Сумасшедший профессор
Ветеран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, чё делаеццо! :D Ну и что, казалось бы, мирная такая беседа. Да вот что-то не то...Морриган, твоя "колея" не в том разделе.Morrigan написал(а):пиво 1литр 200 мл 00.30 - 02.00 27.12.07
...шампанское имхо попробовать можно, только если твердо настроишься ....
....А ты шампанское будешь дегустировать в какой обстановке?
Bastet написал(а):Мне сегодня подарили французское шампанское, гады! Не знаю, может на НГ и попробую. Несколько глотков и даже рюмок вина на сытый желудок меня никогда не провоцировали...Бастет, не пей шампунь, козленочком станешь :?
Черт с ней, с этой бутылкой! Чего ты, шампунь чтоли никогда не пила? Да и не французский он, настоящий французский слишком дорог. Да и он твоего здоровья и трезвого равновесия не стоит!
Морриган, не искушай женщину...
Софья Соммер написал(а):Bastet написал(а):Мне сегодня подарили французское шампанское, гады! Не знаю, может на НГ и попробую. Несколько глотков и даже рюмок вина на сытый желудок меня никогда не провоцировали...Бастет, не пей шампунь, козленочком станешь :?
Черт с ней, с этой бутылкой! Чего ты, шампунь чтоли никогда не пила? Да и не французский он, настоящий французский слишком дорог. Да и он твоего здоровья и трезвого равновесия не стоит!
Морриган, не искушай женщину...
Спасибо, Сонечка! Вчерашние "разброд и шатания" в моей голове закончились. Настроение сегодня- боевое! Шампунь - ф топку!
Да я, собственно, и не сомневалась:)Bastet написал(а):Вчерашние "разброд и шатания" в моей голове закончились. Настроение сегодня- боевое! Шампунь - ф топку!
Owl написал(а):Шо вы тут фсё по-прежнему мозгуете - бухать или не бухать?