Морриган привет ...
ну так вот хде собака зарыта...я ведь тебе об этом и тылдычу столько времени ..
пока ты будешь смотреть на алкоголизм ,как на болезнь нифига не выдет ...это еще одно утешение ...я-больна!!!мне-нельзя!!! а как хочеться ,ну раз я больна ,значит можно ,ведь я больна ...
и по кругу ...у попа была собака ,он ее любил ,она сьела кусок мяса он ее убил ,в землю закопал ,надпись написал..
прекращай смотреть на это дело с ущербностью ,если бы все больные так относились к своей болезни ,мы б вымерли уж давно .....
а ранка ,что гноится заживет потихоньку ...главное сильно не ковыряй там её.
предлагаю даже тебе провести своеобразный ритуал ....придумай ...
ну так вот хде собака зарыта...я ведь тебе об этом и тылдычу столько времени ..
.когда примешь эту правду для себя без угрызений(типа это какой то деффект)
станет легче.....ты -такая и всё!
пока ты будешь смотреть на алкоголизм ,как на болезнь нифига не выдет ...это еще одно утешение ...я-больна!!!мне-нельзя!!! а как хочеться ,ну раз я больна ,значит можно ,ведь я больна ...
и по кругу ...у попа была собака ,он ее любил ,она сьела кусок мяса он ее убил ,в землю закопал ,надпись написал..
прекращай смотреть на это дело с ущербностью ,если бы все больные так относились к своей болезни ,мы б вымерли уж давно .....
полюби себя ...свое сердце ,за то что работает моторчик ,ножки ,за то что ходят ,мозг ...поблагодари ,за то что борется за твое выживание ,а к алкоголизму отнесись как к занозе ...вытащи и выкинь нафиг ...в землю закопайпроще ...логически ...сказать себе ...ну не мое это- ОНО! мне -ОНО ..не нужно
а ранка ,что гноится заживет потихоньку ...главное сильно не ковыряй там её.
предлагаю даже тебе провести своеобразный ритуал ....придумай ...