тренинг по Контролируемому питью алкоголя

• Автор темы Автор темы osven
  • Дата начала Дата начала
Я думаю,точнее я почти уверен ,что нажраться ему не хочется.Пока так точно.Перечитав все темы osvena за несколько лет я думаю так.Вот только интересно не захочется ли ему нажраться после своих микро доз,вот в чем вопрос.Человек хочет найти меру.

Тут же не идет речи о какой то нажираловке. Просто с начальником после работы выпить по стакану пива, почему бы и нет? Тем более это иногда бывает очень выгодно держать хорошие отношения с начальством в стратегическом плане . Но к сожалению у злобных завязавших это редко получается.
Такие "хорошие отношения" с начальством существовали лет 15 назад.
А сейчас непьющего работника с руками оторвут. А вот пьющего "как все" выкинут при первой возможности.

Вот только интересно не захочется ли ему нажраться после своих микро доз,вот в чем вопрос.

В последние 5 лет "мера" для меня это около 800-1000 гр водки-слова освена
о чем тут еще говорить, какие столовые ложки
😁
Я думаю,точнее я почти уверен ,что нажраться ему не хочется.
а придется 😭

😁

а придется 😭
Посмотрим.Я конечно поддерживаю освена и хочу ,что бы у него получилось "выцеживать" но все таки тоже думаю,что нажрётся и уйдет в запой. Может это из за нехватки пунктов,может разъяснишь свои остальные пункты ? А то я в способе абсолютно ничего не увидел кроме того,что нет коммерции) В прошлых твоих способах хоть ,что-то было.Молиться там по 100 раз ,что бы не похмелиться или не зайти в рюмочную ,или создать клуб КУ и т.д и т.п.А тут абсолютно ничего.

Неудачное сравнение. В очко долбиться намного меньше людей чем выпивают.
Так автор сам же говорит, что большинство как правило огибается. Так, может быть, меньшинство право))
Почему злобное, я не злобная, это у автора логика интересная))

А если серьезно, то хреновая у вас, ребята, работа, если вашему боссу вы интереснее в виде собутыльника, чем как коллега. А если завтра ему потребуется партнер не по выпивке, а по сексу, то дальше что, а?
Алкоголь - не единственный способ закрепления и улучшения отношений)). И если вы не пьете, то не_алкашу на это похрену будет) наоборот даже, на крупных попойках вам как не пьющему будут всё самое ценное доверять.

Неудачное сравнение. В очко долбиться намного меньше людей чем выпивают. Тут же не идет речи о какой то нажираловке. Просто с начальником после работы выпить по стакану пива, почему бы и нет? Тем более это иногда бывает очень выгодно держать хорошие отношения с начальством в стратегическом плане . Но к сожалению у злобных завязавших это редко получается.

А мне кажется это у вас неудачное сравнение, втереться в доверие к начальнику проще всего через стакан, ну или пару рюмашек. Иногда выпить просто необходимо, например я познакомился с женщиной, беру бутыль шампанского, мы выпиваем и с хорошим настроением едем ко мне домой отдыхать на диване. СЛожно представить ту же ситуацию после кефира или чая

Да нажраться тебе хочется, вот и придумал всю эту канитель.

Первые три месяца воздержания мне ооочень хотелось нажраться и снова приползти в блювотине домой, сейчас не охото. Я хочу научиться выпивать в стратегических целях.

Я думаю,точнее я почти уверен ,что нажраться ему не хочется.Пока так точно.Перечитав все темы osvena за несколько лет я думаю так.Вот только интересно не захочется ли ему нажраться после своих микро доз,вот в чем вопрос.Человек хочет найти меру.

