Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄 Спасибо, твоя мне тоже очень нравится.Аватарка чудесная! 😄
Ну, не хочу ни в трезвости, ни в Ку зарекаться. А вот пьянствовать однозначно не хочу.
Ладно, признаюсь, у меня все время получается такая штука, как у того петуха из анекдота "не догоню, так хоть согреюсь". То есть если чего-то нет, не так, что-то такое в этом роде - ну, хоть выпить, хоть какое-то пока удовольствие. А как расценивать - желание быть пьяной, трезвой - спросите что-нибудь полегче. Это про меня, Бастет пусть про себя объясняет. 😄Скажите мне наконец, в чем принципиальная разница между хотеть выпить и не желать оставаться трезвой?... те же яйца, только в профиль... я всегда пила именно для того, чтобы получить опьянение, кто то бухал по другому чтоли?
Какая тут разница? Совершенно верно, никакой. А между - хотеть выпить и хотеть жить трезво - большая пребольшая! 😄
Воду в супе толчем))))... очевидные вещи прописываем как свои идеи.... но вот только алкоголик даже при желании жить трезвым будет хотеть выпить... во такой вот парадокс...