тренинг по Контролируемому питью алкоголя

• Автор темы Автор темы osven
  • Дата начала Дата начала
Вы искажаете просто "святое писание". С таким же усердием можно ломать самому себе самостоятельно ноги, например, чтобы не "законсервировать" срастание костей и чтобы реализовать принцип "хочу ломаю - хочу нет". При этом "полное излечение" будет так и оставаться несбыточной мечтой. 😁
Зачем консервировать остатки жизни, когда их можно пропить?! )))))))

Да. Железная логика. Спорить бесполезно. Бесдушная четкая логика в моем стиле. Надо припиться*.

*
Припиться = ЗУ. Но в табакокурении такого понятия нет. Там ЕУ без вариантов с исключением последующего КУ.
Т.е. Вы курить начали сразу с пачки в день? С трудом верится...Я прикуривался где-то 2-3 года. Первый год-полтора я мог обходиться двумя-тремя сигаретами перед ужином и весь день не курить, как пишет Kineskop.

Т.е. Вы курить начали сразу с пачки в день? С трудом верится...Я прикуривался где-то 2-3 года. Первый год-полтора я мог обходиться двумя-тремя сигаретами перед ужином и весь день не курить, как пишет Kineskop.
Не. Скорее, вышел на свою дозу ЕУ. Когда больше - явный перебор, а меньше - недобор, но терпимо))

Не. Скорее, вышел на свою дозу ЕУ. Когда больше - явный перебор, а меньше - недобор, но терпимо))
Правильно...в среднем, это пачка в день +\- 5 или 10 шт.
Следовательно при курении....первоначальная дозировка возросла где-то в 25-30 раз, если предположить, что курить начинали всё-таки с одной сигареты, а не сразу в себя закуривали штук 5.
По бухлу получается....что osven в запое...как и я....да и большинство тут на сайте....квасили где-то 0.7 или 1 литр крепкого напитка в день. Следовательно дозировка выпиваемого возрастала где-то в 7-10 раз от первоначальной (условно).
Мне кажется по этой причине, из-за разницы увеличения в количестве употребляемого первоначально и запойно (ежедневно), Вы и не можете вычленить КУ в курении. :)
А ведь кто-то курит и по 2-2.5 пачки в день...следовательно увеличение первоначальной дозы в 40-45 раз....какое уж тут может быть КУ.

А ведь кто-то курит и по 2-2.5 пачки в день...следовательно увеличение первоначальной дозы в 40-45 раз....какое уж тут может быть КУ.
Я только слышал, но сам никогда не мог выкурить больше 2-х пачек в день. Был такой метод - обкурицца до блевоты. Но последние 5 штук я уже еле-еле в себя вбивал.
Хотя ногти стриженные курил не раз. Дрянь конечно, но на безрыбье... 😁

КУ не реально при таком раскладе. Я это еще год назад писал. Но чтобы понять это, надо настрадаться.

Я это с курением проходил, попыток было миллион. Из 100/100 первая сигаретка приводит к закуру на полгода. Нет шансов не закурить.

Кстати, может оказаться полезным. Спасся тем, что признал это. И каждый раз, когда мелькали мысли о закурить для теста "всего одну", я спрашивал себя, хочу ли я по правде развязать минимум на полгода. Помогло.
Беру на заметку. Не курю полгода.

Господа, а как Вы думаете, может ли человек, куривший ежедневно по пачке и более сигарет в день на протяжении 20 лет ...Бросить курить где-нибудь на год совсем, а потом стать снова "культурно курящим ", например по паре-тройке дней в месяц?
нет

Ну вот мне интересно, что на эту тему форумчане думают, особенно курящие. И ещё вопрос, насколько велика вероятность у такого культурно курящего, стать снова злостным курильщиком и можно ли его считать курильщиком вообще?
99,9%

я начала курить в 14 лет, когда родительский контроль, школа, советское время и безденежье. Если бы этого не было, я б на пачку в день вышла день на четвертый-пятый)))

Боже ж мой. Я хрупкая дама, в последние три года курила по 2-2,5 пачки в день. И еще вопила на мужа, который 4 пачки курит.
Да - курила 23 года, не курю 2 года, бросила в 37)))

Бросала раз 8 за свою жизнь, смогла бросить, когда пришла на НД с проблемой чужого алкоголизма, хотя и свой имелся, 1я стадия-то уж точно.
Для работы с химической зависимостью, по большому счету, все равно - от какого вещества зависишь.
Когда бросила курить - питие само отвалилось.

