Третьей попытки не будет.

Морриган ,привет .
рада что все не плохо у тебя ...будет лутше !
настраивай себя на позитивную волну и все образуеться ...
есть такие дни просто ,они у всех есть и у пьющих и не у пьющих ...
я вот себя хорошо ,чувствовала все эти дни ,а сегодня на ровном месте с утра мысли дурацкие ,воспоминания грустные ,ну и мысль сразу знаешь о чем?
и вот думаеться ...что если бы я не пила совсем ,никогда ,разве этих дней не было бы ?
были бы ,конечно !
и грусть и печаль и счастье ...все это и есть жизнь ...зачем их чем то блокировать ,алкоголем или едой .
Бастет ,а что с Ириной ?
с нашей Ириной?

не позволю !где она???!!! :twisted:

Удачи тебе Морриган!
А что только до 28? Неужто не вошла во вкус трезвой жизни ?Разве с больной похмельной головой веселее?

Привет! Огромное спасибо всем, кто меня поддерживал! (И кто выступал, что я вру, тоже:)) Про третью попытку с самого начала имела ввиду не что не выпью ни капли всю оставшуюся жизнь, а что вот этих ужасов больше не будет.
Счетчик скинула, потому что с 25 по 29 было выпито 0.5пиво 4.9град и 100g 35град. Пишу и думаю, зачем пишу всякую ерунду, и все равно пишу.
Регулярно перечитываю эту тему (скопировала себе, чтобы в форуме не зависать:))

Да, собеседование завалила даже 2 раза, может, завалю еще одно (приглашение пришло). Поэтому иду пока учиться.

Девочки, вам всем удачи и счастья в личной жизни. Вы все такие хорошие, вы это заслужили.

Morrigan, молодец что вернулась.

Ты знаешь, главное это движение вперед. Наметь себе краткосрочные цели и иди. Курсы, работа, личная жизнь. Все наладится. Главное надеяться на лучшее и стараться что-то для этого делать. :D

Софья Соммер
То есть как погорячилась? я же не надралась до сих пор! Не страшно совсем, только ездить тяжело через всю Германию за один день, бегом, и посмотреть ничего не успеваешь.
*Таня* написал(а):
Наметь себе краткосрочные цели и иди. Курсы, работа, личная жизнь. Все наладится. Главное надеяться на лучшее и стараться что-то для этого делать. :D
*Таня*
Самое удивительное, что у меня все в порядке, если не считать дойча. Без работы здесь с голоду умереть не дадут. Но ведь с характером ничего не сделать! Хоть золотом осыпь - все равно будет плохо, мало и не то:))

Ясно написал(а):
И счетчик твой где? :evil:
Счетчик хорошо бы поставить, только сегодня не выйдет, видимо, хоть 100г, но выпить придется, наверное завтра или послезавтра будет.

Morrigan написал(а):
хоть 100г, но выпить придется
Ой, я валяюсь! :D :D
Сегодня чуть с подругой не поругалась. Она тоже люительница остограммиться. Как прицепилась - выпей, да выпей с ней. Я говорю - не буду, так как пойду потом в разнос и меня к понедельнику хрен соберете в кучу. А она просто этого не понимает, как можно выпить 100 грамм и НЕ остановиться. :lol:

блин ,Ясно вот это уже фигня, когда еще и ругацо нужно ,чтоб отвязались ...
я про себя писала ,сначала в подполье ушла ,как на форуме зарегилась ,только вылезу из моей землянки ,так в запой ...
потом все же мои друзья понИли потихоньку ,чо я такая не людимая стала и меньше давить стали ,кое кто даже проверяет ,что у меня в стакане ...

tamta написал(а):
блин ,Ясно вот это уже фигня, когда еще и ругацо нужно ,чтоб отвязались ...
я про себя писала ,сначала в подполье ушла ,как на форуме зарегилась ,только вылезу из моей землянки ,так в запой ...
потом все же мои друзья понИли потихоньку ,чо я такая не людимая стала и меньше давить стали ,кое кто даже проверяет ,что у меня в стакане ...
Ну, про ругаццо, я конечно, переборщила. Я вообще-то не из ругательной породы, не конфликтная, так сказать. :D Но пришлось голос повысить, иначе не отстали бы. Да я уже и не хочу пить просто. Но люди фразу "не хочу пить" почему-то абсолютно не воспринимают. :D

Морри, я уже выражала свою радость по поводу твоего появления на форуме в ветке Ладин.!
Тамта - поздравляю! (Мори, извини, что в твоей ветке, ведь знаю, ты этого не любишь... Но вот застала здесь Тамту - вдруг увидит!)
Сейчас прочитала Иринку. Жаалко. Такая славная она.
Меня почему-то стал немнго напрягать счетчик. Только не подумайте, что собираюсь надраться, хотя иногда мысль выпить приходит. И ситуация с Ириной стеганула по нервам...
Ну, почему я не могу как наш немецкий папочка выпивать пару бокалов сухого вина - и баиньки...

moi_korabli.jpg
Ясно это тебе ,чтобы не ругалася потом ,что картинки прячу ,
любишь море ,корабли ...
кстати моё Оригинал ,не срисованный .
Дарю! и Морриган !как, компенсaция за флюд :D (кстати тоже ,надеюсь что зайдешь сюда ,а то у тебя там такие дебаты !!!не шуточные про: по ,,ту''- сторонний мир )
спасибо Бастет ,я заметила ,потому что и за Морриган переживаю ...пусть и не часто пишу ,хотелось бы чтобы и она уж разобралась в своих отношениях с алко .

Ну, почему я не могу как наш немецкий папочка выпивать пару бокалов сухого вина

ты знаешь ,а меня наоборот, не мучают такие мысли ,ну почему- я не могу немного?
ко мне другое подкралось...
я могу выпить ,не много ,вот!и это уже хуже!!!

Назад
Сверху Снизу