Земляника написал(а):Скромная написал(а):Не собиралась пить... но, блин..трясло всю... собралась и свалила в подмосковье к другу... По дороге (ехать час на басе) усасала банку коктейла 0,5... Друг встретил..и сразу опять поехали в москву...По дороге снова пила пиво... и дома пили пиво... короче, набубенилась нормально так.
Скромная, лучше бы ты пила водку..Прости, что так грубо. В банках с коктейлями содержится формалин(которым обрабатывают трупы, чтобы они дольше хранились). Этот формалин убивает поджелудочную железу. Сейчас эпидемия панкреатита.Причем, панкреатита быстро развивающегося. Полгода-год "сидения" на банках, и человек умирает. Вскрытие показывает последнее разложение поджелудочной железы. Так умер мой коллега, ему было всего 25 лет. Он ни дня не мог прожить без этих чертовых банок..
Все вышеизложенное касается энергетиков и в меньшей степени пива. Да, формалин также содержится в быстрорастворимой еде типа дошираков.
Лично из моего рациона все это исключено давным-давно.
Как-то вот пить водку в автобусе, думаю, не очень культурно))))))))))) А так - купила 0,5 банку...еду, потягиваю, вокруг осень красивая... и приход медленный))) Конечно, я эти коктейли сама не люблю особо, пью в основном пиво. Но...но...состояние было таким, что нужно было срочным образом выпить, чтобы хоть немного успокоиться. От пива не было бы такого эффекта, это мне надо 3 банки усасать, чтобы почувствовать что-то. А коктейли на меня быстро влияют. Насчёт их вредности - это без вопросов. Совершенно с тобой согласна!