Третьей попытки не будет.

Аня !! привет . рад видеть в добром здравии . :lol:

Я вас тоже вижу кажен день - тока не пишу стесняюся
не не стесняюсь, а просто не пишу
На фоне других философофф - как-то бледно выгляжу :D

Анна_47 написал(а):
тююю . :lol: приятно что . сама знаешь -что .

Анна_47 написал(а):
это точно . я тож побалаболю и начну сворачиваться .

Анна_47 написал(а):
У меня такие мысли тоже, но потом вспоминаю, когда с бодуна - думаешь, откликнитесь кто-нибудь, и меньше всего о том, умную вещь напишут или глупую, даже лучше, когда попроще, потому что на второй день умные мысли воспринимать нет сил. жалеют, ругают - все равно, лишь бы разговаривали:)

bazilio написал(а):
это точно . я тож побалаболю и начну сворачиваться .
Базилио, завидую, тоже хотела бы свернуться и заняться более полезным, чем сидение в форуме. А кто ловко балаболит - скажу по секрету - они имеют инетзависимость.

Анна_47 написал(а):
Morrigan можно спросить у тебя стаж алкогольный какой?
Я как поняла... не большой?
Стаж, наверное, лет с 21-22. Впечатление, что мне обстоятельства не давали докатиться до существенного алкоголизма (окружение малопьющее, а точнее полное одиночество, работа, ребенок и т.п.), а теперь безработная, сын подрос, ну и...

До чего мерзопакостный день получился. Депрессия, все из рук валилось, голова заболела. Утешаться можно только что не напилась, не объелась и надеждами, что завтра будет лучше.

Сумасшедший профессор написал(а):
Все познается в сравнении.... Так что не так уж все и плохо.
В том-то и дело, что не плохо. Сползаю и все тут! Ну просто как Мюнхаузен, за волосы, только и остается. Господи, как глупо.
Ну ладно, нормально все будет, не буду киснуть.

103_people_41130.jpg

Надеюсь тебе ни настолько плохо???? Правда хороший парень?

Парень изумительный! Разве виноват, что денюжек нет на протезы?:)
Мне намного лучше! У нас касса больничная оплачивает(не все, но много):)

Морриган - ты прелесть :)

Каждой веточке - по Морриган и здравый смысл победит Контролируемо... :)

Морри, я по уши в работе, но твои посты смотрела. Мне кажется, что ты более, чем контролируешь свое употребление. Надеюсь, праздники не выбьют тебя из колеи!
У вас там красиво и весело сейчас, наверное. Насколько я помню Рождественские дни в Германии...

У нас глинтвейн и жратву продают там где красиво, и мне туда не хочется, вот такая проза:). Нагулялась там за последние 2 года, в сущности, одно и то же...
Буду стараться не выбиться из колеи! Хотя и не знаю толком еще, где и с кем:) И ты тоже не выбивайся:)

Ключевое слово здесь "толком", - значит есть выбор! Согласен с тобой, - ужасная ситуация для советского человека )).. Впрочем, ещё в царской России автор писал, - если бы нос Иван Иваныча и... далее по тексту...))

Уверен, ты достойно справишься со своей морригамией)) во всех её проявлениях
:)

Сизиф написал(а):
Согласен с тобой, - ужасная ситуация для советского человека )).. Впрочем, ещё в царской России автор писал, - если бы нос Иван Иваныча и... далее по тексту...))
Уверен, ты достойно справишься со своей морригамией)) во всех её проявлениях
А представь, если этот человек лет 10-15 сидел в состоянии полного дефицита и еще хуже?:)
Однако есть надежда, что справлюсь.

17.00 - 19.00 38 град 100г
Алкоголизм прямо попер после 1 рюмки - 30г (вроде у нас традиция описывать помимо доз ощущения). Аппетит, который совсем меня измучил, пропал, настроение вверх как факел, нирвана и так далее. Разве нормальный человек получит такой кайф?

Это знакомила приятеля с подругой, а он что-то испугался в одиночку. Мне скуууучно было! Диету нарушила, потому что еще и не есть было выше моих сил.

Назад
Сверху Снизу