Только для женского полу

Уллария

Активный участник
Не пьет 17 лет 5 месяцев 25 дней
Милые дамы давайте давать друг другу советы и поддерживать друг друга в этом нелегком деле

Давайте побольше историй про себя как это было и как вы с этим справились. Другим полоезно будет почитать и сделать выводы.

Вот моя история. Я пила спиртные напитки с 15 лет. Ну как все вообщем-то. Первая рюмка, первое похмелье.... и т.д. Большим перерывом опять таки как и у всех стала беременность и рождение ребенка. Потом когда ребенку исполнилось 2 года вышла на работу и понеслось опять. То пьянка...то партсобрание..... Нет я конечно не валялась на улице не прогуливала по пьянке работу.Нет ... с виду я была приличной женой, матерью... ответственным работником. Но со временем стала проблема бытового пьянства. Уже без повода мы с мужем брали пиво, или чего покрепче и выпивали. Сначала это не напрягало. Вообщем продолжалось это без малого 10 лет. Последние 5 лет я все чаще стала задумываться об этом. Да и на внешности стало отражаться. А за этим я всегда следила. И вот уже 2 года как я с переменным успехом бросаю пить.... Теперь вот уже месяц и 22 дня я вообще не пью. Хочу больше вообще не пить. Не знаю получится ли. Давайте девочки поддерживать друг друга............

Давайте девочки поддерживать друг друга............

Давайте. Хотя, я думаю, нас и мальчики с удовольствием поддержат. Свою историю излагать не буду - все это есть в моей теме. Зачем повторяться? А вот поддержать - это всегда пожалуйста.

Удачи Вам и терпения. :D

ДАААААААААААА! Пусть мальчики тоже нам помогают. Мы же всетаки слабый пол. А на самом деле в этом деле мы сильнее. Я вот сначала сама бросила пить а потом уж и мужа своего сподвигла на это третий день не пьет. Молодчик.

Уллария написал(а):
А на самом деле в этом деле мы сильнее. Я вот сначала сама бросила пить а потом уж и мужа своего сподвигла на это третий день не пьет. Молодчик.

Кстати, нефига... мужики бросают лучше (как я вижу по знокомым), просто женщина чаще задумывается об этом... особенно, если она - мать... И если она не та скотина, которой плевать на всё и всех, и в том числе, на своих детей! Я прошу прощения за такую эмоциональную окраску слов моих, но, по-другому тут не скажешь! А ты, если не пьёшь уже какое-то время, то значит есть силы и стремление, это уже много значит! Малаца!

Очень похожая история и с ребенком и с выходом на работу.. Как же все таки все стандартно... Вопрос к тем кто бросает: у вас спустя неделю непития , есть физическая потребность выпить? Как она проявляется? Какие симптомы? Думаете ли вы об этом постоянно?
У меня срок маленький, но пока мне очень нравится мое бодрое состояние. С утра просыпаюсь и хочеться жить! Нет этого ужасного привкуса во рту, головной боли..Пока-радуюсь..

Lichinka написал(а):
Очень похожая история и с ребенком и с выходом на работу.. Как же все таки все стандартно... Вопрос к тем кто бросает: у вас спустя неделю непития , есть физическая потребность выпить? Как она проявляется? Какие симптомы? Думаете ли вы об этом постоянно?
У меня срок маленький, но пока мне очень нравится мое бодрое состояние. С утра просыпаюсь и хочеться жить! Нет этого ужасного привкуса во рту, головной боли..Пока-радуюсь..

Я каждое утро поначалу просыпалась и говорила себу - как хорошо что я вчера не пила, тяга конечно была но подавляла, приходила домой и сразу же заваливалась спать (своим говорила, мол у меня давление вы меня не трогайте) была уже на паре тройке банкетов без выпивки (врала что антибиотики пью). А сейчас че то не хочу всем врать если спросят почему не пью, то и скажу прямо не хочу и не буду мол себя ядом травить. Но сейчас у меня по прошествии месяца начались проблемы: я все время хочу спать просто патологически, пока забросила тренажерку (седня наверно пойду после месячного перерыва), сил нет вообще, стала есть сладкое раньше вообще ни-ни, и почему то уже месяц не ем мясо меня от него воротит.........

Lichinka написал(а):

Да на таком сроке это нормально. Потом хуже немного будет и в психологическом плане и в физическом. Я тебя не пугаю ни в коем разе просто это известный всем факт, так что приготовся.

Я не знаю...у меня тяги нет почему-то.Настораживает.Может, затишье перед бурей.Боюсь.Ох и хитёр этот алко!Затаился, ждёт момента.
Иногда, конечно, мысль появляется - выпить.Особенно , когда голодная или по понедельникам, когда я до ночи одна дома/раньше всегда пила по понедельникам/.Но это желание выпить отдалённое какое-то, не сильное , его легко подавить.
Вот и думаю я- не может так быть!Делает вид , что спит этот змий, а сам ждёт-не дождётся удобного случая.
Изменений особых в себе не замечаю.Как всегда всё-и в питании ,и в самочувствии.

