Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты сама себе попробуй написать. Вспоминай всю свою жизнь с самого детства и пиши по порядку не спеша.Вот-вот :)
Можно бы и сочинение написать. Да ведь только время терять, уже 100 раз написало и переписано и в 100 раз талантливее, какой из меня писатель.
Да вот как начинаю, даже не писать, а только подумать...А ты сама себе попробуй написать. Вспоминай всю свою жизнь с самого детства и пиши по порядку не спеша.
Так психологи советуют делать.
Только я не знаю у тебя проблемма алкоголизма состоит в чём? Вроде не сильно ты напиваешься.
Знакома с некоторыми, кто пить не любит, а заесть стресс или скуку - пожалуйста. Тоже, видимо, не хватает пептидов, других каких-нибудь. А кто на шоппинг набрасывается, чтобы, например, стресс снять - там, видимо, не хватает еще какого-то сорта пептидов. :)У предрасположенных к алкоголизму людей выявлен исходно пониженный уровень нейропептидов. Поэтому эти лица пытаются алкоголем компенсировать недостаток эндогенных опиатных пептидов. Прием небольших доз алкоголя вызывает у них значительное повышение концентрации нейропептидов, что, в свою очередь, побуждает выпивающего человека увеличить дозу алкоголя, создавая проблему самоконтроля. В экспериментах на животных показано, что вещества, блокирующие действие опиатов, ведут к снижению потребления алкоголя у грызунов. Аналогичные результаты получены при клинических исследованиях больных алкоголизмом.
😭Счётчик, Морриган, - это наша алкогольная совесть! 😄