OlegZav
seaman
Вредно, но хочется подольше и не укорачивать её (жизнь) своими руками.Но согласись, что жить вообще вредно
Рад, что пришли к консенсусу. Как бы и других в этом убедить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вредно, но хочется подольше и не укорачивать её (жизнь) своими руками.Но согласись, что жить вообще вредно
Олежки, фиг вы кого убедите, пока чел сам не захочет убедиться.OlegZav написал(а):Рад, что пришли к консенсусу. Как бы и других в этом убедить
Тада и фиг с ними.Ясно написал(а):Олежки, фиг вы кого убедите, пока чел сам не захочет убедиться.OlegZav написал(а):Рад, что пришли к консенсусу. Как бы и других в этом убедить
Надо больше писАть!OlegZav написал(а):Как бы и других в этом убедить
Олегыч, рад, что и ты вновь начал "писАть".Надо больше писАть!
Прорвёмся, конечно! А что означает - в корне жизнь поменять?Олегыч написал(а):Правда, осознания реальности мало. Надо еще в корне жизнь свою поменять. Вот это сложнее, вот на этом и ломаются. Меня вот ломает, но ничего, прорвемся, надеюсь!
Не знаю, что имел в виду Олегыч, но я ничего не менял, тем более в корне. Мозги только немного на место поставил. Обидно, когда алко за лоха держит.Прорвёмся, конечно! А что означает - в корне жизнь поменять?
я ничего не менял, тем более в корне.
В смысле - другое место зафлудим? :DOlegZav написал(а):Зафлудили тему. Мож куда в другое место перейдём?
Может он знает что-то такое там впереди, за горизонтом, за облаками?OlegZav написал(а):Не знаю, что имел в виду Олегыч, но я ничего не менял, тем более в корне. Мозги только немного на место поставил. Обидно, когда алко за лоха держит.Прорвёмся, конечно! А что означает - в корне жизнь поменять?
Пока не изменился, рано еще:). А колме отпадает, в Германии нет. Но вообще действительно, в новый загул пока не хочется, но паника пропала...Но не могу же я третий день находиться в истерике! Успокоилась, конечно.Олегыч написал(а):Первый день после перепоя ты клянешь себя, о Колме задумываешся. Полна решимости трезветь, изменить себя и все такое.Прошло чуть времени, похмел отпустил и ты уже планируешь "разжать зубы" вскоре. Об искушениях. Да и вообще тон постов изменился...
Вот она, ловушка! Вот он, замкнутый круг
Это просто возмутительно, писать такие обидные вещи. Еще неизвестно, кто дольше протянет:)Ares написал(а):Дочитал, проникся.
Morrigan, Вы не бросите. Вы будете продолжать свое неконтролируемое потребление, называя его контролируемым. Конечно до 26го протянуть можно, но и этого скорее всего не будет, будет пара бутылок пива или 100-150- грамм водки или что-нибудь еще вечерком "чтоб не раскисать и быть в форме". Это видно из Ваших ответов в теме
Да, согласна.Олегыч написал(а):Не всегда. Рано или поздно наступает стабилизация на неком количестве выпиваемого в единицу времени. Желание находит консенсус со внешними факторами. .OlegZav написал(а):Любой любитель со временим становится большим любителем, запойным любителем и никогда не скажет, что он алкоголик.
это Ваше?Олегыч писал(а):
OlegZav писал(а):
Любой любитель со временим становится большим любителем, запойным любителем и никогда не скажет, что он алкоголик.
Не всегда. Рано или поздно наступает стабилизация на неком количестве выпиваемого в единицу времени. Желание находит консенсус со внешними факторами. .
Да, согласна.
И еще наверняка многие помнят, что в студенчестве многие выпивали лишнее, а "повзрослев" - нет. (а я-то все наоборот, там белая ворона, тут белая ворона...даже себя жалко стало!)
:)"а полнейший идиот гору сроет и пройдет"Ares написал(а):Подошли вместе мы к яме, я пытаюсь ее либо перепрыгнуть, либо обойти, а Вы в эту яму ступеньки копаете, чтоб не свалиться, а плавненько сойти.
Мое!!! Где там пропаганда КУ??? И в вышепреведенных цитатах нет пропаганды КУ (специально для вас:)) Просто информация.Ares написал(а):это Ваше? Ну так это опять пропаганда КУ.