тренинг по Контролируемому питью алкоголя

• Автор темы Автор темы osven
  • Дата начала Дата начала
Привет. Ну как дела? Есть "тяга" ?

Привет отлично, а у тя как? Тяги нету

Прелестно... никто в мире не может вылечить алкоголизм... даже кузнец... и вот пришёл слесарь...

С чего ты взял что его никто не может вылечить? Никто не хочет его лечить т.к. это не выгодно, сейчас вся страна пьет и тем самым пополняет бюджет, начать лечить от алкоголизма - это равносильно , что пустить в серийное производство электромобили, или автомобили на солнечных батареях.

Продажа водки-выгода
Ходьба пьяным на улице- штраф
Продажа сутра кефира и таблеток сбодуна- деньги
Кодировка-деньги
потом следует срыв, после которого все начинается заново, таким образом кругооборот, так что я псевдоврачам не верю. которые якобы "лечат" алкоголизм, чему может научить обезьяна? Помочь избавиться от алкоголизма может только сам бывший алкаш, который прошел все стадии

Привет отлично, а у тя как? Тяги нету

С чего ты взял что его никто не может вылечить? Никто не хочет его лечить т.к. это не выгодно, сейчас вся страна пьет и тем самым пополняет бюджет, начать лечить от алкоголизма - это равносильно , что пустить в серийное производство электромобили, или автомобили на солнечных батареях.

Продажа водки-выгода
Ходьба пьяным на улице- штраф
Продажа сутра кефира и таблеток сбодуна- деньги
Кодировка-деньги
потом следует срыв, после которого все начинается заново, таким образом кругооборот, так что я псевдоврачам не верю. которые якобы "лечат" алкоголизм, чему может научить обезьяна? Помочь избавиться от алкоголизма может только сам бывший алкаш, который прошел все стадии
Привет. Отлично у меня всё. Отдыхаю, наслаждаюсь жизнью, дышу свежим воздухом.

Я с тобой полностью согласен. По сути , весь так называемый "алкоголизм" - это гениальная афера. Гениальнейшая. Вот даже посмотри на тех кто завязал, они очень часто бегают в аптеки и покупают все различные лекарства типа колме. Это бизнес. Мне и добавить нечего ты верно всё описал. У нас в например водка копейки стоит её даже выгоднее покупать чем самогон. Многие еды не купят, а лучше водки купят. Спаивают народ на этом делая прибыль. А на утро после водочки пивком лечиться надо и так по кругу. На хлеб деньги не найдешь, но на опохмел всегда найдешь.

Привет. Отлично у меня всё. Отдыхаю, наслаждаюсь жизнью, дышу свежим воздухом.

Я с тобой полностью согласен. По сути , весь так называемый "алкоголизм" - это гениальная афера. Гениальнейшая. Вот даже посмотри на тех кто завязал, они очень часто бегают в аптеки и покупают все различные лекарства типа колме. Это бизнес. Мне и добавить нечего ты верно всё описал. У нас в например водка копейки стоит её даже выгоднее покупать чем самогон. Многие еды не купят, а лучше водки купят. Спаивают народ на этом делая прибыль. А на утро после водочки пивком лечиться надо и так по кругу. На хлеб деньги не найдешь, но на опохмел всегда найдешь.

у нас так же было, водку специально продают дешевле кефира, а когда народ подсядет на нее, то введут "акцизные марки" , помещения для продажи от 35 кв. м. и т.д., водка в 10 раз подорожает, надо только подсадить народ, а тот кто не пьет, того надо подсадить на другое, на кодировки, чтобы об бегал как можно чаще и кодировался, манипулируют стадом как могут. Целая индустрия бизнеса- трезвяки, протоколы для пьяных, не выплаты з.п. для пьяниц, бабушки-волшебницы, которые заговаривают от пьянки, тут бизнес похлеще нефтяного будет. Какой дурак такую лавочку будет прикрывать? Поэтому алкоголизм никто и не лечит, даже никто и не пытается это делать, пытаются лишь "заморозить" и как можно на малый срок, чтоб потом опять запил и снова пришел кодироваться
------------------------------------------------------

