Третьей попытки не будет.

Морри, я была без интернета, только сейчас посмотрела твою темку - ты молодец! Удержаться на 50 гр. чего-то там - и не на зубах... В сущности, я пришла сюда потому, что у меня перестал загораться "красный свет". Это был мой показатель зависимости. Признавайся, какой - у тебя! 😄

Бастет, да я по уши в зависимости, независимо от того, загорается красный свет или нет.

Сижу(на практике), дело продвигается через час по чайной ложке, устала как собака, знаешь, как охота заглянуть пива испить? И не один раз. Нормальная баба пойдет шопингом заниматься, печенья с чаем навернет, кино посмотрит, а мне не интересно ничего. Если это не алкоголизм, то не знаю, что тогда. С другой стороны, скрежета зубовного, как тут рассказывают, особо нет. Если баловаться пивом регулярно, видимо, появится. Если нерегулярно - не появится.

Нет, и бутылки прятала, а потом вид делала, что с одного пива такая пьяная, и по ночам надиралась, чтобы не видели, даже пыталась как-то лосьен отхлебнуть 😳 , но он был такой несъедобный! Выше моих сил 😄 . Но это было давно, лет 15 назад, а потом было лучше.
Морриган привет .
спросить хочу ,а как ты думаешь ?
Почему ты пила много тогда , здоровья больше было или из за сложившихся обстоятельств ,компания такая была или наоборот трудная жизнь или чо то еще?

Тамта приветик! 😄
Скорее всего не нравились обстоятельства, в которых жила, менять пороху не хватало, заливать было проще. Потому что когда пить перестала, уехала, как видишь. Почему опять начала? Опять не нравятся, видимо:))

Инфолио, нет у меня никакой воли. Ну подумай, сейчас пойду напьюсь - что я с этого буду иметь? При чем тут воля? Не знаю, как объяснить...

Тамта приветик! 😄

Инфолио, нет у меня никакой воли. Ну подумай, сейчас пойду напьюсь - что я с этого буду иметь? При чем тут воля? Не знаю, как объяснить...

А чё тут обьяснять"КАРАКТЕР". 😄

Жизнь кушников - вовсе не мазана медом! Я сегодхя выпила по-крайней мере бутылку пива и 200г водки! Водка очень вкусная, чтоб ее... Прогуляла дойч и практику, и еще несет куда на вечер завиться! 15.20

Морри, ты только завтра не продолжай. Я в течение двух последних недель не раз видела, как люди употребляют гораздо больше твоих 100 грамм 38 гр. - и ничего. Никто из них, в том числе и наш папа, в ужас от этого не приходил. Ну, попили за дружеским столом, потрепались - и все. Но у них это - не хроника. У тебя, мне кажется, - тоже. У меня сейчас после длительного непития желаний дерябнуть пока не
возникает, хотя были очень непростые в эмоциональном плане моменты. Кроме привычки есть и отвычка! Не унывай, подружка!

Морри, я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что ты больше расстраиваешься , чем пьешь. 😄
Точно, Ясно! Вот только вопрос, почему она так растраивается. Или - пугается. Впрочем, этот страх - только к лучшему. Не даст "весело и с песнями" запить на неопределенный срок. Иногда поваышенный уровень тревожности - спасителен. Так что, Морри, сейчас уже поздно сожалеть, а завтра приводи себя в порядок - и на дойч!!! bes

В итоге противное чувство вины (от того, что прогуляла дойч и фитнес). Пива полторы бутылки утром и водки днем, максимум, значит, 300г - точно не сообразить, была бутылка на двоих 0.7.

Расстроилась ужасно, потому что все забросила, дойч и прочие дела, хорошо, что улеглась спать после всего. И как только подумаю, что могла бы дернуться в бар продолжать банкет (честно говоря, шевельнулось, что и без бара уже принято много, поэтому спать улеглась)- просто прихожу в ужас.

Еще пиво имеется и такая депра, что хочется залить весь этот ужас, которого, собственно, не было, но мог быть в перспективе. Что же это за дрянь, не выпить нормально не могу, ничего. Пишу еще и для того, чтобы не начать глушить имеющееся пиво.

Хорошо идешь... плааавно так.
На этом этапе как раз все было чудненько. А сейчас, спустя 4 часа,так ужасно, что хоть иди вешайся. Или пиво хлестать. Вот откуда оно берется? Ну выпила. Почему психую, елки-палки?

Почему не могу как нормальный человек чего-то выпить и успокоиться?

Бастет, уровень тревожности спасителен, но сейчас охота от этой тревожности пить дальше! Чтобы она прошла. Но, поскольку представляю, что со мной будет, когда посчитаю, сколько сегодня выпила(пока пива 0.750 град около 5% и водки максимум 300 38%) - если к этому еще пива добавить... Тогда завтра от чувства вины так захочется нажраться, что будет страшно встать с дивана. Пусть уж сегодня плохо будет, вот с этим ничего не сделать. Хотя бесит ужасно, блин, ну ничего не натворила, какого черта оно меня жрет?

Майкл, это была особо вкусная и дорогая водка, Линимент называется. Бывает еще 32 и даже 30 град у нас. Пила по-правильному, сначала пиво, потом водку. Знаешь, как бесит, что не могу себе сказать - выпила, отдохнула типа, наплевать и забыть? Вот какого черта сейчас накручиваю себя, а что было бы... если бы... От этого хочется дальше напиться! Если не эти дурацкие мысли, то мне пить вовсе не хочется!

Морри, я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что ты больше расстраиваешься , чем пьешь.
Это точно. Вот сейчас хоть волком вой, а ведь НИЧЕГО абсолютно не случилось, кроме того, что не пошла на занятия, которые не обязательны, я их иногда и без водки пропускала. Как будто в голове отрава какая-то вырабатывается, жрет меня и жить спокойно не дает. Пиво если пить не начну, чтобы чувство вины забить, так из-за того, что понимаю, что завтра тогда будет хуже, а если перетерпеть сегодня - то завтра будет нормально, но бесит ужасно, почему так хреново, ведь ничего не было, елки-палки.

Почему не могу как нормальный человек чего-то выпить и успокоиться?
Тут недавно на форуме вскольз затронули идею перфекционизма. Устанавливаешь себе какие-то стандарты, а потом страдаешь от того, что до этих стандартов не можешь"допрыгнуть".
У алкоголиков, по видимому, у всех эта идея превалирует в сознании. По типу: Я хороший только трезвый.

Вот отсюда, как мне кажется, ноги растут у чувства вины у алкоголиков после выпивки.

Yasno
Да, есть такое. Эта дрянь, она меня в 17-18 лет до булимии довела. И сейчас нормально жить не дает. Пойду в ванну залезу а потом дальше спать, а то в порыве самобичевания так и тянет пива нажраться (вот ни на грамм физической тяги! Псих один)
Классно было, елки палки! Приличненько и пристойненько, выпивон-то прошел! Вот какого черта сейчас депра эта?

Назад
Сверху Снизу