тренинг по Контролируемому питью алкоголя

• Автор темы Автор темы osven
  • Дата начала Дата начала
Мера - это максимум 50ВЭ. Ещё меньше - лучше. Например - стакан пива.
Я пробовал пить по 100-150 грамм пива ( 10-15 ВЭ ) и больше пробовал , желательно до 25 ВЭ. Это , и есть мера для спившегося человека. При таком количестве алкоголя в крови тяга если и есть, то не смертельна. Правда ВКЛ всё равно в голове кто то включает и к вечеру может голова немного поболеть , но это все же лучше чем после 50 или 150 ВЭ, все ищут и искали именно эту меру. Но зачем ? Да, эта мера для здорового не спившегося человека. Например мой дед уже лет десять после инфаркта пьет каждый день 30 грамм водки за ужином, врач посоветовал, но на праздник может больше но как я заметил и смотрел то это максимум 150ВЭ , а то и меньше, человека просто никогда не интересовал алкоголь и опьянение от него, и он не хочет нажора.
Ну, а по твоему случаю мне кажется всё просто, ты просто не пил долго из за этого и демоны алкоголя в твоей голове пока спят, и их не так просто разбудить, ты их дразнишь, дрочишь, но скоро ты их разбудишь если дозу будешь увеличивать и они тебя разорвут. А зачем ? Зачем 100-150 ВЭ ? Ты готовым от них не будешь и смысл такой же как и 50 ВЭ. Я думаю самое лучше научится выпивать не более 50 ВЭ или бутылку пива. Что от 50 ВЭ ты не будешь пьяным, что от 150 ВЭ не будешь ( ну может полчаса и будешь конечно зависит от обстоятельств ), но зачем ? Не знаю, поищи конечно "меру". Может для тебя 150 как для меня 25 , но всё таки считаю это опасным. Если научиться пить 50 ВЭ то никто никогда из новых знакомых не догадается , что ты спившийся человек. А то я знаю девушек и их мам , если не пьешь вовсе то начнут искать в твоём прошлом ответы, а так ты всегда бутылку пива опрокинешь, или полтинник забросишь, а потом просто скажешь "что не любитель я ". И никто никогда не догадается , что ты спившийся человек, в отличие от тех кто не пьет, их сразу раскусить можно.

Ну все равно я ещё пока не пойму, почему ты до сих пор не нажрался. Так, что может у тебя и 150 ВЭ получится. Все таки не 1 и не 2 раза ты уже выпивал. По идее ты уже должен был нажраться. Ну посмотрим. Удачи в любом случае.

Мера - это максимум 50ВЭ. Ещё меньше - лучше. Например - стакан пива.
Если научиться пить 50 ВЭ то никто никогда из новых знакомых не догадается , что ты спившийся человек. А то я знаю девушек и их мам , если не пьешь вовсе то начнут искать в твоём прошлом ответы, а так ты всегда бутылку пива опрокинешь, или полтинник забросишь, а потом просто скажешь "что не любитель я ". И никто никогда не догадается , что ты спившийся человек, в отличие от тех кто не пьет, их сразу раскусить можно.

1.Нет, мера это точно что не 50 гр, может 150, ну или 100, для меня мера в районе 100-200 гр. , для моей комплекции.
2. Если спившийся человек научится выпивать 50-100 гр,, то он уже не спившийся, а вылечившейся, хотя на этом форуме не подразумевают излечение от алкоголя
3. Почему я хочу научиться выпивать именно 100-150гр, потому как практически невозможно выпивать стакан пива, т.к в маленьких стаканах его не продают, а лишь в бутылках 0.5 или в баклажках, так же есть рюмки разные, в одной рюмке умещается 30гр. водки, в другой уже 150, поэтому ловить такие моменты очень тяжело.
4.Я хочу приучить организм к определенной степени опьянения, на первых порах измерение будет в ложках, потом в рюмках ( или бутылках пива) , далее по состоянию опьянения (если получится, но даже если не получится, то идя на праздник я буду знать свою "меру" , допустим бутылку пива, более пить запрещено)

Ну все равно я ещё пока не пойму, почему ты до сих пор не нажрался. Так, что может у тебя и 150 ВЭ получится. Все таки не 1 и не 2 раза ты уже выпивал. По идее ты уже должен был нажраться. Ну посмотрим. Удачи в любом случае.

через полторы недели у меня будет экзамен, экзамен не только на этом форуме, а экзамен в жизнь, смогу ли я его сдать или провалю покажет только время, после 10го января я перехожу ровно на 50гр. ну или на бутылку пива. Там уже и будет понятно возможно ли дальнейшее лечение от этого недуга и возможно ли оно вопреки общественному мнению -"бывших не бывает"

через полторы недели у меня будет экзамен, экзамен не только на этом форуме, а экзамен в жизнь, смогу ли я его сдать или провалю покажет только время, после 10го января я перехожу ровно на 50гр. ну или на бутылку пива. Там уже и будет понятно возможно ли дальнейшее лечение от этого недуга и возможно ли оно вопреки общественному мнению -"бывших не бывает"

Значит ты неалкоголик. "А был ли алкоголизм?" Я то в этом разбираюсь 😉

Собственно, пьяница может уменьшить свою дозу в связи с возникшими обстоятельствами. В отличии от алкоголика. Если алкоголик попробует снизить свою дозу, он попадёт на приём к психиатру, так как алкоголизм это всё таки диагноз.

