(а):Закончу мысль. Непитие мужика проистекает из пития.
Жена зудит, напился и не реагируешь.
Любишь жену, напился пристал и кажется, что ей тоже нравится.
Любишь с ребенком поиграть, напился и играешь нивзирая ни на что
Owl написал(а):han005, спасиб; не рассБЛЯюсь
А скорее - не напрягаюсь. Нащот подписи подумаю.
Закончу мысль. Непитие мужика проистекает из пития.
OlegZav написал(а):Owl, согласен с Саней, читаю твоё избранное, не оторваться.
Жаль раньше не видел.
По виртуальным квартирам НД-ковцев почти не хожу, а надо бы...
Ога! :DAres написал(а):Ясно, Вы опять не выспались?
Гениально!! А некушание проистекает из кушания? Арес, долго думал? :DAres написал(а):Непитие мужика проистекает из пития.
Аааа, если хде пылюка - звиняйте.OlegZav написал(а):По виртуальным квартирам НД-ковцев почти не хожу, а надо бы...
Очень приятно, тоже Андрей.AndrOld написал(а):Арес :D
Можно на "ты", и звать меня Андрей.
Конечно цель присутствует, мы ж животные нацеленные... :D
Но из "конкретной и маленькой" - как бы продержаться сегодня, она(цель) вырастает в глобальную: "идти по-жизни смеясь", но БЕЗ алкоголя!
Думал долго. Я не буду отнекиваться, что только для данного конкретного примера, Вас это не устроит.Ясно написал(а):Ога! :DAres написал(а):Ясно, Вы опять не выспались?
Гениально!! А некушание проистекает из кушания? Арес, долго думал? :DAres написал(а):Непитие мужика проистекает из пития.
Уходили и не начинали...Ares написал(а):А уходили ли из вашей общины люди, но пить не начинали?
AndrOld написал(а):Уходили и не начинали...Ares написал(а):А уходили ли из вашей общины люди, но пить не начинали?
Некоторые начинали, таких больше... :(