Бильбо, разве это жизнь? От срыва к срыву то...В Срыве Buh в таком режиме живет : )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бильбо, разве это жизнь? От срыва к срыву то...В Срыве Buh в таком режиме живет : )
а кто сказал, что без напрягов-то?)))Кто-нибудь верит, что можно стабильно и без напряга выкуривать день за днем 4 пачки? Я нет. И в 3 верится с трудом.
ага, причем вечером интервалы между сигаретами уменьшаются, за рулем - вообще меньше 5 минут - я засекала16*60=960 минут
960/80=12 минут на 1 сигарету
Соб - ну не жил же, чего тогда "не верю"? мне врать-то зачем?Знакомая ситуация. Я из кинотеатров или самолетов так выходил. Но не жил в таком режиме - однозначно)))
Вот да. Не может быть у зависимого никакого КУ.
Да,хотя я знаю немало примеров, как люди переставали злоупотреблять алкоголем и начинали употреблять культурно. Но сомневаюсь в их зависимости. Во первых они не слишком сильно злоупотребляли. во вторых просто взяли и стали пить гораздо меньше и реже, без всяких лечений. схем, форумов и прочего.Вот да. Не может быть у зависимого никакого КУ.
Т.е. они как пили, так и продолжают пить, если говорить в сухом остатке, отбросив такие оговорки как: "ЗЛОупотребляли или КУДЬТУРНОупотребляли".Да,хотя я знаю немало примеров, как люди переставали злоупотреблять алкоголем и начинали употреблять культурно. Но сомневаюсь в их зависимости. Во первых они не слишком сильно злоупотребляли. во вторых просто взяли и стали пить гораздо меньше и реже, без всяких лечений. схем, форумов и прочего.
да брось, эти рассуждения полезны для нас, а не для таких людей. Да я не могу культурно употреблять и мне глупо пытаться научиться. но если бы изначально у меня получалось, то хрен бы я сидел на этом форуме, ставил счетчики и так далее. И ты тоже, скажи ведь честно 😉 Мысль. что контролировать употребление глупо может прийти только когда контролировать не получается ИМХОСегодня пипетками меряешь, а через 5 лет - литрами...
Вопрос - для чего это делается?!
Для чего "окультуривать и контролировать употребление", "тренироваться" что это даёт в итоге?!
Какая польза для практикующего сие?
Я думаю, что дело в сомнениях.да брось, эти рассуждения полезны для нас, а не для таких людей. Да я не могу культурно употреблять и мне глупо пытаться научиться. но если бы изначально у меня получалось, то хрен бы я сидел на этом форуме, ставил счетчики и так далее. И ты тоже, скажи ведь честно 😉 Мысль. что контролировать употребление глупо может прийти только когда контролировать не получается ИМХО
Вывод пока следующий. Годик не пить и баста. По истечении года видно будет, но уже появляются зачатки желания не попив годик ещё парочку не пить. Ну если год без синьки прожил, то почему ещё парочку не прожить?! Пока в алко отсутствии - ничего плохого не нахожу, проблем не испытываю, да и бюджету приятнее.Какой же вывод, Капитан?)
АналогичноГодик не пить и баста. По истечении года видно будет, но уже появляются зачатки желания не попив годик ещё парочку не пить. Ну если год без синьки прожил, то почему ещё парочку не прожить?! Пока в алко отсутствии - ничего плохого не нахожу, проблем не испытываю, да и бюджету приятнее.
По началу, мне вовсе не легко давалась трезвость. Самым трудным для меня было оставаться трезвым месяц. Потом я увеличил интервалы трезвости до 3-х месяцев. А когда таких интервалов за спиной скопилось 2 штуки...решил замахнуться сразу на годик. Собственно привыкаешь жить трезво...Своеобразный ПРОЦЕСС ВСПЯТЬ - то постепенно спивался и практически спился, а теперь отвыкаю от спиртного.тебе повезло если тебе так легко быть трезвым. Радуйся и не начинай пить снова, может в следующий раз легко не получится.
отлично, но учти что процесс не является полностью обратимым, спиться обратно будет очень легко, организм быстро встает на старые рельсы) Я вижу ты очень гордишься тем, что собрал дома бар. Я даже не знаю что тут сказать, мне кажется рекомендация не держать дома алкоголь вовсе не плохая, но это не такой уж важный момент так как держишь дома - не держишь, выпить очень легко.Своеобразный ПРОЦЕСС ВСПЯТЬ - то постепенно спивался и практически спился, а теперь отвыкаю от спиртного.
По соточке? ахаха) 😄В подтверждение моих слов про то, что скопилось дома: http://j-p-g.net/if/2016/02/09/0114127001455017230.jpg
Так закрыты ж все - это несерьезно... 😁В подтверждение моих слов про то, что скопилось дома: http://j-p-g.net/if/2016/02/09/0114127001455017230.jpg