Значит ты неалкоголик. "А был ли алкоголизм?" Я то в этом разбираюсь 😉

Собственно, пьяница может уменьшить свою дозу в связи с возникшими обстоятельствами. В отличии от алкоголика. Если алкоголик попробует снизить свою дозу, он попадёт на приём к психиатру, так как алкоголизм это всё таки диагноз.

запойное состояние -это алкоголизм или нет? И просыпаться в крови под мостом или возле подъезда? Если это не алкоголизм , то я балерина
Последние 3 года я пил по 2-4 недели в 89% случаях, в 10% оставшихся месяц и более, ну 1% процент это когда останавливался через 3-4 дня
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я пробовал снижать дозы последние лет 5, это было безрезультатно, и привело меня к ЗУ, которое только усугублялось, про похмелье даже вспоминать жутко, когда текла кровь из рта, носа, тряслись неделями руки

Значит ты неалкоголик.
Аха , ну было было но если osven не алкоголик то тогда я вовсе космонавт. Сначала перед тем как такое писать зайти бы лучше на его страницу и почитать темы трех - четырехлетней давности. Он алкоголик самый настоящий, запойный, фанфурочный.

Аха , ну было было но если osven не алкоголик то тогда я вовсе космонавт. Сначала перед тем как такое писать зайти бы лучше на его страницу и почитать темы трех - четырехлетней давности. Он алкоголик самый настоящий, запойный, фанфурочный.

Аха. Думаете я глупее паровоза? Естественно я сначала почитал тему.
Собственно запойное пьянство и употребление алкоголя в наркозных дозах, это предшествует алкоголизму. Началом первой стадии алкоголизма называют отсутствие рвотного рефлекса на оглушающие дозы алкоголя.

Но если Освен ещё раз раскажет о своём прежнем употреблении, можно будет говорить точнее о диагнозе.

А я думаю, почему же освен до сих пор не нажрался, хотя пьет 2 раза в неделю? Ах вот в чем дело, у него начальная 1 стадия. Становится понятнее.

А кстати да. Алкоголик ли он ? Я знаю много людей которые не пьют почти , но если выпьют то нажираются и домой их доносят. То, что он меру не может конториловать ничего не значит. Меня например не приносят, но я без алкоголя максимум 12 не пил за последние шесть лет, а он может нажирался , потом пару дней ещё пил, а затем месяцами , а то и годами спокойно не пил. Я читал старые темы так там освен и год не пил, а потом писал, что мол забухал. Меры нет - это да. А вот есть ли влечение болезненное вопрос.
Я таких алкоголиками не считаю, и живут они долго. Ну да, раз в пол года под дверью валяются , что выйти даже не могу. Ну меры не знает, ну бывает.

А кстати да. Алкоголик ли он ?
Алкоголики значительно чаще других напиваются до состояния наркотического опьянения. Наркотическое опьянение это по сути потеря сознания.
Почему же другие не напиваются до потери сознания?
Потому что у них работает рвотный рефлекс.
В норме человек прекращает начатое употребление почувствовах приблежающуюся тошноту.
Пьяницы прекращат употребление лишь после того как их стошнит.
Алкоголик не может прекратить употребления из за тошноты. В этом и опасность. Алкоголик может погрузиться в наркоз в неподходящий момент. Будь то на улице, на автомобильной дороге, в воде. А вот именно это уже является основанием для постановки диагноза и внесения записей в амбулаторную карту. Именно этот физиологический контроль, рвотный рефлекс, алкоголик теряет безвозвратно.
Можно конечно рисковать контролируя количество в граммах, но при склонности к пьянству это становится смертельно опасным.

А я думаю, почему же освен до сих пор не нажрался, хотя пьет 2 раза в неделю? Ах вот в чем дело, у него начальная 1 стадия. Становится понятнее.

если бы у меня была 1 стадия, я бы даже и не парился, пил бы пиво по выходным и все, но сейчас тут будут делать открытие во мне, что якобы у меня или первая стадия, или я вовсе не алкоголик))))

А кстати да. Алкоголик ли он ? Я знаю много людей которые не пьют почти , но если выпьют то нажираются и домой их доносят. То, что он меру не может конториловать ничего не значит. Меня например не приносят, но я без алкоголя максимум 12 не пил за последние шесть лет, а он может нажирался , потом пару дней ещё пил, а затем месяцами , а то и годами спокойно не пил. Я читал старые темы так там освен и год не пил, а потом писал, что мол забухал. Меры нет - это да. А вот есть ли влечение болезненное вопрос.
Я таких алкоголиками не считаю, и живут они долго. Ну да, раз в пол года под дверью валяются , что выйти даже не могу. Ну меры не знает, ну бывает.

