Только для женского полу

Баршыни,
не хотела заводить отдельной темой , но..
Вообщем чем питаетесь в такие тяжелые, перепадные жизненные моменты, в плане духовной пиши? с книгами мне ясно
интересует кино! какие фильмы посоветуете? может на нашу больную тему..может вообще, за жисть..Так чтоб душа свернулась и развернулась...Вот сейчас смотрю Париж, любовь моя..В одном моменту аж прослежилазь...Вообщем хочеться чего то жизненного, чуть трагичного ину и жизнеутверждающего...

Я вот недавно посмотрела "Груз-200"... фильм наш...Балабанова, кажется... Жуткий фильм... что говорить - умеет снимать дядька. Очень жизненно, но людям слишком сентементальным - смотреть не советую. Я под впечатлением была сильным, конечно! Не фантастика, ни систика - история из жизни...снято по реальным событиям. Причём, снято так, что обращаешь внимание на каждую мелочь.. вплоть до того, как музыка подобрана и в какие моменты. Мдаааа...

мне кажется, что первое время не надо дразнить свою психику душещипательным сентиментальным кино или неважно чем еще. сейчас как никогда нам-любимым нужны ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции. что-нибудь о вечных ценностях, но без излишнего драматизма. а еще лучше юмор, много юмора. я перед сном часто квн смотрю. а "хорошее кино" оставить на потом, когда внутренне "я" окрепнет и рассцветет

Lichinka написал(а):
и когда этот ужас начнется? и есть ли противоядье? как себя обезопасить[/quot

ну у всех по разному, меня через пару недель стало колбасить, все заболело, это пипец какой то. Может у тебя и не будет у всех организмы разные. У меня ВСД. Может поэтому мне так плохо.

Щас читаю Гиляровского "Москва и москвичи", недавно прочитала "Однажды в Америке" не понравилось, это как раз тот случай когда фильм лучше чем книга.

Девочки! Я такая красивая стала сейчас. Я и раньше была ничего Но сейчас хоть мне и 40 лет, но я стала выглядеть на 30, немного похудела, цвет лица такой свеженький, прямо ух... сама себя хочу........ :D Кто еще заметил в своей внешности перемены после отмены возлияний?

Скромная написал(а):
Не собиралась пить... но, блин..трясло всю... собралась и свалила в подмосковье к другу... По дороге (ехать час на басе) усасала банку коктейла 0,5... Друг встретил..и сразу опять поехали в москву...По дороге снова пила пиво... и дома пили пиво... короче, набубенилась нормально так.

Скромная, лучше бы ты пила водку..Прости, что так грубо. В банках с коктейлями содержится формалин(которым обрабатывают трупы, чтобы они дольше хранились). Этот формалин убивает поджелудочную железу. Сейчас эпидемия панкреатита.Причем, панкреатита быстро развивающегося. Полгода-год "сидения" на банках, и человек умирает. Вскрытие показывает последнее разложение поджелудочной железы. Так умер мой коллега, ему было всего 25 лет. Он ни дня не мог прожить без этих чертовых банок..
Все вышеизложенное касается энергетиков и в меньшей степени пива. Да, формалин также содержится в быстрорастворимой еде типа дошираков.
Лично из моего рациона все это исключено давным-давно.

Уллария написал(а):
Девочки! Я такая красивая стала сейчас. Я и раньше была ничего Но сейчас хоть мне и 40 лет, но я стала выглядеть на 30, немного похудела, цвет лица такой свеженький, прямо ух... сама себя хочу........ :D Кто еще заметил в своей внешности перемены после отмены возлияний?
Я тоже! Все мои знакомые заметили. Такая молоденькая стала, прям девчонка. Кстати, тоже стимул, чтоб не пить. Смотреть на себя красавицу в зеркало. Жалко красотищу такую пропивать :lol:

