тренинг по Контролируемому питью алкоголя

• Автор темы Автор темы osven
  • Дата начала Дата начала
Нет...по причине дальнобоя!!!! Женщишам нужно внимание и забота! А я по пару месяцев в рейсах был(((
Ну тогда знаешь, поводов для того чтобы уйти в запой можно найти не мало...Мне и повод был не нужен порой. Патамушта я алкаш 😁 Не алкоголик разве уйдёт в запой после развода ? ИМХО - нет.

Тему можно удалить, такое ку привело меня через 3 месяца к запою, который длился 2 недели, по литру в день, далее я попал в больницу,с острой болью сердце и с белочкой, которую я словил по пьяне. В больнице сказали - еще чуть чуть и наступила бы смерть. Я проиграл эту битву, сейчас вот второй день не пью, с похмела помираю
Вот Андрей расстроится.(

Всё предсказуемо...
Удачного выхода. Держись. Не пей первой рюмки... 😉

а вдруг я не смогу , как я всю жизнь буду , нет уверенности в себе после произошедшего((

Вот у меня раньше была культура выпивания!!! Как говорится "сонные капли на ночь" когда работал на дальнобое,100 г и в люлю спать ,без продолжения! На утро за руль и все ок! Не пьяный,ни запаха,правда выпить мог себе позволить до 21:00!

у меня после 100гр только литр может быть
Вот Андрей расстроится.(

да, я разочарован , вообще разочарован в жизни
Он вчера не пил! И сегодня. Вроде...
сегодня второй день, ломает до сих пор, ладно хоть я не помер, у меня такая паника в сердце была, давление ниже 150 только сегодня опустилось, пульс 130, страх и ужас на меня напал, мне хотелось выброситься в окно от мучений, кишки болят, жрать ничего не могу, никакие советы по поводу питья воды не помогают, сода не помогает, рассол не помогает, минералка не помогает, даже укол в вену не помог , когда скорая приехала. Меня присоеденили к аппарату кардиограмному, врач сказал что я в шаге от смерти, сердце бьется очень сильно и с перебоями (то сильно, то еще сильнее) ритм сердца нарушен. Квартира вся обблеваная, диван воняет перегаром, лежу в холодном поту, охота похмелиться

Чего это ? Я знал, что он в запое с самого начала т.к общаюсь с ним. Не умер парень и хорошо. Удачи ему.

Не пил сегодня.

я не знаю уже что делать, мне психолог нужен или опытный КУшник, но тут таких нет, в тему Ларса я не верю, что он по щучьему велению бросил пить и потом нашел меру, сколько я не выдумывал КУ, все время падал еще ниже.
Узи выявило у меня полуразложившуюся печень и силизенку, врачи сказали, еще раз если я запью, то окажусь в морге, нельзя даже безалкогольное пиво пить

Извините за ошибки, я спохмелья

Та какие там КУшники. Пока сам чего то не решишь никто не поможет. Как Ларс этот пьет 1-2 бутылочки пива я не понимаю, у меня после такого краснеет лицо и такое ощущение , что температура поднимается. Это полный бред 1-2 бутылки пива. Иногда бывает , что выпьешь 1-2 и идешь или едешь в следующее место выпивать, так за это время намучаешься, а когда денег нет и негде достать так вообще мучаешься ни один час что бы отойти от 2х бутылок пива.. Тебе наверное только бросать на всю жизнь и со страхом ждать следующего запоя, а точнее надеяться , что его не случится.
Хотя ты же 3 месяца держал меру. Короче у тебя вообще не понятная ситуация, на всю жизнь бросишь через три месяца сорвешься, меру тоже тебе х3 как искать.

я не знаю уже что делать, мне психолог нужен или опытный КУшник, но тут таких нет, в тему Ларса я не верю, что он по щучьему велению бросил пить и потом нашел меру, сколько я не выдумывал КУ, все время падал еще ниже.
Ларс нигде не говорил, что "научился" КУшничать или "по-щучьему веленью бросил пить и нашёл меру". Не надо фантазировать за других. Даже в таком состоянии.)) К Андрею* это тоже относится.

