Третьей попытки не будет.

Морри, от усталости есть сон... А почему до 25? ты себя кодируешь на это число, чтобы напиться? зачем?

я в курсе что рождество. пиши. буду ждать. ну и что что рождество с другой стороны? Что. бог сказал всем на рождество пить?:)

Да нет, конечно. Особенно если зацепишься, наконец, за эту трезвую реальность, ну хотя бы несколько дней,а потом привыкнешь.

Морриган :) ...25-go, рождество Христово ,это церковный праздник и пить на него ,очень даже неправильно ...
ладно сказала бы на НГ ,по традиции што ли ,чтобы водка весь год не переводилась ...

tamta написал(а):
Морриган :) ...25-go, рождество Христово ,это церковный праздник и пить на него ,очень даже неправильно ...
ладно сказала бы на НГ ,по традиции што ли ,чтобы водка весь год не переводилась ...
Ни гани пургу. Скажи просто - Не пей.

Morrigan написал(а):
Вот, допустим, устала, как собака, и что, собственно, первое (из доступного) приходит в голову? Или 50г расслабиться, или кусок шоколада! Разве это жизнь?
И счетчик бесит, отворачиваюсь, как могу, будет висеть как минимум до 25, вроде никаких бурь не предвидится.

Morrigan, у меня тоже неоднозначное к счетчику отношение. Но была ситуация когда стакану вина предпочла - его, постылого... И решила, фиг с ним, пусть будет.
Ты молодец, что борешься со своими нелишними :) килограмами, но несытость может провоцировать тягу. И, между прочим, хороший черный шоколад (содержание какао от 70% и выше) на талию не влияет, а вот настроение поднимает!

Улиания написал(а):
Морри, куда пропала? Выходи, рассказывай как настроение, как дела
:)Изумительно!(так один знакомый алкаш мне отвечал). Стыдно, но до 25 не дотяну. Охота пуще неволи. Хотела не писать вообще больше, так ведь врать неудобно. 5 дней только протянула, позорище. Пожалуйста, перенесите в ку.

Еще нет 5 утра а уже отчитываюсь:). Получилось 1.6 пива 5.2 - 4.9 град и 100 шампанского. Можно было меньше выпить! Учту в следующий раз.
Хачикян, наши победят:)

Morrigan написал(а):
Вот, допустим, устала, как собака, и что, собственно, первое (из доступного) приходит в голову? Или 50г расслабиться, или кусок шоколада! Разве это жизнь?
И счетчик бесит, отворачиваюсь, как могу, будет висеть как минимум до 25, вроде никаких бурь не предвидится.

Morrigan. Не думаю, что что-то изменится от 50гр. или куска шоколада. Может изменится когда сходишь, например в баньку, возьмешь стаканчик сока(по вкусу), ляжешь на диванчик и т.д...... Представляешь эффект!!!! И не выпил, и со здоровьем ого го, и на тебе..... отдых.

Morrigan написал(а):
Получилось 1.6 пива 5.2 - 4.9 град и 100 шампанского.
Здарова, Фатерлянд. Не навязываю, просто поделюсь. У вас ведь не делают иньекций/имплантаций дисульфирама? Очень хорошо помогает. Какая-то пелена начала с глаз спадать. Легче. И не в эйфории дело, просто легче. И веселей. И работоспособней.

Kia Ora
Только пришла, нормальному человеку спать надо, а если понесло к компу - инетзависимость:)

Сумасшедший профессор так и написала "из доступного". На практике нет ни баньки, ни дивана. Но знаете, как приятно, когда справишься с соблазном(в смысле шоколада, и, особенно, алкоголя):)

EricCartman в смысле, зашиться? Вроде мне не так сильно выпить хочется. Хотя настроение не особо, мягко говоря. Не из-за вчерашнего, так просто, телефонный разговор, теперь мучаюсь, что то и это не надо было говорить, а вот это, наоборот, надо - так могу себя накрутить!:) Но я же знаю, что алкоголем не стоит успокаиваться.

Зато аппетит опять отшибло! Нет, все-таки хорошо, что с ним поговорила. А что опять про чувства стала распинаться - так что он там понял! Где уж ему. Ладно, пусть звонит периодически:)

Ой ты счастливица!

Я уже такая утомленная что сплю и здесь и там. Сонька. Сплюшка.

Ну не сильно - так не сильно. Дело хозяйское, бюргерское. А ты кстати пить бросить хочешь или нет? Просто интересно. Так, мне для себя.
Morrigan написал(а):
Парикмахерская еще не работает. Спасибо, что здесь есть люди. EricCartman, только и могу нарезать круги. Спитного дома хоть залейся. Очень неудобно в других очках. Но, видимо, те уже не найти. Сейчас ничего не соображаю просто, а через полчаса захочется сдохнуть со стыда за неприличные вещи и пьяный вид. Страшно, в смысле не за вчерашнее, а вот как оно сейчас грызть начнет, и кроме как в бутылку, некуда. и ничего не сделать.
Я думаю может в КУ тебе темку разместить? Будет логичнее, раз "не сильно".

EricCartman написал(а):
Я думаю может в КУ тебе темку разместить? Будет логичнее, раз "не сильно".
Она сюда из КУ пришла. Пусть остается. В КУ нет "тяжелых" дней. Они там как бы и не положены, а бросить пить то хоцеца.

Назад
Сверху Снизу