привет!
ну хорошо.что всё же осмелилась написанное выложить.
Жаль что с задержкой.конечно же.....Кстати.такая инерция-задержка присуща и алкогольной зависимости в том числе.
Хорошо что искрененне пишешь о себе.Не у всех и не сразу получается заметить,обрести отторжение к кайфу опьянения.
каждый по своему к этому приходит.У тебя есть довольно таки уникальная возможность в этом убедиться самой.
ты по адресу,вообще то.Нннноооо......... пока нравиться пить--трудно от этой ценности.невозможно практически избавиться......
Опьянение,ты же из собственной жизни.из собственного жизненного опыта видишь,иллюзорный .мнимый способ избегания решения проблемы в целом.тебе довольно таки немало ещё нужно узнать о проблеме,о себе особенно(!),чтобы суметь всё же решить свою проблему с
алкоголем.Довольно таки схожая семейная ситуация была и в моей семье.в которой я практически один в живых остался.......
Счетчег виден.К этому всему я смог прийти .попав на собрания
АА 25 лет тому назад.счётчег виден .Начались серьёзные проблемы и с законом ис семьеё 27-28 лет назад....вот тупил сколько лет я...У тебя есть довольно таки уникальная возможность меньше тупить.
Добро пожаловать к решившим и решающим свою проблему с
алкоголем!
Проходи.присаживайся.задавай вопросы--получишь ответы.
Тут в последнее время довольно таки немало молодёжи твоего возраста и чуть постарше.успешно решающих эту довольно таки серьёзную.во многом даже чем то для кого то постыдную .но такую часто встречаемую и решаемую всё же проблему