Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пропал ...вполне вероятно, что долечился до запоя. ...
😁 😁 😲 клевая тема. очень смешнаяпосле стакана вина в голове женщины москвич преображается в приору, а после 2 стаканов в порше, после 3 женщина уже понимает, что надо срочно отдаться в ретроавтомобиле
Ну ты уже начал тренинг?не мог ничего писать т.к. у меня отключили интернет
Он что-то не в настроение похоже..Может все-таки передумает <strike>спиваться</strike> тренироватьсяНу ты уже начал тренинг?
😁 😁 😲 клевая тема. очень смешная
прямо захотелось взять столовую ложку налить коньяка. и хряпнуть...
не больше в КУ я не ногой..реально тяга зашевелилась.
По поводу женщин и стаканов вина. Если заменить стаканы бутылками..тоо..всякое может быть 😜
А то никто из девушек и молодых людей не напивался и не просыпался в незнакомом месте. где я?! кто это?! что вчера было?!*DRINK*
Ну ты уже начал тренинг?
Он что-то не в настроение похоже..Может все-таки передумает <strike>спиваться</strike> тренироваться
О, с нетерпением ждем (фото)отчета первых дней испытаний (баллистических ракет))
если начинать тяжеловато, то , может, и не начинать совсем? 😉без вашей поддержки мне было бы тяжелее начать. Все правильно, надо начинать делать фотоотчет. Но к сожалению начать смогу лечение только через 3 дня, т.к. внезапно вызвали на работу
Лечиться всегда тяжело. И я говорил про лечение, а не про пьянкуесли начинать тяжеловато, то , может, и не начинать совсем? 😉
а вот уж если работа мешает "лечению" - сам знаешь в куда эту работу! 😁
Ну и как,нахлобучило?Коньяк-то остался?
Молодец
Желаю удачи.
Это нужно быть решительным, что бы после такого срока трезвости начать лечиться. Но ты на правильном пути.
Давай пока без меня. Мне голову отрезвить нужно ближайшие недели три как минимум. Ну если честно я думаю врядли у кого то вместе получится. Вместе только бросать получается и кричать, что все одинаковые и все одинаковое. Но каждый человек индивидуален, к каждому нужен свой подход в решение борьбы с пьянством.давай вместе начнем? будем координировать дозы
Давай пока без меня. Мне голову отрезвить нужно ближайшие недели три как минимум. Ну если честно я думаю врядли у кого то вместе получится. Вместе только бросать получается и кричать, что все одинаковые и все одинаковое. Но каждый человек индивидуален, к каждому нужен свой подход в решение борьбы с пьянством.
Вопрос : какая максимальная доза употребления у тебя будет в твоем тренинге, ?