Отголоски женского праздника

Я про формулировки в голове. Вот это вот "хочу квасить". А что ты на этом форуме делаешь тогда? Твоё нахождение тут явно противоречит желанию продолжать "квасить". Или я ошибаюсь?
Хочу перестать. Но «хочу квасить» приходит порой в голову. И забываешь про «хочу перестать».

Я все же хотел перестать квасить. Просто, когда в лоб в очередной раз не получилось, стал обращать внимание на то, что делали другие в аналогичной ситуации.
Пока штурмую в лобовую из за отсутствия времени.

Ааа, предприниматель держится, вот же чертяка (это не оскорбление)! )
Пока легко это даётся, ещё бы работу исключить на пару недель, чтобы месяц Взять без нервов. Потом уже срок нарушать круглый - преступление.

Хочу перестать. Но «хочу квасить» приходит порой в голову. И забываешь про «хочу перестать».
Так ты как алкоголик прямо. Так и есть. Я захотел не бухать никогда примерно к году трезвости. А до этого шёл в аа на разведку, продержаться годик, потом побухать и уже тогда бросать насовсем.

Я просто не пью и ничего не читаю. А когда читать тут что-то начинаю - сразу о бухле вспоминаю. Поэтому читать все подряд не вариант, я заметил тут в основном одна методика у всех - книжки, форум, мышление...)
Да, кстати, заметил за собой такое. Помню, в реабилитации это называли "гонять тягу", т.е. ты не пьешь, но как бы вспоминаешь употребление

После бурнопронёсшихся 3 х дней во славу к.цеткин и р.люксембург - заметил за собой час назад - что как только я поднёс ложку с гороховым супом ко рту - моя рука и вслед за ней голова стали заметно потряхиваться ( дело до того дошло пришлось уйти в зал где поменьше народу ).Вобщем дошел до рабочего места , и вот зарегистрировался здесь ,ибо уже становится страшно .Пил я 2 дня ( закончил вчера около 8 вечера ), понимаю что конечно можно выпить пивка - но в моём случае что называется - " следует только начАтЬ", я с вероятностью 100 процентов выпью банки 4 пива ( а так как мне завтра работать в ночь ,то скорей всего я возьму 4 и потом ещё 4).Состояние скверное ( плюс я ещё вчера с парочкой друзей откровенно поссорился по ват сапп ) - от этого ещё северней .Кто как справляется / справлялся с отходосами ? Дома есть фенибут ( вообще в плане препаратов к ним есть доступ ), и второй вопрос - реально ли
Вообще фенибут хорошая вещь (где-то 750 на ночь), еще может помочь мексидол (2 таблетки на ночь) и глицин (2 таблетки). Но есть ощущение, что вам хочется не прекратить употребление, а пить без последствий (выпить пивка). Если это был запой, то за 2-4 дня должно все нормализоваться, таблетки нужны, чтобы заснуть и поменьше кошмаров и стыда.

Сейчас поняла что все эти околоалкогольные разговоры пробуждают тягу. Даже на таком сроке, да ) Лучше говорить про выздоровление )
По теме... Выползала насухую.
Тоже рекомендую аа и лучше вживую.

Вот и я о том же.
А я уже вижу совсем другой мир. И дело не только в том, что рецепторы дофамина восстанавливают свою работоспособность к году сухости. Намного важнее для меня было изменить восприятие, разобрав свои типичные ошибки, сформированные за годы употреба.

Так ты как алкоголик прямо. Так и есть. Я захотел не бухать никогда примерно к году трезвости. А до этого шёл в аа на разведку, продержаться годик, потом побухать и уже тогда бросать насовсем.
В том году у меня была уже разведка на 4 месяца. Потом пьяный бред длинной в полгода с блевотой, мусорами и неадекватом. Куча спущенного на отходняк времени, здоровья и денег. Опухшее, злое лицо смотрящее на тебя в Зеркало, и куча сопутствующих психических проблем. Вот и разведка закончилась.

Сейчас поняла что все эти околоалкогольные разговоры пробуждают тягу. Даже на таком сроке, да ) Лучше говорить про выздоровление )
По теме... Выползала насухую.
Тоже рекомендую аа и лучше вживую.
Полностью за. Вчера был в теме КУ это жесть.

В том году у меня была уже разведка на 4 месяца. Потом пьяный бред длинной в полгода с блевотой, мусорами и неадекватом. Куча спущенного на отходняк времени, здоровья и денег. Опухшее, злое лицо смотрящее на тебя в Зеркало, и куча сопутствующих психических проблем. Вот и разведка закончилась.
Что хорошо - есть ряд проверенных методик на выбор. И можно перебирать, пока живой. )

А я уже вижу совсем другой мир. И дело не только в том, что рецепторы дофамина восстанавливают свою работоспособность к году сухости. Намного важнее для меня было изменить восприятие, разобрав свои типичные ошибки, сформированные за годы употреба.
Что хорошо - есть ряд проверенных методик на выбор. И можно перебирать, пока живой. )
Слово «перебирать» звучит страшненько) до какого времени перебирать?..до запуска новой методики при «ощущении» неэффективности предыдущей?)

Назад
Сверху Снизу