Третьей попытки не будет.

Ну и в моих темах были взлеты и падения, так хоть честность была с самим собой и с людьми, относительно бредовых "сильно- не сильно" и желания бросить. Да ради бога, я то тут причем. Просто спросил.

Morrigan написал(а):
Хачикян, наши победят:)
Ну, наши-то скорее всего победят, а вот в твоих есть баааальшие сомнения.
Скока вешать в граммах? Если тебе приятно отчитываться о количествах, тебе точно в "КУ", а если тебя это не напрягает, то какого хрена ты здесь (в этом разделе) делаешь ваааще?
Мы с тобой ровестники, елси не ошибаюсь, пора уж определиться чо хочешь-то. Типа, потусить с приятными людЯми...на здоровье, только не надо пудрить тогда им мозги своими граммами, %-ами и градусами. И проблеммы твои не решатся по пьяни, неужели не понятно, и накручиваешь ты себя тоже под воздействием спирта. Ну ведь "не превый, и не шишнацать..."

Сумасшедший профессор написал(а):
Вот уже три года пытаюсь себя причислить к КУ. Только эффект обратный получается :D .
Не причисляй. Уж это понять можно. Сложно следовать этой дороге, но "не причислять" можно. Типа ... бросаю, надо. Ну и получится со временем. У меня так. Сначала говорил себе это, да так много и часто, что поверил. Прокручивал мысль, твердил не раз, хоть и в душе не верил. А раз за разом (падая) понял, что алкаш и всё кончено, умерла - так умерла.

Морри, мне кажентся, тебе надо попробовать пожить без алкоголя подольше. У меня в начале "завязки" тоже было много "объективных" причин, чтобы выпить. Но я, как тут принято говорить, тупо не пила.
Я, разумеется, ни от чего не зарекаюсь, но мне очень нравится жить без угрызений совести, которые всегда на меня наваливались после выпивки, и без этого бездарного вопроса "А на фига я выпила", который я с неизбежностью начинала себе задавать уже ночью, мучаясь от жажды. Мне, например, намного лучше не пить, чем пить.

Kia Ora написал(а):
Ой ты счастливица!Я уже такая утомленная что сплю и здесь и там. Сонька. Сплюшка.
И не говори:) Аппетит такой от этого счастья прорезался, не знаю куда деваться. я тоже сплю после отходняков, так приятно просыпаться с чистой головой! И зачем потом портишь, да? Почему 50г вина не выпить, как куча женщин вокруг меня делает.
EricCartman написал(а):
Ну не сильно - так не сильно. Дело хозяйское, бюргерское. А ты кстати пить бросить хочешь или нет? Просто интересно. Так, мне для себя.
Morrigan написал(а):
Парикмахерская еще не работает. Спасибо, что здесь есть люди. EricCartman, только и могу нарезать круги. Спитного дома хоть залейся. Очень неудобно в других очках. Но, видимо, те уже не найти. Сейчас ничего не соображаю просто, а через полчаса захочется сдохнуть со стыда за неприличные вещи и пьяный вид. Страшно, в смысле не за вчерашнее, а вот как оно сейчас грызть начнет, и кроме как в бутылку, некуда. и ничего не сделать.
Я думаю может в КУ тебе темку разместить? Будет логичнее, раз "не сильно".
Хочу не пить бросать, а не напиваться до такого состояния.
DAD, добрая душа, спасибо, что вслух не ругаешь:)
Предлагала, кстати, в ку перенести, там же написано www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.ph...c&start=300

Улиания написал(а):
2 года в КУ и запой на 6 мес. МОРРГИГАН, что скажешь?
Не знаю. Не представляю, как можно 2 года благополучно в ку находится, а потом запои пошли. Не могу на себя примерить, вот и не знаю... По моим представлениям, кто 2 года в ку был - что мешает и дальше там находиться? Вот если 2-3 недели ку, а потом запой-это понимаю, а 2 года - нет.

