Ну отлично. Так держать!Не курю 2 недели, не пью полгода.
Сколько тебе лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну отлично. Так держать!Не курю 2 недели, не пью полгода.
.....ээээ вопрос тогда к тебе...а как же ты дальше живёшь отказавшись от сигареты вообще?.... неужели тебе комфортно и тебя не напрягает что ты не куришь?КУ не реально при таком раскладе. Я это еще год назад писал. Но чтобы понять это, надо настрадаться.
Я это с курением проходил, попыток было миллион. Из 100/100 первая сигаретка приводит к закуру на полгода. Нет шансов не закурить.
Кстати, может оказаться полезным. Спасся тем, что признал это. И каждый раз, когда мелькали мысли о закурить для теста "всего одну", я спрашивал себя, хочу ли я по правде развязать минимум на полгода. Помогло.
37 скоро будетНу отлично. Так держать!
Сколько тебе лет?
😁.....ээээ вопрос тогда к тебе...а как же ты дальше живёшь отказавшись от сигареты вообще?.... неужели тебе комфортно и тебя не напрягает что ты не куришь?
О.37 скоро будет
Ты запойный? - если да, то насчет ЗУ я написал выше. Это правда. Для ЗУ никакой контроль невозможен по определению. КУ не для них, однозначно.
Понятно...Ты запойный? - если да, то насчет ЗУ я написал выше. Это правда. Для ЗУ никакой контроль невозможен по определению. КУ не для них, однозначно.
И наоборот.
Если ты чистый ЕУшник (= без ЗУ и даже намеков), то для таких как ты КУ реально. Более того - прописано. Задача сводится к ограничению частоты. Что есть на зубах поменять цикл, привыкнуть, и... наслаждаться результатом.
Но тут тоже есть нюансы.
Для меня ЕУ - это потеря контроля частоты, но никак не дозы. Говоря о ЕУ, я именно этот вариант имею ввиду - себеподобный. Емиль еще тут такой же и Ольга000.
Например, в моем ЕУ был период, когда я удвоил дозу до 0,5/день. Но быстро спрыгнул назад, т.к начали ощутимо проседать значимые для меня моменты в жизни.
Да.Ведь если с сигаретами этот принцип работает исправно, то и с алко должен сработать железно?!
А ты был запойным курильщиком? Или курил каждый день строго отмерянное количество сигарет?Ты запойный? - если да, то насчет ЗУ я написал выше. Это правда. Для ЗУ никакой контроль невозможен по определению. КУ не для них, однозначно.
И наоборот.
Если ты чистый ЕУшник (= без ЗУ и даже намеков), то для таких как ты КУ реально. Более того - прописано. Задача сводится к ограничению частоты. Что есть на зубах поменять цикл, привыкнуть, и... наслаждаться результатом.
Но тут тоже есть нюансы.
Для меня ЕУ - это потеря контроля частоты, но никак не дозы. Говоря о ЕУ, я именно этот вариант имею ввиду - себеподобный. Емиль еще тут такой же и Ольга000.
Например, в моем ЕУ был период, когда я удвоил дозу до 0,5/день. Но быстро спрыгнул назад, т.к начали ощутимо проседать значимые для меня моменты в жизни.
Я и сигары курил в себя, будучи официально некурящим. Проходил я эту тему с Кохибой Сиглой №3, а позже с сигариллами. Как всегда в моем случае, оказалось враньем самому себе.И если тебе... Некурящему....Давать курить не в себя, например сигары... Ты снова закуришь в себя сигареты?
Потому, что не счел нужным заметить о курящих в стиле КУ. В основном, это женщины. Или мой друг - уникум, который курит за компанию, а если нет - то и суда нет. А для меня "нет" - было равнозначно панике = "умру - но дай, по любой цене".
ЗУ - это ЕУ с дозой, когда организм находится в постоянном состоянии сильного опьянения. В свою очередь, ЕУ - это ЗУ-лайт.
😁А ты был запойным курильщиком? Или курил каждый день строго отмерянное количество сигарет?
Обрати внимание в сообщениях выше, о том что пишет автор ветки osven! Мучаясь в алкогольных отходняках он и представления не имеет о том, что отказаться от сигареты, являясь курильщиком - не менее сложно и это действительно проблема для большинства! Но не для него - он не курит.Потому, что не счел нужным заметить о курящих в стиле КУ. В основном, это женщины. Или мой друг - уникум, который курит за компанию, а если нет - то и суда нет. А для меня "нет" - было равнозначно панике = "умру - но дай, по любой цене".
Чушь.Курение пачки в день и больше - это ЗУ.
Вы искажаете просто "святое писание". С таким же усердием можно ломать самому себе самостоятельно ноги, например, чтобы не "законсервировать" срастание костей и чтобы реализовать принцип "хочу ломаю - хочу нет". При этом "полное излечение" будет так и оставаться несбыточной мечтой. 😁Полное излечение алкоголизма возможно когда человек хочет пьет, а хочет нет, полная завязка-это лишь консервация болезни, которая в любой момент жизни выпрыгнет из банки, только итог будет смертельным
Да. Железная логика. Спорить бесполезно. Бесдушная четкая логика в моем стиле. Надо припиться*.Обрати внимание ...
... надо иметь определённый опыт и припиться, чтобы отказ или отвыкание стали действительно проблемой не допускающей КУЛЬТУРНОГО (контролируемого) УПОТРЕБЛЕНИЯ.