Вот и проверим скоро

А сейчас непьющего работника с руками оторвут. А вот пьющего "как все" выкинут при первой возможности.
вы кидаетесь из крайности в крайность, то понос то золотуха, то белое, то черное

Посмотрим.Я конечно поддерживаю освена и хочу ,что бы у него получилось "выцеживать" но все таки тоже думаю,что нажрётся и уйдет в запой. Может это из за нехватки пунктов,может разъяснишь свои остальные пункты ? А то я в способе абсолютно ничего не увидел кроме того,что нет коммерции) В прошлых твоих способах хоть ,что-то было.Молиться там по 100 раз ,что бы не похмелиться или не зайти в рюмочную ,или создать клуб КУ и т.д и т.п.А тут абсолютно ничего.
Вот единственный человек который меня поддерживает- это ты. Как нам тяжело отмахиваться против толпы

А если серьезно, то хреновая у вас, ребята, работа, если вашему боссу вы интереснее в виде собутыльника, чем как коллега. А если завтра ему потребуется партнер не по выпивке, а по сексу, то дальше что, а?
Алкоголь - не единственный способ закрепления и улучшения отношений)). И если вы не пьете, то не_алкашу на это похрену будет) наоборот даже, на крупных попойках вам как не пьющему будут всё самое ценное доверять.

В соблазнении женщин алкоголь имеет большое значение, не грех выпить с девушкой бокал вина, мужчина от этого не захмелеет, а вот женщину уже будет проще затащить к себе в хибарку или на заднее сиденье москвича или копейки. Ну согласитесь по трезвому такое в большинстве случаев не возможно, за бокалом чая женщина будет втирать о том какой у нее прекрасный парень, которому она не изменяет

не грех выпить с девушкой бокал вина, мужчина от этого не захмелеет, а вот женщину уже будет проще затащить к себе в хибарку или на заднее сиденье москвича или копейки. Ну согласитесь по трезвому такое в большинстве случаев не возможно, за бокалом чая женщина будет втирать о том какой у нее прекрасный парень, которому она не изменяет
ей тогда нужна бутылка водки как минимум ,а не бокал вина 😁

не грех выпить с девушкой бокал вина, мужчина от этого не захмелеет, а вот женщину уже будет проще затащить к себе в хибарку или на заднее сиденье москвича или копейки

Ну если только алкашка в 3 стадии после бокала вина полезет на заднее сиденье москвича, а так даже и не знаю.
Странные у тебя девушки и руководители.

ей тогда нужна бутылка водки как минимум ,а не бокал вина 😁

ну я в отличие от вас с колдырихами не сплю, т.к. не так как вы пил, а меру знал и чувство рассудка

Ну если только алкашка в 3 стадии после бокала вина полезет на заднее сиденье москвича, а так даже и не знаю.
Странные у тебя девушки и руководители.

после стакана вина в голове женщины москвич преображается в приору, а после 2 стаканов в порше, после 3 женщина уже понимает, что надо срочно отдаться в ретроавтомобиле

После стакана вина в голове женщины москвич преображается в приору, а после 2 стаканов в порше, после 3 женщина уже понимает, что надо срочно отдаться в ретроавтомобиле
Че-то вы меня озадачили. Это троллинг такой?) или вы с женщинами никогда не общались?) или остатки рассудка после очередного литра спирта вас покинули?
Чтоб москвич стал порше литр водки потребуется даже самой непьющей даме)

не так как вы пил, а меру знал и чувство рассудка
Так ты не алкаш ?
<
все ,народ расходимся))

Все не осилил,сорри.
У тс кто-нибудь возраст спрашивал?
А ведь на полном серьезе обсуждаете
начальник предложил выпить...пипец проблема

В разных кругах " как все " разные. В одном коллективе " как все " это на выходные ужраться, а в другом в коллективе выпить бокальчик пивка или хорошего вина в среднем раз в месяц. Так, что понятие " как все" можно по разному трактовать .
Ну если брать мои два варианта то я бы взял на работу второй вариант лучше, чем завязавшего алкоголика.
Так вот мы с освеном и хотим стать такими же или приближенными ко второму варианту. Что бы прийти знакомиться к родителям девушки и если вдруг тебе предложат выпить ( а такое возможно ) то не закрывать стакан руками и не объясняться почему. Да и обеспокоит людей, подумают не больной ли или закодированный? А вдруг сорвется! А так мы в любой ситуации спокойно употребим водки или вина и никто даже ничего не подумает. И шансов кстати больше. А то если не пить плохие отношения с тещей будут, она начнет искать ответы в твоем прошлом
...