Андрей, проверь личку, я тебе сообщение скинул

и так, сегодня снова продолжаю свой курс лечения, хотел выпить сутра, но не получилось, просто забыл, забыл выпить ))Вспомнил лишь когда уже собирался спать, честно говоря и пить не охота, но надо курс продержать полностью. Поэтому пойду выпью, приду отпишусь

Вконтакте тоже пропал. Может спать пошел, а может побежал за пузырем. ....
Будем надеяться, что столовая ложка его вырубила полностью
<

Что-то долго не пишет! Забухал? 😁

Нет, я выпил, полусонный, а там еще больше потом спать захотелось, вот поэтому решил сутра отписаться

Вконтакте тоже пропал. Может спать пошел, а может побежал за пузырем. ....

Никаких пузырей, этого бутылька должно еще на месяца 2 хватить, после которого начнется новый этап

Продолжаю свое лечение от хронического алкоголизма, сейчас выпил стакан воды, предварительно добавив в него 1 ст. ложку коньяка, выпил и закусил салом. Честно говоря уже "не торкает". А первые разы было опьянение. В дальнейшем продолжаю употреблять по такой же системе еще 1-2 недели, через 1-2 недели перехожу на следующюю ступень

В дальнейшем продолжаю употреблять по такой же системе еще 1-2 недели, через 1-2 недели перехожу на следующюю ступень
Настало время следующей ступени,куда ТС пропал?Osven, как лечение проходит?

Настало время следующей ступени,куда ТС пропал?Osven, как лечение проходит?

Привет, да все нормально, не вижу смысла тут часто отписываться, т.к. никого из единомышленников тут мне не удалось найти, только одна критика. Сейчас я уже увеличил дозу и выпиваю по 2 ст. ложки, сразу после НГ надеюсь выйти на 50 гр. или на 1 рюмку спиртного

Привет, да все нормально, не вижу смысла тут часто отписываться, т.к. никого из единомышленников тут мне не удалось найти, только одна критика. Сейчас я уже увеличил дозу и выпиваю по 2 ст. ложки, сразу после НГ надеюсь выйти на 50 гр. или на 1 рюмку спиртного
Давай братуха ! Я в тебя верю! Лечи неизлечимое( по мнению многих), поставь сначала шах , а потом и мат обнюхивальщикам!

итак, я теперь на третьем уровне, доза повысилась, теперь это 3 ст. ложки коньяка.
По ощущениям, меня настигло опьянение, нахлобучило от такой дозы достаточно сильно, т.к. я давно не бухал, раньше при таком опьянении я уходил в запой.
По планам, через месяц ровно, т.е. 10го января, я перехожу ровно на 50гр. спиртного или почти на бутылку пива. С друзьями пока пить не планирую, т.к. рюмки друзей от моих рюмок могут сильно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. Хлобучит достаточно сильно)))

итак, я теперь на третьем уровне, доза повысилась, теперь это 3 ст. ложки коньяка.
У тебя после какого уровня секретные инструкции (не озвученные ранее) будут?
Или я что-то пропустил и все в открытом доступе?

Тоже хотелось бы узнать. Но я предполагаю , что нет никаких инструкций. Автор их не придумал ещё скорее всего...Так как сколько не пытал ответа не получил. Государственная тайна наверное.

Тоже хотелось бы узнать. Но я предполагаю , что нет никаких инструкций. Автор их не придумал ещё скорее всего...Так как сколько не пытал ответа не получил. Государственная тайна наверное.

Да, есть пара фишек, которые пока не хотелось бы раскрывать, сейчас доза идет по нарастанию с каждым месяцем, далее она будет изменяться не всегда в большую сторону

Назад
Сверху Снизу