Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, случится. :cry:Дело в том, что все время висит этот дамоклов меч, а вдруг случится перебор.
Я сегодня заметила! И хоть я тут нечастный гость и пишу мало и редко, читаю больше - и очень-очень-очень обрадовалась, а еще прочитала когда, заулыбалась и сразу в окно солнышко светить начало, так вообще прямо ощущение весны и чего-то нового хорошего возникло.Я написала, что хочу бросить совсем, наверное, потерялось в потоке жалоб. Даже влезла в разные темы, и там об этом сообщила, чтобы весь мир знал. 😳 😄
Вот если честно, даже не знаю, радоваться на такой пост или судорожно вспоминать, не наговороила ли чего гадкого 😁 😁 😁Лиса, мне очень приятно читать отзыв и я хорошо помню ваши очень впечатляющие посты с самого начала, когда вы еще не устали писать в нотдринк:))
Это в смысле комплимент! 😄Вот если честно, даже не знаю, радоваться на такой пост или судорожно вспоминать, не наговороила ли чего гадкого
Привет. Хочу спросить - эти два предложения взаимосвязаны между собой?Мне кажется, если не пить, чувствовала бы себя поувереннее.
Думала, может пройдет со временем, за 3 месяца не прошло.
А ты тупо иди к психотерапевту и тогда посмотришь. К ним все алкоголики приходят злыми и смурными после запоев. Они умеют переубедить.Вот и думала как-нибудь перевоспитаться, ну, и надеялась, что тогда и пить буду, как нормальные люди. При этом всех психотерапевтов считаю прохиндеями, вытягивающими денежки ни за что - интересно самой, почему, ни разу ни одного не видела и не слышала, но уверена!
Можно про книжки подробнее? Читала Дилю и Луизу Хей, не понравилось, особенно Диля. Сейчас читаю вот это штуку от Боска lib.aldebaran.ru/author/dolohov_vla...go_volshebnika/В Берлине у меня есть абсолютно добросовестный психолог, но так это в Берлине. ☹️ Слушай, но что-то делать надо. Иначе и себя изведешь, и близким будет несладко. Было дело, мне книжки кое-какие помогли.
Не, книшки - не то.Можно про книжки подробнее?