Че-то вы меня озадачили. Это троллинг такой?) или вы с женщинами никогда не общались?) или остатки рассудка после очередного литра спирта вас покинули?
Чтоб москвич стал порше литр водки потребуется даже самой непьющей даме)

ну с такими женщинами , которые выпивают по литру я не встречаюсь и не общаюсь. Хотя когда бухал, то приходилось в рюмке выпивать с такими, а потом лезть к ним обниматься и признаваться в любви, т.к. после литра водки у меня грань между страшилой и красавицей стиралась

Все не осилил,сорри.
У тс кто-нибудь возраст спрашивал?
А ведь на полном серьезе обсуждаете
начальник предложил выпить...пипец проблема

и что? а что по вашему начальник как и вы должен быть закодированным? Бывало , что наоборот я начальнику предлагал пойти после работы выпить в наливайку, или по вашему всякий кто выпил 150 гр. уже считается ханыгой? Тогда у нас вся страна делится либо на закодированных, либо на ханыг

В разных кругах " как все " разные. В одном коллективе " как все " это на выходные ужраться, а в другом в коллективе выпить бокальчик пивка или хорошего вина в среднем раз в месяц. Так, что понятие " как все" можно по разному трактовать .
Ну если брать мои два варианта то я бы взял на работу второй вариант лучше, чем завязавшего алкоголика.
Так вот мы с освеном и хотим стать такими же или приближенными ко второму варианту. Что бы прийти знакомиться к родителям девушки и если вдруг тебе предложат выпить ( а такое возможно ) то не закрывать стакан руками и не объясняться почему. Да и обеспокоит людей, подумают не больной ли или закодированный? А вдруг сорвется! А так мы в любой ситуации спокойно употребим водки или вина и никто даже ничего не подумает. И шансов кстати больше. А то если не пить плохие отношения с тещей будут, она начнет искать ответы в твоем прошлом
...

Будь я начальником, я бы остерегался "завязавших" ,т.к. в любой момент он сорвется и не выйдет на работу, это хуже чем просто любитель вечером попить пивка, он хоть на работу выйдет, а закодированный в любой момент на 2-3 недели пропадет. А уж будь отцом девушки, которая привела "завязавшего" парня, я бы наотрез запретил дочери с таким встречаться. Вычислить такого трезвенника очень легко, ты правильно сказал- предложить выпить рюмашку водочки, если постоянно отказывается, то 100% закодированный, жди когда он сорвется, даже если и не закодированный, то не выпить с родителями девушки это как минимум дурной тон и неуважение

Спрашивали-не говорит.

взаимопомогаем 😎

а какое значение имеет мой возраст?

Согласен с тобой освен. Просто меня сильно удивила фраза "А сейчас непьющего работника с руками оторвут" .

Был такой случай когда я в жэке слесарем работал.Пришел на работу устраиваться мастер ,весь такой холеный,хорошо одетый ,с вылизанными туфлями,умный с высшим образование,с опытом работы,не пьет.Вот только курил очень много,по 2-3 пачки в день,но очень дорогих сигарет. Короче не работник а сокровище.Ну и молоденькая директриса его взяла без раздумий.

Так этот мастер пришел начал устраивать свои порядки,запретил нам с мужиками сдавать метал ,сказал свозить все в нашу мастерскую и потом вместе сдадим.Ну всем он не нравился. В конечном итоге как то он с мужиками "пивка попил",потом ещё,потом после выходных с утра лазил по району с балтикой 9 (лечился после выходных) и в конечном итоге он так начал бухать ,что в один день потерялся на собственном районе где работал,ему звонят ,а он ни бэ ни мэ и не понимает где находится,хотя сам был нашем районе.В итоге оказалось ,что он запойный и не пил несколько лет и его выгнали.А метал кстати этот мастер сам в тихаря пока никого не было сдал,а метала было очень много. Вот так,ОТОРВАЛИ С РУКАМИ НЕПЬЮЩЕГО РАБОТНИКА!!!!

Назад
Сверху Снизу