12.00 0.5 пиво 4.9 град
13.00 40г 35 град
Все теперь уже, это напоследок.
Ясно, многие так устроены, если, например, у кого-то не так, как у них, например, пьет не так - раздражаются. Ну, может, Хачикяну завидно, что я типа наслаждаюсь балдением от малых и средних доз. Так признаюсь честно, что виртуально выражаясь, живого места уже нет от депры, так по мне лучше пусть не будет этих удовольствий(а они есть, чего там себя обманывать, и вчера было классно), чем такое переваривать потом. Можно, конечно, попробовать, вообще никогда не пить, допустим, больше бутылки, но опыт показывает, что все равно периодически случаются переборы вроде вчерашнего. Без переборов у меня получалось только если установка не пить совсем - тогда в гостях на д.р. например изредка бывала пара рюмок, не для кайфа, а для приличия. Дело в том, что эти периоды, непития, вспоминаются совсем не как хорошие, ассоциации там довольно противные, было пару раз по паре лет. Вот и неосознанно выплывает, что как только пить бросишь - автоматически вернешься в то противное время. Хотя и понимаю, что глупо так думать, сейчас у меня все по другому - даже страна другая. К тому же, не понравится - можно так же легко начать, как и бросить.
СА, мне все равно, пусть называется хоть дизентерией:)) Правда, думаю, нормальный алкоголик не остановился бы сейчас на моем месте на том, что написала выше, в субботу-то. Но мне правда, все равно, не хочу больше попадать в такие ситуации, как сегодня. Поэтому присоединяюсь к компании с удовольствием:)) и не желаю даже думать о том, как славно расслабиться с бокалом вкусного пива и тд о тп. Пусть этого не будет! Я вполне это лишение переживу ради того, чтобы не мучиться, как сегодня.