И еще вопила на мужа, который 4 пачки курит.
4 пачки это 20*4 = 80 штук. Спит он сколько? Если до сих пор жив, часов 8, так? Значит, бодрствует 24-8 = 16 часов, верно? Что бы выкурить за 16 часов 80 сигарет, он должен курить одну за пять минут. Плюс, время на курение - вообще-то 5 и есть. То есть, сигарету изо рта он не выпускает весь день, без отрыва на еду или питье.

Кто-нибудь верит, что можно стабильно и без напряга выкуривать день за днем 4 пачки? Я нет. И в 3 верится с трудом.

4 пачки это 20*4 = 80 штук. Спит он сколько? Если до сих пор жив, часов 8, так? Значит, бодрствует 24-8 = 16 часов, верно? Что бы выкурить за 16 часов 80 сигарет, он должен курить одну за пять минут. Плюс, время на курение - вообще-то 5 и есть. То есть, сигарету изо рта он не выпускает весь день, без отрыва на еду или питье.

Кто-нибудь верит, что можно стабильно и без напряга выкуривать день за днем 4 пачки? Я нет. И в 3 верится с трудом.
Да тот же Аллан Карр писал, что долбил более 100 штук в день.

В таком режиме может, наверное. Если не Беломор, то четверть в пепельнице само сгорает, четверть - пока руками жестикулируешь, объясняя какой я хороший или показывая как пройти к ларьку)), ещё четверть на хабариках остаётся. Ну и остальное внутрь попадает.))

Сейчас третий раз не курю, уже больше двух лет. Первый и второй - год и полтора, соответственно. Когда относительно долго не куришь, то более бессмысленного занятия трудно себе представить. Хотя, когда куришь, так не кажется. Странен человек. В чём угодно сам себя убедить может, если захочет.

))

А где ТС?
Живой, надеюсь
<

Вот же вы безумные убийцы своих организмов!!!
ДВЕ пачки сигарет в день 😲 .
Я даже представить себе такого не могу.
Я могу выкурить сигару на отдыхе под рюмку хорошего порто. Не взатяжку, естественно.
Но курить сигареты.... брррр....
Противно же.
А с курящей женщиной под одной крышей жить, тем более спать в одной постели. 😝
Фи.
Не могу понять: зачем люди курят.
Для меня это примерно так же непонятно, как пить и мучится с похмелья потом.

16*60=960 минут
960/80=12 минут на 1 сигарету
Да.
Я вчера разделил 80 на 15 получил 5/час, показалось минут, а по факту 1 раз в 12 мин)) Один черт, 1 сига в 12 мин, это перерыв 6 мин. Я могу поверить в 10сиг/час. Но 80/16 - не верю. Это 8 часов непрерывного курения в день. Я жил с челом, который выкуривает под 2 пачки/день. Было ощущение, что он не выпускает изо рта.
Хотя, если курить как у Сизифа выше - может быть. Но я сужу по себе, после меня докуривать было нечего))

буквально пару дней назад выхожу из метро
сразу у дверей мужик, шедший впереди меня, закуривает
и зобает, как будь-то век не курил
далее идёт в ту же сторону, что и я
минуты через 3...4 вытаскивает ещё сигарету, прикуривает от огарка той, что закурил у выхода и идёт дальше курит .....
не знаю, сколько он так сигарет подряд выкурил, он свернул 😁

не знаю, сколько он так сигарет подряд выкурил, он свернул 😁
Знакомая ситуация. Я из кинотеатров или самолетов так выходил. Но не жил в таком режиме - однозначно)))

Назад
Сверху Снизу