А сейчас че то не хочу всем врать если спросят почему не пью, то и скажу прямо не хочу и не буду мол себя ядом травить. Но сейчас у меня по прошествии месяца начались проблемы: я все время хочу спать просто патологически, пока забросила тренажерку (седня наверно пойду после месячного перерыва), сил нет вообще, стала есть сладкое раньше
а ты успокоительные не принимаешь? я тоже ща много сладкого ем, мне в кайф..шоколад, пирожные разные....не хватает организму..а по поводу усталости..так я так думаю: сток мы организм травили и чтоб все бесследно прошло..такого не будет...я вот сейчас простуженная..выпила бы..на след день-рукой сняло..а я таблетки пью и тихо радуюсь:(

Уллария написал(а):
Lichinka написал(а):

Да на таком сроке это нормально. Потом хуже немного будет и в психологическом плане и в физическом. Я тебя не пугаю ни в коем разе просто это известный всем факт, так что приготовся.
и когда этот ужас начнется? и есть ли противоядье? как себя обезопасить

у меня тут грешным делом проскальзывают мыслишки о КУ..но в необозримом будщем..я не ставлю конкретных дат и не в рпедвкушении этого момента...

Lichinka написал(а):
у меня тут грешным делом проскальзывают мыслишки о КУ..но в необозримом будщем..я не ставлю конкретных дат и не в рпедвкушении этого момента...

:D выгоняй эти мысли напрочь)) легче будет

Уллария написал(а):
Ну зачем Вы так, Уллария? С таким настроем лучше вообще забить, и оставить все как есть. Я вот на форум пришла, вообще выпрыгивать из окна собиралась. И если бы мне написали что-то подобное, что пишите Вы, моя мама собирала бы фарш из своей дочки под окнами. Девчонки, давайте повеселей! Вспомните сказку про двух лягушек - одна лапки сложила и утонула в кувшине со сливкамиЮ а другая барахталась и масло взбила. Давайте барахтаться и поддерживать друг друга. :)

Да уж... а у меня такоооой депресняк сегодня пробил. Просто начались какие-то панические атаки. Жесть вообще. Такое ощущение, что произошло что-то ужасное.... Хотя, вроде, всё ок... дома только вчера были неприятности.. Не собиралась пить... но, блин..трясло всю... собралась и свалила в подмосковье к другу... По дороге (ехать час на басе) усасала банку коктейла 0,5... Друг встретил..и сразу опять поехали в москву...По дороге снова пила пиво... и дома пили пиво... короче, набубенилась нормально так. Хотя, то, что вчера было выпито - это мало для того, чтобы я могла напиться. Обычно дозы больше. А тут, видно, из-за настроения...да и спала мало. А сегодня вот депр просто пробивает как скатина. Тревожное состояние... да и на личке бред полный. Нет, с нынешним другом всё ок... умница он (блин, не сглазить бы)... по предыдущему скучаю - сил нет. И вот весь вечер у меня сегодня - сдохнуть прям охото. Трезвая... У меня бывало такое... с похмели и раньше. Но сегодня - это что-то с чем-то! Дичь какая-то((( Может, организм с мозгом акуевает от того, что снизилось потребление спирта?:)))))) Ладно, посморим. что будет завтра. Опять, небось, всю ночь буду в нете сидеть, так как выдрыхлась за день этот...

Secretary написал(а):
Lichinka написал(а):

Гнать не собираюсь, я просто страюсь об этом не думать. Т е не ставит алкоголь во главу угла..как важную жизненную ценность.
просто порой приходят мысли: если я человек здравомыслящий, значит я смогу себя контролировать, а не алкоголь будет мной управлять...значит как здравомыслящий я смогу когда нить в необозримом будущем выпить бокал шампанского на свадьбе у подруги и к конце вечера не нажраться, а закончиь на этом бокале..
я понимаю, многие тут так думают..думали..пробовали..обжигались. Но еще раз подчеркиваю: я не ставлю себе сроков и не предвкушаю прием алкоголя...Просто не исключаю, что когда-либо употреблю его..но только в оч ограниченно кол. до стадии: понесло...

Lichinka написал(а):
Secretary написал(а):
Lichinka написал(а):

Гнать не собираюсь, я просто страюсь об этом не думать. Т е не ставит алкоголь во главу угла..как важную жизненную ценность.
просто порой приходят мысли: если я человек здравомыслящий, значит я смогу себя контролировать, а не алкоголь будет мной управлять...значит как здравомыслящий я смогу когда нить в необозримом будущем выпить бокал шампанского на свадьбе у подруги и к конце вечера не нажраться, а закончиь на этом бокале..
я понимаю, многие тут так думают..думали..пробовали..обжигались. Но еще раз подчеркиваю: я не ставлю себе сроков и не предвкушаю прием алкоголя...Просто не исключаю, что когда-либо употреблю его..но только в оч ограниченно кол. до стадии: понесло...

Точно так же мыслю, как и ты.... Хотя, не знаю... чем это закончится. Удачи нам)

Назад
Сверху Снизу