Только для женского полу

Земляника написал(а):
Скромная написал(а):
Не собиралась пить... но, блин..трясло всю... собралась и свалила в подмосковье к другу... По дороге (ехать час на басе) усасала банку коктейла 0,5... Друг встретил..и сразу опять поехали в москву...По дороге снова пила пиво... и дома пили пиво... короче, набубенилась нормально так.

Скромная, лучше бы ты пила водку..Прости, что так грубо. В банках с коктейлями содержится формалин(которым обрабатывают трупы, чтобы они дольше хранились). Этот формалин убивает поджелудочную железу. Сейчас эпидемия панкреатита.Причем, панкреатита быстро развивающегося. Полгода-год "сидения" на банках, и человек умирает. Вскрытие показывает последнее разложение поджелудочной железы. Так умер мой коллега, ему было всего 25 лет. Он ни дня не мог прожить без этих чертовых банок..
Все вышеизложенное касается энергетиков и в меньшей степени пива. Да, формалин также содержится в быстрорастворимой еде типа дошираков.
Лично из моего рациона все это исключено давным-давно.

Как-то вот пить водку в автобусе, думаю, не очень культурно))))))))))) А так - купила 0,5 банку...еду, потягиваю, вокруг осень красивая... и приход медленный))) Конечно, я эти коктейли сама не люблю особо, пью в основном пиво. Но...но...состояние было таким, что нужно было срочным образом выпить, чтобы хоть немного успокоиться. От пива не было бы такого эффекта, это мне надо 3 банки усасать, чтобы почувствовать что-то. А коктейли на меня быстро влияют. Насчёт их вредности - это без вопросов. Совершенно с тобой согласна!

Как-то вот пить водку в автобусе, думаю, не очень культурно))))))))))) А так - купила 0,5 банку...еду, потягиваю, вокруг осень красивая... и приход медленный)))

ты вообще то Скромная собираешся бросать пить? Если да то когда?

Всем привет! Сегодня первый день как не пью. Хватит уже. Зашло все далеко и глубоко. А как увидела себя в зеркало проснувшись - так вообще утвердилась в решении бросить! такие мешки под и над глазами, что на улицу выход стал заказан! Ужас! и это в мои 27!
Кстати о кремах - дельная вещь! и не жалко их покупать и за 1800 и 2000, ОСОБЕННО когда подсчитаешь сколько на алкоголь тратилось! Я сейчас буду каждый день записывать сколько потратила бы если пила :) дополнительный стимул!
А по поводу кино - есть фильм, старый, с Сандрой Баллок в главной роли. Называется "21 день", если не ошибаюсь. Очень в тему с хорошим и позитивным финалом.
Всем удачи! :)

СКРОМНАЯ , здесь ,вообще-то ,сайт о том КАК БРОСИТь ПИТь ,а не о том как , сколько и с кем ты выпил....По- моему, ты и не пытаешься исключить алко из своей жизни.

[/QUOTE] Для век где-то в районе 1.600 р. От 20 лет. Для молодой кожи при первых признаках старения.[/QUOTE]
слу а он имеющиесся мелкие моршинки чуток разгаживает? или только предотвращает повление новых? мне над чет хорошо освежающее и чтоб гусиные лапки убрало. а еще может масочки какие знаешь хорошие под глаза?

Irina333 написал(а):
Филм называецца-"28 дней". Слабават...
да, банальненько..смотрела еще в бытность не знания о надвигающейся проблеме..чет бы пожестче..а вообще хочу хорошее культовое кино..еще мне из последнего оч зацепило :весна , лето, осень, зима и снова весна..обалденный фильм о вечных ценностях и очень красивый...вот азиатов хочеться ссотреть в такие моенты...они мало пьют, есть чему поучиться:)

Уллария написал(а):
Как-то вот пить водку в автобусе, думаю, не очень культурно))))))))))) А так - купила 0,5 банку...еду, потягиваю, вокруг осень красивая... и приход медленный)))

ты вообще то Скромная собираешся бросать пить? Если да то когда?

И ещё это ответ многоуважаемой деве, у которой стоит счётчик курения...я просто форумом хреново научилась пользоваться и не могу отдельно цитировать....

Я отвечу так - я просто поделилась с вами тем, что пока что вот такие метаморфозы происходят у м еня в жизни, которое пока что не дают мне спокойно...мирно существовать... Да, я не скрою, я слабый человек, но я не делаю скидку на это... Это лишь большой минус мне. Я просто написала, как есть... Я ничего не утаила, потому, как не считаю нужным, и написала про банку не как про мега крутую тему, а про то, как мне стыдно, на самом деле. Если мой сарказм и ирония в отношении меня самой не понятна тут - я буду серьёзно отвечать на все темы. Мужики и то более мобильно реагируют на мои фразы, как я заметила. Я ничё тут не пропагандирую, я лишь написала, что был депрессняк, было плохо, и я, как славый по духу человек, не смогла сдержаться... потому, то я когда в депре - я вообще неадекватно могу себя вести. Это раз, во-вторых. Девочки... если вы такие сильные, дай Бог вам удачи. Я только порадуюсь за вас. Я пока что так не могу. И не надо тут (это касается второй участници форума (никак не могу запомнить твоего имени)) так вот снисходительно относится. Я, наверно, уж, пришла сюдя не для того, чтобы продолжать квасить и ещё пропаганду разводить. Мне вот интересно даже, сколько тебе лет, умница, что ты такие реплики толкаешь.... ????? Извините за грубость, просто не в первый раз уже вижу от данной дамы тут резкие выступления. Я ж не ругаться сюда пришла! Ещё раз, пардон!

