Отголоски женского праздника

Временные промежутки между этими случаями будут всё короче. Я так понимаю бедный балкон это не идинственное пострадавшее звено в цепи пьяного угара.
Вобщем решение не пить никто за тебя не примет. Если хочешь не пить, не пей, вгрызайся в информацию, много читай, спрашивай других об успешном опыте.
Чтобы не пить просто не пить недостаточно, надо работать с головой, менять свое алкомышление.
Да к сожалению алкомышление есть ,и так или иначе всё ( ну или многое ) сопряжено с желанием бухнуть ( приятная музыка - под нее пивасик ,кино - под это винишко ,и так далее , зима наступила чего бы не нажраться ,весна - ну сам Бог велел,работать закончили - таки надо вмазать - список большой .Балкон это так - семечки ...

Да к сожалению алкомышление есть ,и так или иначе всё ( ну или многое ) сопряжено с желанием бухнуть ( приятная музыка - под нее пивасик ,кино - под это винишко ,и так далее , зима наступила чего бы не нажраться ,весна - ну сам Бог велел,работать закончили - таки надо вмазать - список большой .Балкон это так - семечки ...
Если ты из Москвы, поехали в пятницу на анонимных алкоголиков за компанию? ) Там с алкомышлением можно разобраться. )

моя рука и вслед за ней голова стали заметно потряхиваться
очень классно. Трезвость от этого прекрасно помогает. Тут много людей которые трезвостью хотят лечить не понятно что. Но в твоем случае тряска рук прекрасно лечится трезвостью

очень классно. Трезвость от этого прекрасно помогает. Тут много людей которые трезвостью хотят лечить не понятно что. Но в твоем случае тряска рук прекрасно лечится трезвостью
А вдруг это ранний Паркинсон? :CRAZY:

Ну тут уже всё понимаете , мне в январе

Нет , хочется уже нормально выглядеть ,не отекать ,и прочее.Была ещё такая история в январе - мне моя коллега сказала что от меня перегар ,как будто бы я несколько дней бухал потом проспался и пришел на работу ( но так и было собственно ) - я в тот момент вспомнил свою покойную бабулю ( от неё почти всегда ве
ело таким терпимым ,но отчётливым перегарчиком ) - но это уже полный привет ,я так понимаю что даже если ты начинаешь закладывать за воротник часика в 2-3 дня это всё происходит до 9-10 вечера - и такой режим как правило 3 дня подряд длится - то аромат на следующий день коллеги от тебя учуют полюбому ( и даже не обязательно приходить с утра пораньше )
Ещё туловище потеет и воняет и человек как кусок безобразия становится весь мокрый, слабый и больной. С работы потом могут уволить из-за бухыча, как меня когда-то давно, потом можно ещё сильнее забухать и умереть.

Временные промежутки между этими случаями будут всё короче. Я так понимаю бедный балкон это не идинственное пострадавшее звено в цепи пьяного угара.
Вобщем решение не пить никто за тебя не примет. Если хочешь не пить, не пей, вгрызайся в информацию, много читай, спрашивай других об успешном опыте.
Чтобы не пить просто не пить недостаточно, надо работать с головой, менять свое алкомышление.
Я просто не пью и ничего не читаю. А когда читать тут что-то начинаю - сразу о бухле вспоминаю. Поэтому читать все подряд не вариант, я заметил тут в основном одна методика у всех - книжки, форум, мышление...)

Я просто не пью и ничего не читаю. А когда читать тут что-то начинаю - сразу о бухле вспоминаю. Поэтому читать все подряд не вариант, я заметил тут в основном одна методика у всех - книжки, форум, мышление...)
Пройденный этап моей жизни. У меня не получилось. Пусть у тебя получится. Ты же явно круче.

О, я так пробовал. Хватило на 16 дней. :)

О-пачки! Ща будет новый способ. Запишусь в почитатели! Обожаю ноу-хаву. :pcorn-:

Если ты из Москвы, поехали в пятницу на анонимных алкоголиков за компанию? ) Там с алкомышлением можно разобраться. )
Да из Москвы ,куда нить инфу подробную скинь пжлст ,я так понимаю тут можно в личку тоже писать ?

А я наоборот свалил и квасил. :-[
Но потом же вернулся видимо?) я тоже хочу квасить и с форумом и без, но только пару часов вечером и то один раз пока накрыло недавно. Но как-то переключился, только сам не понял как)

Но потом же вернулся видимо?) я тоже хочу квасить и с форумом и без, но только пару часов вечером и то один раз пока накрыло недавно. Но как-то переключился, только сам не понял как)
uzbagoysya_43999935_big_.jpeg

Так и есть. Ничего не помогает. Хотя одно! Не встречаться с Алко-друзьями; они явно хотят чтобы я пил с ними
Я про формулировки в голове. Вот это вот "хочу квасить". А что ты на этом форуме делаешь тогда? Твоё нахождение тут явно противоречит желанию продолжать "квасить". Или я ошибаюсь?

Я все же хотел перестать квасить. Просто, когда в лоб в очередной раз не получилось, стал обращать внимание на то, что делали другие в аналогичной ситуации.

Назад
Сверху Снизу