Сумасшедший профессор написал(а):
Вот уже три года пытаюсь себя причислить к КУ. Только эффект обратный получается :D .
А мне не отчислить никак...:)
Bastet написал(а):
У меня в начале "завязки" тоже было много "объективных" причин, чтобы выпить. ...
Мне, например, намного лучше не пить, чем пить.
Мне тоже. Пытаюсь причины пересмотреть, толку мало. я из социума выпадаю, не ново, Олегыч давно про это писал.
Хачикян написал(а):
Мы с тобой ровестники, елси не ошибаюсь, пора уж определиться чо хочешь-то. Типа, потусить с приятными людЯми...на здоровье, только не надо пудрить тогда им мозги своими граммами, %-ами и градусами. И проблеммы твои не решатся по пьяни, неужели не понятно, и накручиваешь ты себя тоже под воздействием спирта. Ну ведь "не превый, и не шишнацать..."
:)что случилось? Тяга, что ли замучала?

Почему-то приятно, что в ку не сослали:)
Сегодня, побывав в гостях и имея, в свою очередь, гостей, сделала вывод, что насчет выпадения из социума преувеличила. С питьем никто не приставал вообще! Сказала, мне к 8-и завтра, и все.

Улиания писал(а):
2 года в КУ и запой на 6 мес. МОРРГИГАН, что скажешь?
Не знаю. Не представляю, как можно 2 года благополучно в ку находится, а потом запои пошли. Не могу на себя примерить, вот и не знаю... По моим представлениям, кто 2 года в ку был - что мешает и дальше там находиться? Вот если 2-3 недели ку, а потом запой-это понимаю, а 2 года - нет

. дальше мешает находиться хронический запой, если непонятно. Морри, знаешь, у каждого из нас своя голова н аплечах. свой выбор и тд. У тебя такой, я его уже прошла, занималась самообманом долго, сейчас пытаюсь прекратить себя обманывать:) Некоторые считают, что умеренное но регулярное потребление-не алкоголизм- но это тот же алкоголизм, что и периодические запои. То есть болезнь, но приемлимая социумом... наркотики-стыдно. алкоголь не очень...А в общем и целом это вещи одного порядка.

Улиания у меня по-другому вообще, поэтому не понимаю и советов не даю. Запои - 2 дня подряд было 2 раза за 3 года.Наверное, это не запои. Напиваюсь раз в неделю, остальные дни понемногу, последний год или бутылка пива, или 40г 35град. До этого чаще и больше, но все равно не запои. А ку не было вообще. Когда было не до того(до Германии еще) - не пила совсем. Потому что питейные обстоятельства появились только в Германии, пьющее окружение, в смысле. Знаешь, вообще-то я совсем не чувствую, что двигаюсь к твоему состоянию.

(Ирокез! Ты теперь согласен, что по-разному бывает? Могу аргументов накидать:)

Ну ладно, если это моя тема, имею право писать что хочу. Хочу жрать! И наверняка, если съем еще хотя бы калорий 200, от огорчения отхлебну еще вермута! (или что там вчера пили). Все же хорошо, нет, так и тянет испортить! Ни за что!(потом может удалю этот бред, но уже просто сил нет!)

жрать хочется еще больше, чем вчера, но на очереди следующие замечательные штаны, в которые нужно влезть, поэтому ни шагу назад.
Вечером после 23.00 запланировала ку : 0.5 - 1 литр пива около 5 град. С калориями будет небольшой перебор, увы.

SA написал(а):
Morrigan, а не влезешь ты в эти штаны :P
Не представляешь, как эта фраза помогает не пойти очередной раз на кухню:)

В рамки не уложилась. пива 1 литр 300г, шампанского 200г(с 23.00 до 4.00). Контролировала, конечно, но... Все было зашибись, но не представляю, как выдержала бы с меньшим количеством. Уйти раньше, может. В следующий раз попробую поменьше.

Переживаю ужасно, ну что бы уйти на 2 часа раньше! В 2 раза меньше бы выпила.

Хоть аппетит от расстройства пропал, и на том спасибо.
А вообще думаю, если бы сюда не написала, могла и больше выпить. Соседка изнасиловала меня с этими танцами. Она-то хорошо танцует, а я, чтобы хоть что-то изобразить, должна выпить была как минимум в 2 раза больше. Но нормально было, если бы в литр уложилась - красота.
Теперь думаю в выходные продержаться, а то получается: каждые 4 дня - пьянка. Стыдно ку позорить, в общем, если подобное случится раньше понедельника - отказываюсь надолго.

Если бы сюда не писала, непременно пошла бы пиво пить. Ку позорить не хочется, это больше всего удерживает, остальное - не очень, потому что от поллитра пива ничего бы не изменилось, а приятных минут 30 было бы обеспечено.

Назад
Сверху Снизу