Третьей попытки не будет.

Морриган, насколько я понимаю, на счет кол-ва гр. это отчет о КУ? Вижу аватарку сменила, теперь с кактусом.... неужели колючая? или поливать низя? Моя жена кактусы обожает, дома целая коллекция, некоторые даже цветут. Да кстати, интересный у тебя приятель, стеснительный наверное. :D

Да, отчет.
Хотела поправить рисунок, только хуже выходит. Это из учебника немецкого к фразе:"он не только закрывает кактус от дождя, но и рисует ему солнце". Дело в том, что на прежнюю не знаю куда шапочку присобачить, а здесь можно, и вообще мне эта картинка нравится.

Стеснительный, ага.:)

Морри, у тебя чудесная и более жизнерадостная аватарка, чем была.
Как готовишься к новогодним праздникам? Мне сегодня подарили французское шампанское, гады! Не знаю, может на НГ и попробую. Несколько глотков и даже рюмок вина на сытый желудок меня никогда не провоцировали... А вот про водку могу сказать, что даже маленькая рюмочка сразу вызывала желание продолжить. Словом, мне алкоголем можно пробавляться только в гомеопатических дозах. А если так, то вроде бы и совсем можно отказаться... Этакая вот диалектика! :)

пиво 1литр 200 мл 00.30 - 02.00 27.12.07

Bastet
на мой вкус, прошлая лучше, и более жизнерадостна. Здесь же он кактусу солнце рисует за неимением настоящего! Просто там - картина, холст, масло, и вешать шапочку - все равно что на тициановскую "Данаю":)

шампанское имхо попробовать можно, только если твердо настроишься счетчик не выключать. Тогда и не выпьешь всю бутылку.
Собственно, можно по-другому. Настроиться не продолжать, выпить все и включить по-новой. Главное - чтобы делать в точности с принятым решением. Так пишу, потому что стоит лично мне шагнуть в сторону - и поехало...

В новый год по-идее лучше мне сидеть с матерью, и с моральной точки зрения, и с питейной. Но ведь веселья захочется (предположительно, может, и не захочется). На улицу у нас лучше не выходить - летают эти самые, забыла, как называются. Разумно рассуждая, нет у меня такой компании, где бы можно действительно с удовольствием посидеть, независимо от количества выпитого. Но, смотри выше(((. В общем, чего и сколько, наверное, распишу перед новым годом.

А ты шампанское будешь дегустировать в какой обстановке?

Morrigan написал(а):
пиво 1литр 200 мл 00.30 - 02.00 27.12.07

...шампанское имхо попробовать можно, только если твердо настроишься ....
....А ты шампанское будешь дегустировать в какой обстановке?
Ой, чё делаеццо! :D Ну и что, казалось бы, мирная такая беседа. Да вот что-то не то...Морриган, твоя "колея" не в том разделе.
Зачем ты отчитываешься, сколько выпила? (Зачем пьешь - и так знаю). "Шагнуть в сторону" - ты не шагаешь? Эхе-хе.

EricCartman если меня в другой отдел засунут, там никто писать не будет.
Пока все по плану. Ни шагу в сторону. И сегодня не надерусь, хотя предпосылки прямо сгущаются, вот лезет эта меланхолия, зараза, к вечеру сожрет совсем. Специально пишу, чтобы пути отрезать.
И ни жрать, ни курить не буду, пусть оно там хоть перевернется.

Морриган, мне нравится когда в тебе просыпается эпическое начало))
Если бы твой пост был субтитрами к драматической сцене из фильма, обязательно в след за ними нужно было бы добавить слова:
Звучит тревожная музыка... 8)

:)

Морри, мы празднуем НГ дома, а потом сидим с соседями, которые уже давно почти как родственники. Шампанское передарю им. Мне с ними очень повезло. Кроме того, что это просто очень хорошие люди, они еще и непьющие. Так что никто мне руки выламывать и водку в глотку вливать не будет. Я, конечно, не зарекаюсь, но если выпью конкретно, а не символически, счетчик обнулю.

Bastet написал(а):
Мне сегодня подарили французское шампанское, гады! Не знаю, может на НГ и попробую. Несколько глотков и даже рюмок вина на сытый желудок меня никогда не провоцировали...
Бастет, не пей шампунь, козленочком станешь :?
Черт с ней, с этой бутылкой! Чего ты, шампунь чтоли никогда не пила? Да и не французский он, настоящий французский слишком дорог. Да и он твоего здоровья и трезвого равновесия не стоит!

Морриган, не искушай женщину...

Да не искушаю я! Просто пытаюсь культурно беседовать и , наоборот, никаких чувств не задевать. Стало быть, опять не то. Бастет не слушай меня, "дуру грешную"("ширли-мырли"):))

Софья Соммер написал(а):
Bastet написал(а):
Мне сегодня подарили французское шампанское, гады! Не знаю, может на НГ и попробую. Несколько глотков и даже рюмок вина на сытый желудок меня никогда не провоцировали...
Бастет, не пей шампунь, козленочком станешь :?
Черт с ней, с этой бутылкой! Чего ты, шампунь чтоли никогда не пила? Да и не французский он, настоящий французский слишком дорог. Да и он твоего здоровья и трезвого равновесия не стоит!

Морриган, не искушай женщину...

Спасибо, Сонечка! Вчерашние "разброд и шатания" в моей голове закончились. Настроение сегодня- боевое! Шампунь - ф топку!

Да, я тут у Кваса отметилась, вспомнила, как оно бывало, аж плохо стало. Если бухать, только символически. Хоть как бы не было скучно - от такого "веселья" наутро жить не хочется, да и сейчас как подумаешь, мороз по коже.

Морри, это очень оздоравливающие воспроминания. Так что надо выпить (минеральной водички) за хорошую память! :D

Привет, Морриган! Как НГ в Германии....
i59.gif
Два НГ там встретил и никак не мог привыкнуть к НГ без снега :D

Назад
Сверху Снизу