Третьей попытки не будет.

Ясно написал(а):
OlegZav написал(а):
Рад, что пришли к консенсусу. Как бы и других в этом убедить
Олежки, фиг вы кого убедите, пока чел сам не захочет убедиться.
Тада и фиг с ними.
Что может быть хуже граблей?
-только детские грабли :lol:

OlegZav написал(а):
Как бы и других в этом убедить
Надо больше писАть! :lol:
Когда я попал на форум, то мозг перевернулся и встал на место. Я думал, что моя любовь к опьянению никак не проявляется, что все последствия проходят к обеду следующего дня, что никто ничего не видит. Что все проблемы в жизни вызваны чем-то еще, а спиртное их минимизирует. Ой как я заблуждался!

Правда, осознания реальности мало. Надо еще в корне жизнь свою поменять. Вот это сложнее, вот на этом и ломаются. Меня вот ломает, но ничего, прорвемся, надеюсь!

offtop: В очередной раз перечитываю das boot. Там была страшная жизнь, но такая простая, прямая и открытая, что... мне желанная! Эх...

Олегыч написал(а):
Правда, осознания реальности мало. Надо еще в корне жизнь свою поменять. Вот это сложнее, вот на этом и ломаются. Меня вот ломает, но ничего, прорвемся, надеюсь!
Прорвёмся, конечно! А что означает - в корне жизнь поменять?

Не знаю, что имел в виду Олегыч, но я ничего не менял, тем более в корне. Мозги только немного на место поставил. Обидно, когда алко за лоха держит.

OlegZav написал(а):
Не знаю, что имел в виду Олегыч, но я ничего не менял, тем более в корне. Мозги только немного на место поставил. Обидно, когда алко за лоха держит.
Может он знает что-то такое там впереди, за горизонтом, за облаками?
За годом трезвости

Олегыч написал(а):
Первый день после перепоя ты клянешь себя, о Колме задумываешся. Полна решимости трезветь, изменить себя и все такое.Прошло чуть времени, похмел отпустил и ты уже планируешь "разжать зубы" вскоре. Об искушениях. Да и вообще тон постов изменился...
Вот она, ловушка! Вот он, замкнутый круг
Пока не изменился, рано еще:). А колме отпадает, в Германии нет. Но вообще действительно, в новый загул пока не хочется, но паника пропала...Но не могу же я третий день находиться в истерике! Успокоилась, конечно.
Ares написал(а):
Дочитал, проникся.
Morrigan, Вы не бросите. Вы будете продолжать свое неконтролируемое потребление, называя его контролируемым. Конечно до 26го протянуть можно, но и этого скорее всего не будет, будет пара бутылок пива или 100-150- грамм водки или что-нибудь еще вечерком "чтоб не раскисать и быть в форме". Это видно из Ваших ответов в теме
Это просто возмутительно, писать такие обидные вещи. Еще неизвестно, кто дольше протянет:)
Олегыч написал(а):
OlegZav написал(а):
Любой любитель со временим становится большим любителем, запойным любителем и никогда не скажет, что он алкоголик.
Не всегда. Рано или поздно наступает стабилизация на неком количестве выпиваемого в единицу времени. Желание находит консенсус со внешними факторами. .
Да, согласна.
И еще наверняка многие помнят, что в студенчестве многие выпивали лишнее, а "повзрослев" - нет. (а я-то все наоборот, там белая ворона, тут белая ворона...даже себя жалко стало!)

Morrigan, мне фиолетово кто дольше протянет, я же не зарекаюсь. Да с апреля это третья моя попытка, ну и ЧЁ? Это не "такие обидные" вещи, а голая правда.
Олегыч писал(а):
OlegZav писал(а):
Любой любитель со временим становится большим любителем, запойным любителем и никогда не скажет, что он алкоголик.

Не всегда. Рано или поздно наступает стабилизация на неком количестве выпиваемого в единицу времени. Желание находит консенсус со внешними факторами. .
Да, согласна.
И еще наверняка многие помнят, что в студенчестве многие выпивали лишнее, а "повзрослев" - нет. (а я-то все наоборот, там белая ворона, тут белая ворона...даже себя жалко стало!)
это Ваше?
Ну так это опять пропаганда КУ. Вся разница в отношении форумчан. Кажется про Спикера (он тогда сорвался) кто-то написал: Он мерзавец, но он НАШ мерзавец. Так и у Вас. Просто любят, вот и кинулись помогать, попробовал бы новичок такую темку и в таком ключе поднять.... У Вас даже похмел не прошел еще, а Вы наутро следующего дня начали про КУ задумываться.
У нас разная мотивация. Подошли вместе мы к яме, я пытаюсь ее либо перепрыгнуть, либо обойти, а Вы в эту яму ступеньки копаете, чтоб не свалиться, а плавненько сойти.

Ares написал(а):
Подошли вместе мы к яме, я пытаюсь ее либо перепрыгнуть, либо обойти, а Вы в эту яму ступеньки копаете, чтоб не свалиться, а плавненько сойти.
:)"а полнейший идиот гору сроет и пройдет"
Ares написал(а):
это Ваше? Ну так это опять пропаганда КУ.
Мое!!! Где там пропаганда КУ??? И в вышепреведенных цитатах нет пропаганды КУ (специально для вас:)) Просто информация.
честно говоря, не пойму, что вам в моих постах не понравилось. Мысли мне какие-то приписываете. Мне вообще-то с дикими усилиями удалось вчера удержаться, так вместо того, чтобы похвалить за стойкость, этак по-вредному из-за угла - а ничего-то у вас не выйдет:)

Не изза угла, а в лоб.
Могу и похвалить, отчего ж не похвалить. Просто хочу вопросец задать. Вот "не пью" под давлением обстоятельств, обстоятельства продлятся до 26-го.
А дальше?

Назад
Сверху Снизу