Уллария написал(а):
земетила..адже мама хвалит (мож спецом ессно)..хотя с нее доброго слова про внешность не вытянишь, считает, что я себя очень люблю:) личико посвежело, нет этих дурацких опухлостей под глазами и синяков..Но все равно... Не то, еще мабуть не достаточно времени прошло.. И кста, посоветуйте хороший кремчик под глаза и масочки. Надо привести кожицу под глазами в порядок! растянулась, мля..

leHa написал(а):
Уллария написал(а):
Я тоже! Все мои знакомые заметили. Такая молоденькая стала, прям девчонка. Кстати, тоже стимул, чтоб не пить. Смотреть на себя красавицу в зеркало. Жалко красотищу такую пропивать :lol:
во во! для меня сейчас это оч весомый стимул. вернуть свою внешность..бо все совпало..рубеж 25 перекатило ..др ткоа отпраздновала, и еще видеть следы старения на лице? ну нет уж..еще б курить бросить..для кожи...

Lichinka написал(а):
Уллария написал(а):
земетила..адже мама хвалит (мож спецом ессно)..хотя с нее доброго слова про внешность не вытянишь, считает, что я себя очень люблю:) личико посвежело, нет этих дурацких опухлостей под глазами и синяков..Но все равно... Не то, еще мабуть не достаточно времени прошло.. И кста, посоветуйте хороший кремчик под глаза и масочки. Надо привести кожицу под глазами в порядок! растянулась, мля..
Бросай пить и на съэкономленные деньги купи хороший крем. Шанель Анти эйдж могу посоветовать. Дорого конечно, но не жалей денег на себя любимую. Пропиваем больше.

svetljachok написал(а):
мне кажется, что первое время не надо дразнить свою психику душещипательным сентиментальным кино или неважно чем еще. сейчас как никогда нам-любимым нужны ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции. что-нибудь о вечных ценностях, но без излишнего драматизма. а еще лучше юмор, много юмора. я перед сном часто квн смотрю. а "хорошее кино" оставить на потом, когда внутренне "я" окрепнет и рассцветет
ну и не говорю о страстях и грузах...хочеться именно со смыслом! Вот посмотрела Вавилон ..понравилось Очень таки рекоменду. Париж , я люблю тебя. А кто еше что знает из последних лет? может не для широких масс, со смыслом

Бросай пить и на съэкономленные деньги купи хороший крем. Шанель Анти эйдж могу посоветовать. Дорого конечно, но не жалей денег на себя любимую. Пропиваем больше.[/quote
дак вот же пытаюсь, бросать:)
да денег не жалко. реально как вдумаешься скок полезного купить можно уже было за пропитые деньги..машину в кредит без проблем взять..
А для какого возраста шанель ентот? и скок ориентировочно денег? на себя мне не жалко:)

кста, к вы когда нибуть прикидывали сколько денег в месяц на бухло тратили? я пиво пила-относительно дорогое, но много..вот и выходило за вечер могло унестись в баре доларов 50 со старту...

Lichinka написал(а):
Бросай пить и на съэкономленные деньги купи хороший крем. Шанель Анти эйдж могу посоветовать. Дорого конечно, но не жалей денег на себя любимую. Пропиваем больше.[/quote
да денег не жалко. реально как вдумаешься скок полезного купить можно уже было за пропитые деньги..машину в кредит без проблем взять..
А для какого возраста шанель ентот? и скок ориентировочно денег? на себя мне не жалко:)
Для век где-то в районе 1.600 р. От 20 лет. Для молодой кожи при первых признаках старения.

leHa написал(а):
Lichinka написал(а):
Для век где-то в районе 1.600 р. От 20 лет. Для молодой кожи при первых признаках старения.
ой а вдолларах эт скок?:) у нас гривни..а може даш какую ссылочку на посмотреть?

Lichinka написал(а):
leHa написал(а):
Lichinka написал(а):
ой а вдолларах эт скок?:) у нас гривни..а може даш какую ссылочку на посмотреть?

Дели на 6 примерно и получится - сколько это в гривнах ваших!!! Рубль к гривне 1/6 идёт примерно

Назад
Сверху Снизу