Да Андрюх, по 100 граммулек. Покупал, когда появлялось желание выпить.По соточке? ахаха) 😄
Покупал - успокаивался и не пил ;)
Иногда 3 по 100 гр. было моей ежедневной дозой до приезда на работу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Андрюх, по 100 граммулек. Покупал, когда появлялось желание выпить.По соточке? ахаха) 😄
Матёрый КУшник - УВАЖАЮ! 😄Так закрыты ж все - это несерьезно... 😁
А вот у меня уже полгода стоит початая не мной литруха Куантро 40град. Нюанс в том, что я пару раз приложился к ней вдогонку - но строго по глотку. И перестал. Помню о ней, но ни-ни. Иной раз волчком перед ней кручусь - а не фиг. Вот где класс пития и КУ проявляется! 😁
Расставил странно ты как-то - не раскрыта иерархия внутренней силы напитков. Пешки вперед - понятно. Но по бокам сзади две цветные ладьи просятся. Король с королевой посередке, а абсолют за офицерского коня сойдет 😁
☺Матёрый КУшник - УВАЖАЮ! 😄
На первых 3-х месяцах лучше алко дома не держать вообще - согласен!отлично, но учти что процесс не является полностью обратимым, спиться обратно будет очень легко, организм быстро встает на старые рельсы) Я вижу ты очень гордишься тем, что собрал дома бар. Я даже не знаю что тут сказать, мне кажется рекомендация не держать дома алкоголь вовсе не плохая, но это не такой уж важный момент так как держишь дома - не держишь, выпить очень легко.
Я тебе настоятельно советую избавиться от этих припасов. Может оставить что попроще для технических целей, или для кулинарии, а остальное раздари при случае. Причем с мыслями "оно мне ни к чему, зачем дома держать?"Вот я покупал это на пике тяги - на душе отлегало и не пил. С тавил на полку с мыслью "через годик... может быть".
А я так и поступаю.Я тебе настоятельно советую избавиться от этих припасов. Может оставить что попроще для технических целей, или для кулинарии, а остальное раздари при случае. Причем с мыслями "оно мне ни к чему, зачем дома держать?"
Я не знаю, зачем ты себя программируешь на будущее употребление. Я на таком стаже трезвости вообще не думал о возобновлении. Точнее, думал так: это еще не скоро, да и не охота, будет день - будет пища, а пылиться зазря - оно надо? Место опять-таки занимает. В результате год растягулся на пять. А болталось бы перед глазами - неизаестно как оно было бы.