Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни гани пургу. Скажи просто - Не пей.tamta написал(а):Морриган :) ...25-go, рождество Христово ,это церковный праздник и пить на него ,очень даже неправильно ...
ладно сказала бы на НГ ,по традиции што ли ,чтобы водка весь год не переводилась ...
Morrigan написал(а):Вот, допустим, устала, как собака, и что, собственно, первое (из доступного) приходит в голову? Или 50г расслабиться, или кусок шоколада! Разве это жизнь?
И счетчик бесит, отворачиваюсь, как могу, будет висеть как минимум до 25, вроде никаких бурь не предвидится.
:)Изумительно!(так один знакомый алкаш мне отвечал). Стыдно, но до 25 не дотяну. Охота пуще неволи. Хотела не писать вообще больше, так ведь врать неудобно. 5 дней только протянула, позорище. Пожалуйста, перенесите в ку.Улиания написал(а):Морри, куда пропала? Выходи, рассказывай как настроение, как дела
Хреновей будет, когда не перенесут, а понесут :cry: Тьфу-тьфу-тьфу.Morrigan написал(а):...Пожалуйста, перенесите в ку.
Morrigan написал(а):Вот, допустим, устала, как собака, и что, собственно, первое (из доступного) приходит в голову? Или 50г расслабиться, или кусок шоколада! Разве это жизнь?
И счетчик бесит, отворачиваюсь, как могу, будет висеть как минимум до 25, вроде никаких бурь не предвидится.
Здарова, Фатерлянд. Не навязываю, просто поделюсь. У вас ведь не делают иньекций/имплантаций дисульфирама? Очень хорошо помогает. Какая-то пелена начала с глаз спадать. Легче. И не в эйфории дело, просто легче. И веселей. И работоспособней.Morrigan написал(а):Получилось 1.6 пива 5.2 - 4.9 град и 100 шампанского.
Я думаю может в КУ тебе темку разместить? Будет логичнее, раз "не сильно".Morrigan написал(а):Парикмахерская еще не работает. Спасибо, что здесь есть люди. EricCartman, только и могу нарезать круги. Спитного дома хоть залейся. Очень неудобно в других очках. Но, видимо, те уже не найти. Сейчас ничего не соображаю просто, а через полчаса захочется сдохнуть со стыда за неприличные вещи и пьяный вид. Страшно, в смысле не за вчерашнее, а вот как оно сейчас грызть начнет, и кроме как в бутылку, некуда. и ничего не сделать.