Меня присоеденили к аппарату кардиограмному, врач сказал что я в шаге от смерти, сердце бьется очень сильно и с перебоями (то сильно, то еще сильнее) ритм сердца нарушен. Квартира вся обблеваная, диван воняет перегаром, лежу в холодном поту, охота похмелиться
Не огорчайся, osven. Когда очухаешься, можно же всё списать на палёную водку, например, или чем ты там, в основном, разминался. Или ещё на что. И с новыми знаниями к новым достижениям!))

Первый-второй день отходняка - как раз то время, ради чего действительно стоит месяц квасить по литрухе в день. Именно в это время человек наиболее полно ощущает, что он существует, так что я тебе даже немного завидую сейчас.))

Тему Ларса ты похоже не читал. Или читал оттуда только то, что тебе хотелось прочесть. Я же с ним согласен практически во всем, поскольку путь, который прошел я, с его темой совпадает на 99%.
Главная его мысль: если предполагаемая цель Вашего КУ состоит в употреблении алкоголя - то ничего не получится. Чтобы научиться беспроблемно пить - нужно научиться не пить.
Ферштейн? Нет? Читай Ларса с начала.
Меня вон почетные КУшники раздела в соседней теме х...ми кроют, орут, что я не понимаю их желаний и стремлений. Вот только одно они понять не могут - что их желания и стремления бухать категорически противоречат концепциии КУ по версии Ларса (и моей тоже): ты можешь выпить сколько угодно и когда угодно, а не пьешь потому, что тебе этого просто не хочется. А не хочется потому, что трезвым быть лучше, чем пьяным, и тем более чем с похмелья.
Я честно не знаю, как этого достичь. У меня нет готового варианта. Точно знаю, что мой опыт - это компиляция из верхних разделов, когда я читал все подряд, и принимал то, что казалось созавучным моим ощущениям: Карр, Жданов, Шичко, "Йога-сутра" и т.д. Мною не ставилась цель научиться пить умеренно - это изначально неправильный посыл. Цель была - получить полную независимость от алкоголя. От излишней привязанности, через ярое отрицание - к нынешнему полному нейтралитету и равнодушию.
Это как с любым упругим металлическим предметом: чтобы загнутую железяку выпрямить - ее нужно загнуть в обратную сторону с определенным усилием. Если ее просто загнуть в нужное положение - она отпружинит назад, и останется загнутой.
Так же и с алкоголем: от излишнего употребления к КУ можно придти только через полную и осознанную трезвость.
Если кто-то считает, что есть другой путь, более быстрый и легкий - предъявите свой опыт, если мой не нравится.

третий день меня трясет, голова кругом, давление 160, весь в поту, ну нафиг это ку. Я еле хожу по хате , боюсь упасть

третий день меня трясет, голова кругом, давление 160, весь в поту, ну нафиг это ку. Я еле хожу по хате , боюсь упасть
Запой виноват, а не КУ. Да и 160 не такое уж и высокое давление. У меня после паленой водки и 200 было. Давай там держись! Удачи!

Тему Ларса ты похоже не читал. Или читал оттуда только то, что тебе хотелось прочесть. Я же с ним согласен практически во всем, поскольку путь, который прошел я, с его темой совпадает на 99%.
Главная его мысль: если предполагаемая цель Вашего КУ состоит в употреблении алкоголя - то ничего не получится. Чтобы научиться беспроблемно пить - нужно научиться не пить.
Ферштейн? Нет? Читай Ларса с начала.
Меня вон почетные КУшники раздела в соседней теме х...ми кроют, орут, что я не понимаю их желаний и стремлений. Вот только одно они понять не могут - что их желания и стремления бухать категорически противоречат концепциии КУ по версии Ларса (и моей тоже): ты можешь выпить сколько угодно и когда угодно, а не пьешь потому, что тебе этого просто не хочется. А не хочется потому, что трезвым быть лучше, чем пьяным, и тем более чем с похмелья.
Я честно не знаю, как этого достичь. У меня нет готового варианта. Точно знаю, что мой опыт - это компиляция из верхних разделов, когда я читал все подряд, и принимал то, что казалось созавучным моим ощущениям: Карр, Жданов, Шичко, "Йога-сутра" и т.д. Мною не ставилась цель научиться пить умеренно - это изначально неправильный посыл. Цель была - получить полную независимость от алкоголя. От излишней привязанности, через ярое отрицание - к нынешнему полному нейтралитету и равнодушию.
Это как с любым упругим металлическим предметом: чтобы загнутую железяку выпрямить - ее нужно загнуть в обратную сторону с определенным усилием. Если ее просто загнуть в нужное положение - она отпружинит назад, и останется загнутой.
Так же и с алкоголем: от излишнего употребления к КУ можно придти только через полную и осознанную трезвость.
Если кто-то считает, что есть другой путь, более быстрый и легкий - предъявите свой опыт, если мой не нравится.