меня лично напрягает, ч то у тебя в аватарке картинка другого популярного тут пользователя- на раздвоение сознания тянет(

2Скромная

Поддерживаю предыдущего оратора.
Могу предложить несколько нехилых аватарок:

2dika4g.gif
8639747.gif

10827171.gif
1913087215445f40e1b0800.gif

115105027894843.gif
arg-phoenix-sm-url.gif

Скромная написал(а):
Я отвечу так - я просто поделилась с вами тем, что пока что вот такие метаморфозы происходят у м еня в жизни, которое пока что не дают мне спокойно...мирно существовать...
А положение в Гандурасе тебя не беспокоит? Ты же говорила, что уже взрослая девочка, неужели не понятно, что это отмазки, в которые, благодаря алкагольному сознанию, ты и сама уже веришь.

Скромная написал(а):
Да, я не скрою, я слабый человек, но я не делаю скидку на это... я...
А, по-моему, как раз этим и занимаешься.
Скромная написал(а):
во-вторых. Девочки... если вы такие сильные, дай Бог вам удачи. Я только порадуюсь за вас. Я пока что так не могу...
А мне, почему-то, кажется, что не хочешь. Буду рад ошибиться.
Скромная написал(а):
...не надо тут (это касается второй участници форума (никак не могу запомнить твоего имени)) так вот снисходительно относится. Я, наверно, уж, пришла сюдя не для того, чтобы продолжать квасить и ещё пропаганду разводить. Мне вот интересно даже, сколько тебе лет, умница, что ты такие реплики толкаешь.... ????? Извините за грубость, просто не в первый раз уже вижу от данной дамы тут резкие выступления. Я ж не ругаться сюда пришла! Ещё раз, пардон!
А вот это уже похоже на пьяные разборки. :twisted: Какая разница, сколько лет, елси тебе дело говорят - не хрен обижаться. Вот же только беда, воспринимается это адекватно исключительно по трезвянке. А будучи под градусом, почему-то все тебя обижают и не понимают, хотя ты весь такой из себя положительный. Почему бы это?

Скромная написал(а):
.... написала про банку не как про мега крутую тему, а про то, как мне стыдно, на самом деле. .....

Доброго дня всем!
Скромная, а за что тебе стыдно? Ты больна и пьешь там где тебя срочно приспичит. Если человек простужен, то он чихает, а ты за пивом тянешься. Ладно если бы ты не страдала алкоголизмом, то можно было бы тебе пальчиком погрозить, мол заставляешь остальных людей страдать от того, что они дышат твоим пивняком и им противно.

Мне кажется, что тебе должно быть не стыдно, а тошно от того, что не можешь принять окончательного решения- вылечиться.

Уллария написал(а):
Ребята, давайте жить дружно! :D
Да, куда ж еще дружнее-то. С моей стороны это не наезды, а искренне желание помочь. Просто, когда сам прошел это и набил шишек и видишь, что человек идет по той же дорожке и повторяет те же ошибки, обидно за чела, тем более прекрасного пола.

АлексейК написал(а):
Скромная написал(а):
.... написала про банку не как про мега крутую тему, а про то, как мне стыдно, на самом деле. .....

Доброго дня всем!
Скромная, а за что тебе стыдно? Ты больна и пьешь там где тебя срочно приспичит. Если человек простужен, то он чихает, а ты за пивом тянешься. Ладно если бы ты не страдала алкоголизмом, то можно было бы тебе пальчиком погрозить, мол заставляешь остальных людей страдать от того, что они дышат твоим пивняком и им противно.

Мне кажется, что тебе должно быть не стыдно, а тошно от того, что не можешь принять окончательного решения- вылечиться.

Сп.....

Хачикян, я писала эту фразу ей в трезвом состоянии, разборками в инете я не занимаюсь, просто заметила давно, что человек любит словца крепкого пустить... и если Петрович.....или как его там, не помню))) говорит всегда по делу, хоть и резко. Но его хоть слушать приятно, потому, что умный мущина. А дама немного посредственна в своих фразах. Ничо ценного от неё я ещё не услашала, как в мой адрес, так и в адрес других пользователей. В отличаи от ВСЕХ вас остальных!!!!

Ясно написал(а):
Ну я же говорила! Диагноз поставили и определили как должно быть! Классика жанра!

угу, давно, причём)) как только пришла))) и как только не согласилась хотябы с одним мнением старичков))) Но я прислушиваюсь ко всем. Спасибо!!!!

Друзья, завтра поменяю аватарку, ок, рас так - не катит. У меня есть, где скачать, ещё рас повторюсь, поставила не вслед за человеком, а просто она у меня на других форумах....Я за спартак болею))))))))))))
Завтра сменю) А вы меня узнавать-то будете? )))

Заодно и ник сменить бы надо - на "скромную" никак не тянешь....
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!! :D :D :D

Назад
Сверху Снизу