Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Morrigan написал(а):... мне по уху попало, ничего, не больно. Снег мне лично не нужен.
Примерно сутки прошли с момента, как стала пытаться все эти дела прочувствовать. Возникли мысли, что во-первых, тяги не существует, во-вторых, не такая уж я обжора. Интересно, какую выгоду я преследовала, навешивая на себя это. Получение эрзаца удовольствия путем питья и еды.Ясно написал(а):Я никогда не запрещала себе пить!!!. Тем самым я не создавала внутреннего конфликта. Я просто тупо не пила, но с намерением ощутить и прочувствовать каждое мгновение этого процесса.
Морриган, дорогая, раз сообщаешь об этом, то вероятно тебя это беспокоит? Не парься, нужно просто не пить и не переживать за это. :D С моей точки зрения 200гр. - так и маратся бы не стал. Уж надо как истинно сильный человек , до полного отупения :D ибо рвотный рефлекс уже давно отсутствует.Morrigan написал(а):08.01.2008 35% 200г
Morrigan написал(а):Примерно сутки прошли с момента, как стала пытаться все эти дела прочувствовать. Возникли мысли, что во-первых, тяги не существует, во-вторых, не такая уж я обжора. Интересно, какую выгоду я преследовала, навешивая на себя это. Получение эрзаца удовольствия путем питья и еды.Ясно написал(а):Я никогда не запрещала себе пить!!!. Тем самым я не создавала внутреннего конфликта. Я просто тупо не пила, но с намерением ощутить и прочувствовать каждое мгновение этого процесса.
С ленью дела обстоят хуже. Пока все.
Сумасшедший профессор не то что беспокоит, просто отчитываюсь, как было задумано.А как вот так сразу взять и не переживать? Вот так удовольствия лишиться и совсем-совсем не переживать? Когда вокруг полфорума переживает, а другая половина успокаивает:)Сумасшедший профессор написал(а):... вероятно тебя это беспокоит? Не парься, нужно просто не пить и не переживать за это..
Ну сразу конечно не переживать не получится..... :D Но ведь это только начало пути. Теперь на счет удовольствия..... еще в детстве папа говорил: "курить очень сомнительное удовольствие". Попыток бросить было.... несколько.... затем плюнул, потому обещать то что не выполнимо, не красиво как то. Всю жинь знал что курить вредно и уж точно не хотел бы, что бы мои дети курили. Так вот.... учитывая мои опыт борьбы с никотином(а я уже даже не мечтал бросить) и недостающие знания, подчерпнутые из книжки А.Карра, не курю уже сутки(такое было лет 18 назад) и я уверен что курево это НЕ удовольствие, именно поэтому не переживаю за это и не курю.... Но фишка в том, что тот кто попробовал, должен поддерживать правильность своего решения и видеть что есть люди с аналогичным мнением, только в этом случае индивидуум не будет переживать за правильность выбора. И вот тут есть одна загвоздка..... если по поводу курева, ни у кого сомнений не возникает, то по поводу пьянства..... В общем примерно 90% населения в той или иной степени употребляют спиртное, так что приходится кроме зависимости, бороться еще с общественным мнением, что вызывает некие затруднения из-за соотношения количества сторонников. Вот и барахтаемся, в своем так сказать д....е. Но уверен победа будет за нами.Morrigan написал(а):А как вот так сразу взять и не переживать? Вот так удовольствия лишиться и совсем-совсем не переживать? Когда вокруг полфорума переживает, а другая половина успокаивает:)
Спасибо, и тебя тоже :). Надеюсь,не скучалC прошедшими тебя праздниками!
Карма-марга — это установка сознания, которая фиксирует непривязанность индивида к плодам свои трудов. Это бесцельная, в смысле «бесцелевая», не направленная на извлечение выгоды из цели, активность..........
Таким образом, карма-марга есть путь для деятельного существа, причем социально активного, который, однако, акцентирует в своей деятельности не цель действия, а сам процесс ее достижения — поскольку цель ему все равно не принадлежит. Тем самым «остановка мира» происходит через сакрализацию действия. Все то, что делается, делается, во-первых, богом, во-вторых, ради бога.