Morrigan
-
Мы говорим о зависимости от тырнэт-общения. и конкретно от этого форума. Согласись, проблема пития (из-за которой на форум приходят) в ее остром виде решается за год. Или раньше. Дальше идут баяны.Морри! Мы говорим о зависимости от тырнэт-общения в целом или конкретно от этого форума? Это ведь далеко не одно и то же!
Почему человек тем не менее регулярно каждый день-два(а не изредка, допустим, при накатывании мыслей об алко) приходит на форум? Заметь, я не говорю о количестве затрачиваемого времени, хотя и это важно, а о регулярности. Насчет дружбы - это отмазка. Кто кому понравился - давным давно передружились и для общения им не нужен никакой форум. Отметаем незначительное количество, кто использует форум как сайт знакомств (не знаю таких, но, возможно, кто-то из крупных городов особенно, это делает) и что мы видим? А видим мы инетзависимость. Нет смысла-то здесь быть человеку, без вышеуказанных причин. Давайте себе уж врать не будем.
А причины этой самой инетзависимости, думаю, у всех разные. Я свои озвучивала и так и этак, повторяться не буду.