Ну и в моих темах были взлеты и падения, так хоть честность была с самим собой и с людьми, относительно бредовых "сильно- не сильно" и желания бросить. Да ради бога, я то тут причем. Просто спросил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, наши-то скорее всего победят, а вот в твоих есть баааальшие сомнения.Morrigan написал(а):Хачикян, наши победят:)
Не причисляй. Уж это понять можно. Сложно следовать этой дороге, но "не причислять" можно. Типа ... бросаю, надо. Ну и получится со временем. У меня так. Сначала говорил себе это, да так много и часто, что поверил. Прокручивал мысль, твердил не раз, хоть и в душе не верил. А раз за разом (падая) понял, что алкаш и всё кончено, умерла - так умерла.Сумасшедший профессор написал(а):Вот уже три года пытаюсь себя причислить к КУ. Только эффект обратный получается :D .
И не говори:) Аппетит такой от этого счастья прорезался, не знаю куда деваться. я тоже сплю после отходняков, так приятно просыпаться с чистой головой! И зачем потом портишь, да? Почему 50г вина не выпить, как куча женщин вокруг меня делает.Kia Ora написал(а):Ой ты счастливица!Я уже такая утомленная что сплю и здесь и там. Сонька. Сплюшка.
Хочу не пить бросать, а не напиваться до такого состояния.EricCartman написал(а):Ну не сильно - так не сильно. Дело хозяйское, бюргерское. А ты кстати пить бросить хочешь или нет? Просто интересно. Так, мне для себя.
Я думаю может в КУ тебе темку разместить? Будет логичнее, раз "не сильно".Morrigan написал(а):Парикмахерская еще не работает. Спасибо, что здесь есть люди. EricCartman, только и могу нарезать круги. Спитного дома хоть залейся. Очень неудобно в других очках. Но, видимо, те уже не найти. Сейчас ничего не соображаю просто, а через полчаса захочется сдохнуть со стыда за неприличные вещи и пьяный вид. Страшно, в смысле не за вчерашнее, а вот как оно сейчас грызть начнет, и кроме как в бутылку, некуда. и ничего не сделать.
Не знаю. Не представляю, как можно 2 года благополучно в ку находится, а потом запои пошли. Не могу на себя примерить, вот и не знаю... По моим представлениям, кто 2 года в ку был - что мешает и дальше там находиться? Вот если 2-3 недели ку, а потом запой-это понимаю, а 2 года - нет.Улиания написал(а):
А мне не отчислить никак...:)Сумасшедший профессор написал(а):Вот уже три года пытаюсь себя причислить к КУ. Только эффект обратный получается :D .
Мне тоже. Пытаюсь причины пересмотреть, толку мало. я из социума выпадаю, не ново, Олегыч давно про это писал.Bastet написал(а):У меня в начале "завязки" тоже было много "объективных" причин, чтобы выпить. ...
Мне, например, намного лучше не пить, чем пить.
:)что случилось? Тяга, что ли замучала?Хачикян написал(а):Мы с тобой ровестники, елси не ошибаюсь, пора уж определиться чо хочешь-то. Типа, потусить с приятными людЯми...на здоровье, только не надо пудрить тогда им мозги своими граммами, %-ами и градусами. И проблеммы твои не решатся по пьяни, неужели не понятно, и накручиваешь ты себя тоже под воздействием спирта. Ну ведь "не превый, и не шишнацать..."
это про что? про аватарку?DAD написал(а):Морри ты бы хоть прикрылась простынкой. Алии иногда трезвеют и смотрют..
Не представляешь, как эта фраза помогает не пойти очередной раз на кухню:)SA написал(а):Morrigan, а не влезешь ты в эти штаны :P