Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте девочки поддерживать друг друга............
Уллария написал(а):А на самом деле в этом деле мы сильнее. Я вот сначала сама бросила пить а потом уж и мужа своего сподвигла на это третий день не пьет. Молодчик.
Эх фиминизьм.. :?Только для женского полу
Lichinka написал(а):Очень похожая история и с ребенком и с выходом на работу.. Как же все таки все стандартно... Вопрос к тем кто бросает: у вас спустя неделю непития , есть физическая потребность выпить? Как она проявляется? Какие симптомы? Думаете ли вы об этом постоянно?
У меня срок маленький, но пока мне очень нравится мое бодрое состояние. С утра просыпаюсь и хочеться жить! Нет этого ужасного привкуса во рту, головной боли..Пока-радуюсь..
Kafka Tomura написал(а):Эх фиминизьм.. :?Только для женского полу
Lichinka написал(а):У меня срок маленький, но пока мне очень нравится мое бодрое состояние. С утра просыпаюсь и хочеться жить! Нет этого ужасного привкуса во рту, головной боли..Пока-радуюсь..
а ты успокоительные не принимаешь? я тоже ща много сладкого ем, мне в кайф..шоколад, пирожные разные....не хватает организму..а по поводу усталости..так я так думаю: сток мы организм травили и чтоб все бесследно прошло..такого не будет...я вот сейчас простуженная..выпила бы..на след день-рукой сняло..а я таблетки пью и тихо радуюсь:(А сейчас че то не хочу всем врать если спросят почему не пью, то и скажу прямо не хочу и не буду мол себя ядом травить. Но сейчас у меня по прошествии месяца начались проблемы: я все время хочу спать просто патологически, пока забросила тренажерку (седня наверно пойду после месячного перерыва), сил нет вообще, стала есть сладкое раньше
и когда этот ужас начнется? и есть ли противоядье? как себя обезопаситьУллария написал(а):Lichinka написал(а):У меня срок маленький, но пока мне очень нравится мое бодрое состояние. С утра просыпаюсь и хочеться жить! Нет этого ужасного привкуса во рту, головной боли..Пока-радуюсь..
Да на таком сроке это нормально. Потом хуже немного будет и в психологическом плане и в физическом. Я тебя не пугаю ни в коем разе просто это известный всем факт, так что приготовся.
Lichinka написал(а):у меня тут грешным делом проскальзывают мыслишки о КУ..но в необозримом будщем..я не ставлю конкретных дат и не в рпедвкушении этого момента...
Ну зачем Вы так, Уллария? С таким настроем лучше вообще забить, и оставить все как есть. Я вот на форум пришла, вообще выпрыгивать из окна собиралась. И если бы мне написали что-то подобное, что пишите Вы, моя мама собирала бы фарш из своей дочки под окнами. Девчонки, давайте повеселей! Вспомните сказку про двух лягушек - одна лапки сложила и утонула в кувшине со сливкамиЮ а другая барахталась и масло взбила. Давайте барахтаться и поддерживать друг друга. :)Уллария написал(а):Да на таком сроке это нормально. Потом хуже немного будет и в психологическом плане и в физическом. Я тебя не пугаю ни в коем разе просто это известный всем факт, так что приготовся.
Гнать не собираюсь, я просто страюсь об этом не думать. Т е не ставит алкоголь во главу угла..как важную жизненную ценность.Secretary написал(а):Lichinka написал(а):у меня тут грешным делом проскальзывают мыслишки о КУ..но в необозримом будщем..я не ставлю конкретных дат и не в рпедвкушении этого момента...
:D выгоняй эти мысли напрочь)) легче будет
Lichinka написал(а):Гнать не собираюсь, я просто страюсь об этом не думать. Т е не ставит алкоголь во главу угла..как важную жизненную ценность.Secretary написал(а):Lichinka написал(а):у меня тут грешным делом проскальзывают мыслишки о КУ..но в необозримом будщем..я не ставлю конкретных дат и не в рпедвкушении этого момента...
:D выгоняй эти мысли напрочь)) легче будет
просто порой приходят мысли: если я человек здравомыслящий, значит я смогу себя контролировать, а не алкоголь будет мной управлять...значит как здравомыслящий я смогу когда нить в необозримом будущем выпить бокал шампанского на свадьбе у подруги и к конце вечера не нажраться, а закончиь на этом бокале..
я понимаю, многие тут так думают..думали..пробовали..обжигались. Но еще раз подчеркиваю: я не ставлю себе сроков и не предвкушаю прием алкоголя...Просто не исключаю, что когда-либо употреблю его..но только в оч ограниченно кол. до стадии: понесло...