Последние года три я пил почти каждый день, влечение было, после легкого опьянения я ударялся в запой, то что каждый день тусил в рюмочной наверное это один из главных показателей, да и пил всегда от 200 гр., по 50 гр даже не пачкался

Алкоголики значительно чаще других напиваются до состояния наркотического опьянения. Наркотическое опьянение это по сути потеря сознания.
Почему же другие не напиваются до потери сознания?
Потому что у них работает рвотный рефлекс.
В норме человек прекращает начатое употребление почувствовах приблежающуюся тошноту.
Пьяницы прекращат употребление лишь после того как их стошнит.
Алкоголик не может прекратить употребления из за тошноты. В этом и опасность. Алкоголик может погрузиться в наркоз в неподходящий момент. Будь то на улице, на автомобильной дороге, в воде. А вот именно это уже является основанием для постановки диагноза и внесения записей в амбулаторную карту. Именно этот физиологический контроль, рвотный рефлекс, алкоголик теряет безвозвратно.
Можно конечно рисковать контролируя количество в граммах, но при склонности к пьянству это становится смертельно опасным.

меня даже спохмелья не тошнило, т.е. бывало что тошнило, но точно что не от водки, спохмелья водка как вода заливалась в меня. Да и будет ли алкоголик 1 стадии пить фанфурики? Вобщем прочтите мои разные темы, где я пытался найти трезвость но так и не нашел ее.
О себе лишь твердо заявляю, я алкоголик запойный, какая это стадия не знаю, но бухать месяц для меня, по литру в день, как нефиг делать. А вот возможно ли излечение от этого будет понятно в январе месяце. Если возможно, то создам какую-то свою программу и буду консультировать людей и помогать им

меня даже спохмелья не тошнило, т.е. бывало что тошнило, но точно что не от водки, спохмелья водка как вода заливалась в меня. Да и будет ли алкоголик 1 стадии пить фанфурики? Вобщем прочтите мои разные темы, где я пытался найти трезвость но так и не нашел ее.

Я же говорил что читал.

В 19 лет я устроился на завод, после работы там все ходили бухать, ну и я тоже, потом я уволился с завода, устроился в другое место, где тоже пьют. 3 года почти каждый день я приходил домой в "дрова" а иногда приносили, я падал у порога и блевал, блевал даже в постель и подушку, когда спал.

я придумал новый варинт КУ, нужно делать все методом от противного.
Для начала расскажу немного о себе. Мне 25 лет, из них лет 6 не знаю меры пития, как начинаю пить, то в 9 случаях из 10 нажираюсь до упаду и до блевотины,

Тему можно удалить, такое ку привело меня через 3 месяца к запою, который длился 2 недели, по литру в день, далее я попал в больницу,с острой болью сердце и с белочкой, которую я словил по пьяне. В больнице сказали - еще чуть чуть и наступила бы смерть. Я проиграл эту битву, сейчас вот второй день не пью, с похмела помираю

Тему можно удалить, такое ку привело меня через 3 месяца к запою, который длился 2 недели, по литру в день, далее я попал в больницу,с острой болью сердце и с белочкой, которую я словил по пьяне. В больнице сказали - еще чуть чуть и наступила бы смерть. Я проиграл эту битву, сейчас вот второй день не пью, с похмела помираю
Всё предсказуемо...
Удачного выхода. Держись. Не пей первой рюмки... 😉

Вот у меня раньше была культура выпивания!!! Как говорится "сонные капли на ночь" когда работал на дальнобое,100 г и в люлю спать ,без продолжения! На утро за руль и все ок! Не пьяный,ни запаха,правда выпить мог себе позволить до 21:00!

Вот у меня раньше была культура выпивания!!! Как говорится "сонные капли на ночь" когда работал на дальнобое,100 г и в люлю спать ,без продолжения! На утро за руль и все ок! Не пьяный,ни запаха,правда выпить мог себе позволить до 21:00!
Раньше ?))) Чем закончилось КУ ?

Не надо ставить эксперементы,тем более над собой !я на форум и раньше заходил как гость,суть мне понятна,не надо начанать воообще брать первую рюмку! Поставить цель в жизни и выбрать что для вас главнее,пьяный,грязный ,обосынный валяющийся в подъезде или чистый светлый дом полный радости и любви ,дедских смехов!

Раньше ?))) Чем закончилось КУ ?
Развелся!( и началось((( сначала пиво,потом коньяк с беленькой,потом и запои ....но фак то на лицо! Человек может держаться! Пить в меру! Мой Папа бывает выпьет рюмку или две и все! Нет запоев и продолжений! Да и у меня самого так инет особого желания нажираться каждый день! У меня нет тормозов!!! Когда есть возможность выпить,когда не надо на работу и за руль!

Развелся!( и началось((( сначала пиво,потом коньяк с беленькой,потом и запои ....но фак то на лицо! Человек может держаться! Пить в меру! Мой Папа бывает выпьет рюмку или две и все! Нет запоев и продолжений! Да и у меня самого так инет особого желания нажираться каждый день! У меня нет тормозов!!! Когда есть возможность выпить,когда не надо на работу и за руль!
Развёлся по причине алкоголя ?
Человек не алк может держаться, алкоголик - нет !

Назад
Сверху Снизу