тему Ларса я еще года 2-3 назад читал, от корки до корки, и я когда воздерживался 8 месяцев от бухла, то я начал спонтанно, т.е. у меня и не было в приоритете алкоголя, я жил без него и мне было хорошо, он мне был безразличен, даже противно с пьяными было общаться. Я решил ради интереса начать с микродоз, пока не дошел до 50 гр и не набухался. В метод Ларса я не верю, мне так же было пофигу на алкоголь.. но тяга никуда не девается, как Ларс тягу устранил? Чем алкаш от здорового отличается- да фактически тягой только, есть люди кто любит выпить и пьет каждый день 50гр. больше в него не лезет! Его тошнит и поэтому не лезет, а у алкаша тяга начинается сразу, он и нажирается, в него бухло рекой бежит

Господа, а как Вы думаете, может ли человек, куривший ежедневно по пачке и более сигарет в день на протяжении 20 лет ...Бросить курить где-нибудь на год совсем, а потом стать снова "культурно курящим ", например по паре-тройке дней в месяц?

Господа, а как Вы думаете, может ли человек, куривший ежедневно по пачке и более сигарет в день на протяжении 20 лет ...Бросить курить где-нибудь на год совсем, а потом стать снова "культурно курящим ", например по паре-тройке дней в месяц?

а что разьве нет? Я просто не курю и не знаю

а что разьве нет? Я просто не курю и не знаю
Ну вот мне интересно, что на эту тему форумчане думают, особенно курящие. И ещё вопрос, насколько велика вероятность у такого культурно курящего, стать снова злостным курильщиком и можно ли его считать курильщиком вообще?

И ещё вопрос, насколько велика вероятность у такого культурно курящего, стать снова злостным курильщиком и можно ли его считать курильщиком вообще?
100% вероятность. Это обычно и губит - всего одна сигаретка. Причем, на вкус она не понравится. А через час начнется.
Вообще, отличный пример, сам себе его привожу, чтобы ваши эти запои прочувствовать))

Я как раз 20 лет курил, бросил в аду и самое страшное сейчас - выкурить ну хоть одну сигаретку - боюсь как огня этого.
Через час так крутить начнет - не закурить нереально. 20 лет некурения будут посланы нах без раздумий.
И понеслась, на пачку в день выйду через пару дней.

Блин, неужели у кого-то и с алко такая же фигня?

100% вероятность. Это обычно и губит - всего одна сигаретка. Причем, на вкус она не понравится. А через час начнется.
Вообще, отличный пример, сам себе его привожу, чтобы ваши эти запои прочувствовать))

Я как раз 20 лет курил, бросил в аду и самое страшное сейчас - выкурить ну хоть одну сигаретку - боюсь как огня этого.
Через час так крутить начнет - не закурить нереально. 20 лет некурения будут посланы нах без раздумий.

именно так

С алко фигня посильнее...Говорю по собственным ощущениям.

КУ не реально при таком раскладе. Я это еще год назад писал. Но чтобы понять это, надо настрадаться.

Я это с курением проходил, попыток было миллион. Из 100/100 первая сигаретка приводит к закуру на полгода. Нет шансов не закурить.

Кстати, может оказаться полезным. Спасся тем, что признал это. И каждый раз, когда мелькали мысли о закурить для теста "всего одну", я спрашивал себя, хочу ли я по правде развязать минимум на полгода. Помогло.

Назад
Сверху Снизу