Отголоски женского праздника

Я как протрезвел, то через три года увидел что у меня совсем другие проблемы. Совсем не те о которых я думал трезвым
Это понятно. И восприятие неоднократно поменяется, и приоритеты сместятся... да и сама жизнь на месте не стоит - новых проблем подкинет.

Кушников я читала, потом сорвалась. Давно, в самом начале.
А что же сейчас читать тогда, в самом начале? Чтобы иметь намерения такие же, как и были пару недель назад - бросить навсегда. Никаких около и прочее, никаких послаблений.

да хз, потом скажу, не дочитал)
Я не про тебя конкретно, но по моим наблюдениям, людям, которым впадлу чего-то читать, посвящать свое время проблеме, которые сильно заморачиваться не хотят, переждать чего-то планируют, все это реально фигня.
Эта жопа, она капитальная. Ей нужен ты весь и если хочешь от нее избавиться, то так, на дурачка, не прокатит. Это не отвалится ни через год, ни через два. Все реально довольно серьезно и ту уж насколько проявишь энтузиазм.

Кривляется предприниматель. Алкаш - это всегда великовозрастный подросток.

Я не про тебя конкретно, но по моим наблюдениям, людям, которым впадлу чего-то читать, посвящать свое время проблеме, которые сильно заморачиваться не хотят, переждать чего-то планируют, все это реально фигня.
Эта жопа, она капитальная. Ей нужен ты весь и если хочешь от нее избавиться, то так, на дурачка, не прокатит. Это не отвалится ни через год, ни через два. Все реально довольно серьезно и ту уж насколько проявишь энтузиазм.
Так а при чем здесь, эта книга? Везде ее пропаганда, почему именно она? Есть еще хоть что-то кроме нее? Мне не впадлу ее читать, она не настолько убедительна для меня.

Так а при чем здесь, эта книга? Везде ее пропаганда, почему именно она? Есть еще хоть что-то кроме нее? Мне не впадлу ее читать, она не настолько убедительна для меня.
Бл.., хочу проявить энтузиазм реально, пойло это конченое, везде светится, везде бокалы с бухлом, везде люди, большая часть пьет. Но может быть есть чтиво, которое помогает алкашам приспособиться к трезвой обыденной жизни? а не просто "Не пить"? Не пить, не пить, не пить. Ну это пздц.

Потому что она простая и понятная. Там изложены все главные характеристики алкоголика, в которых ты вроде как должен узнать себя и дано направление дальнейшего движения.
Остальные книги несколько сложнее.

Потому что она простая и понятная. Там изложены все главные характеристики алкоголика, в которых ты вроде как должен узнать себя и дано направление дальнейшего движения.
Остальные книги несколько сложнее.
Ок, про направление движения это мне нравиться. Вот это я бы развивал.

А что же сейчас читать тогда, в самом начале? Чтобы иметь намерения такие же, как и были пару недель назад - бросить навсегда. Никаких около и прочее, никаких послаблений.
Попробуй почитать Теренс Горски "Остаться трезвым" например..
Я на твоём сроке не могла читать - у меня не получалось запомнить даже два предложения )))
Молитву о душевном покое из 4 строк я запоминала полгода ))

А никто и не задаётся целью убедить. Надо хотеть самому бросить и прикладывать усилия. Т.е. без действий хрен, что получится.

Можешь попробовать почитать ещё "лайфхаки" вот тут:

Наверное, самая прагматичная книга, которую видел. И простая. :boozer:

Назад
Сверху Снизу