тренинг по Контролируемому питью алкоголя

• Автор темы Автор темы osven
  • Дата начала Дата начала
Это не ответ на вопрос. Или ты сам не понимаешь что ты хочешь или скрываешь конечную цель от потенциальных попутчиков.

Кайф у меня в привычных\необходимых количествах от пипетки останется, если я пойду за тобой или мне кайф будет без надобности?

я надеюсь. что ты научишься получать кайф от 50-150 гр водки, а еще больше хочется, чтобы и не было никакого кайфа , чтобы алкоголь перестал быть кайфом, а мы выпивали только по необходимости

Мне это нравится)))

А какая необходимость может сподвигнуть это делать свободного гражданина?)))
Мадам, Вы ничего не понимаете! Не нарушайте гармонию КУ!
Ну нельзя же вот просто так взять - и отказаться выпить

А какая необходимость может сподвигнуть это делать свободного гражданина?)))
Свобода - это осознанная необходимость (ц)
Свободный человек свободно решил свободно нажраться сегодня - вот она необходимость во всей красе.
Как-то так 😉

Хорошо osven теперь мне все понятно. Ты хочешь найти меру в 1-3 рюмках. Но у меня вопрос : как ты будешь бороться с " тягой " ? Ведь продолжить наверняка захочется, или ты думаешь, что у тебя не будет тяги выпить еще?

Просто я твои темы ещё давно перечитывал,твои старые темы.Так вот заметил твою запись про то ,что после 50 грамм у тебя возникает "тяга" на минимум три дня вперед.У меня просто такая же ситуация.Из-за этого и интересен вопрос с тягой.Ведь она не исчезнет,может первые разы да,ты не заметишь.Но потом она точно проснётся.Будешь терпеть неделю ,что бы тяга прошла?

Просто я твои темы ещё давно перечитывал,твои старые темы.Так вот заметил твою запись про то ,что после 50 грамм у тебя возникает "тяга" на минимум три дня вперед.У меня просто такая же ситуация.Из-за этого и интересен вопрос с тягой.Ведь она не исчезнет,может первые разы да,ты не заметишь.Но потом она точно проснётся.Будешь терпеть неделю ,что бы тяга прошла?
И вот на кой себя так мучать...

Хорошо osven теперь мне все понятно. Ты хочешь найти меру в 1-3 рюмках. Но у меня вопрос : как ты будешь бороться с " тягой " ? Ведь продолжить наверняка захочется, или ты думаешь, что у тебя не будет тяги выпить еще?

при микродозах в течение длительного времени тяга должна пропасть, работает это или нет можно выявить только опытным путем

при микродозах в течение длительного времени тяга должна пропасть, работает это или нет можно выявить только опытным путем
Можно. Выявлял. Не работает.

Анекдотец вспомнился. Может кому не попадался.

Идёт буржуйское кино. Звучит диалог:
- How do you do?
- All right.

Гнусавый перевод за кадром:
- Как ты это делаешь?
- Всегда правой.

))

У меня отец так начинал в запой скатываться после длительного воздержания..Наделает какой -то там настойки на чесноке и пьет по неск капель перед едой..А потом-бултых и поплыли кверху ж..пой через какое -то время,не помню точно,вроде пару недель только ему лечиться удавалось.
И было это после приличных сроков просушки(отт 6мес до 3х лет).Один раз 5 лет не пил,но с чего снова начал с капель или пива не знаю,тк мне 5 лет только было..

У меня отец так начинал в запой скатываться после длительного воздержания..Наделает какой -то там настойки на чесноке и пьет по неск капель перед едой..А потом-бултых и поплыли кверху ж..пой через какое -то время,не помню точно,вроде пару недель только ему лечиться удавалось.
И было это после приличных сроков просушки(отт 6мес до 3х лет).Один раз 5 лет не пил,но с чего снова начал с капель или пива не знаю,тк мне 5 лет только было..

Длительное воздержание тут не нужно, во всем должна быть мера и в воздержании и в питье, поэтому я остановился на сроках 7 месяцев. Кстати сейчас у меня подготовительный период, после которого начинаю

Кстати сейчас у меня подготовительный период, после которого начинаю
Господи!Какие страшные слова!(без иронии)
пы сы.7 мес коту под хвост,даже жалко 😭

В чем заключается?
Разминаешь печень? 😉
Пока принюхивается 😁 Потом по каплям цедить начнет
<

А если руководитель сам вам предложил выпить?

Не дочитала тему, очень уж ответить хочется:
А если руководитель предложит в очко долбиться?) Может быть, пора начать задний привод разрабатывать? Понемногу, по сантиметру в 2-3 недели) А то отказывать же - для карьеры вредно))

А если руководитель предложит в очко долбиться?) Может быть, пора начать задний привод разрабатывать? Понемногу, по сантиметру в 2-3 недели)
Фу!Как не культурно!(с) 😁

Не дочитала тему, очень уж ответить хочется:
А если руководитель предложит в очко долбиться?) Может быть, пора начать задний привод разрабатывать? Понемногу, по сантиметру в 2-3 недели) А то отказывать же - для карьеры вредно))
Неудачное сравнение. В очко долбиться намного меньше людей чем выпивают. Тут же не идет речи о какой то нажираловке. Просто с начальником после работы выпить по стакану пива, почему бы и нет? Тем более это иногда бывает очень выгодно держать хорошие отношения с начальством в стратегическом плане . Но к сожалению у злобных завязавших это редко получается.

Назад
Сверху Снизу