тренинг по Контролируемому питью алкоголя

• Автор темы Автор темы osven
  • Дата начала Дата начала
после стакана вина в голове женщины москвич преображается в приору, а после 2 стаканов в порше, после 3 женщина уже понимает, что надо срочно отдаться в ретроавтомобиле
😁 😁 😲 клевая тема. очень смешная
прямо захотелось взять столовую ложку налить коньяка. и хряпнуть...
<

не больше в КУ я не ногой..реально тяга зашевелилась.

По поводу женщин и стаканов вина. Если заменить стаканы бутылками..тоо..всякое может быть 😜
А то никто из девушек и молодых людей не напивался и не просыпался в незнакомом месте. где я?! кто это?! что вчера было?!*DRINK*

😁 😁 😲 клевая тема. очень смешная
прямо захотелось взять столовую ложку налить коньяка. и хряпнуть...
<

не больше в КУ я не ногой..реально тяга зашевелилась.

По поводу женщин и стаканов вина. Если заменить стаканы бутылками..тоо..всякое может быть 😜
А то никто из девушек и молодых людей не напивался и не просыпался в незнакомом месте. где я?! кто это?! что вчера было?!*DRINK*

Бывало что я под мостом просыпался, и на улице несколько раз тоже бывало, бывало что просыпался в милиции, на скамейке, в парке в лесу, в кустах, всякое было

Ну ты уже начал тренинг?

сегодня-завтра начинаю, ждать больше нет смысла

Он что-то не в настроение похоже..Может все-таки передумает <strike>спиваться</strike> тренироваться
<

почему не в настроении?

О, с нетерпением ждем (фото)отчета первых дней испытаний (баллистических ракет))

спасибо большое за поддержку, без вашей поддержки мне было бы тяжелее начать. Все правильно, надо начинать делать фотоотчет. Но к сожалению начать смогу лечение только через 3 дня, т.к. внезапно вызвали на работу

без вашей поддержки мне было бы тяжелее начать. Все правильно, надо начинать делать фотоотчет. Но к сожалению начать смогу лечение только через 3 дня, т.к. внезапно вызвали на работу
если начинать тяжеловато, то , может, и не начинать совсем? 😉

а вот уж если работа мешает "лечению" - сам знаешь в куда эту работу! 😁

если начинать тяжеловато, то , может, и не начинать совсем? 😉

а вот уж если работа мешает "лечению" - сам знаешь в куда эту работу! 😁
Лечиться всегда тяжело. И я говорил про лечение, а не про пьянку

Молодец. Давай начинай побыстрее. Двух месяцев хватает что бы протрезветь смысл эти 7 месяцев не пойму
Мое мнение чем больше воздержание тем хуже будет возможный срыв. Ну это твой выбор . Тебе нужно излечиться, тебе нужно найти свой способ контроля употребления, а для этого тебе нужно выпивать и смотреть за реакциями после употребления,а трезвому анализировать о том, что ты сделаешь в той или иной ситуации мало продуктивно . Так, что желаю тебе удачи в культурном выпивание.

сегодня начался первый день моего тренинга, я купил коньяк в магазине , маленькую бутылочку за 200 рублей, кстати заметил, что за 8 месяцев не пития быть алкашом стало на много дороже, почти в 2 раза. Распечатав бутылку и понюхав- я узнал знакомый запах, только уже легко распознавал в нем не приятное зелье, а ведь раньше для меня вкус любого спиртного, в том числе и муравьиной кислоты в фанфуриках казался медом, а сейчас смрадным запахом. Как пил пузырями все что горит не пойму. Вскипятил воду и налил себе какао, в него добавил столовую ложку коньяка, размешал. Ну первые впечатления алкоголь совсем потерял прежний вкус. И начало "хлобучить" с первых 5-10 глотков

Молодец
Желаю удачи.
Это нужно быть решительным, что бы после такого срока трезвости начать лечиться. Но ты на правильном пути.

Молодец
Желаю удачи.
Это нужно быть решительным, что бы после такого срока трезвости начать лечиться. Но ты на правильном пути.

давай вместе начнем? будем координировать дозы

давай вместе начнем? будем координировать дозы
Давай пока без меня. Мне голову отрезвить нужно ближайшие недели три как минимум. Ну если честно я думаю врядли у кого то вместе получится. Вместе только бросать получается и кричать, что все одинаковые и все одинаковое. Но каждый человек индивидуален, к каждому нужен свой подход в решение борьбы с пьянством.
Вопрос : какая максимальная доза употребления у тебя будет в твоем тренинге, ?

Давай пока без меня. Мне голову отрезвить нужно ближайшие недели три как минимум. Ну если честно я думаю врядли у кого то вместе получится. Вместе только бросать получается и кричать, что все одинаковые и все одинаковое. Но каждый человек индивидуален, к каждому нужен свой подход в решение борьбы с пьянством.
Вопрос : какая максимальная доза употребления у тебя будет в твоем тренинге, ?

ну еще вместе бухать можно)) в планах у меня выйти на норму. норма это 50- 100-150 гр

Назад
Сверху Снизу