Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тююю . приятно что . сама знаешь -что .Анна_47 написал(а):Я вас тоже вижу кажен день - тока не пишу стесняюся
это точно . я тож побалаболю и начну сворачиваться .Анна_47 написал(а):Я вас тоже вижу кажен день - тока не пишу стесняюся
не не стесняюсь, а просто не пишу
На фоне других философофф - как-то бледно выгляжу :D
У меня такие мысли тоже, но потом вспоминаю, когда с бодуна - думаешь, откликнитесь кто-нибудь, и меньше всего о том, умную вещь напишут или глупую, даже лучше, когда попроще, потому что на второй день умные мысли воспринимать нет сил. жалеют, ругают - все равно, лишь бы разговаривали:)Анна_47 написал(а):Я вас тоже вижу кажен день - тока не пишу стесняюся
не не стесняюсь, а просто не пишу
На фоне других философофф - как-то бледно выгляжу :D
Базилио, завидую, тоже хотела бы свернуться и заняться более полезным, чем сидение в форуме. А кто ловко балаболит - скажу по секрету - они имеют инетзависимость.bazilio написал(а):это точно . я тож побалаболю и начну сворачиваться .
Стаж, наверное, лет с 21-22. Впечатление, что мне обстоятельства не давали докатиться до существенного алкоголизма (окружение малопьющее, а точнее полное одиночество, работа, ребенок и т.п.), а теперь безработная, сын подрос, ну и...Анна_47 написал(а):Morrigan можно спросить у тебя стаж алкогольный какой?
Я как поняла... не большой?
В том-то и дело, что не плохо. Сползаю и все тут! Ну просто как Мюнхаузен, за волосы, только и остается. Господи, как глупо.Сумасшедший профессор написал(а):Все познается в сравнении.... Так что не так уж все и плохо.
А представь, если этот человек лет 10-15 сидел в состоянии полного дефицита и еще хуже?:)Сизиф написал(а):Согласен с тобой, - ужасная ситуация для советского человека )).. Впрочем, ещё в царской России автор писал, - если бы нос Иван Иваныча и... далее по тексту...))
Уверен, ты достойно справишься со своей морригамией)) во всех её проявлениях