Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

Всем доброй ночи! <strike>жизнь прекрасна!!!</strike> у меня снова эйфрия 😁 😁
Один раз был срыв именно на пике оной.
А вот погода не радует, мрачно, сыро и холодно. Настроению это не мешает, - самое главное!))
Какие люди!
<

Рад, что у тебя настроение хорошее, а у нас тут чтой-то вообще веселуха. 😁

Лайф, ты чего, все-таки решила через день спать? Смотрю сообщение в пять утра. Опять не спала?
Хочется тебя наругать и отшлепать ☝️

Лайф, ты чего, все-таки решила через день спать? Смотрю сообщение в пять утра. Опять не спала?
Хочется тебя наругать и отшлепать ☝️
Не надо меня шлепать, я босе так ни буду 😳 😁
Спала, только мало)

в той теме грех было не отжечь 😁
Угу. 😁

Солнце, я засыпаю.
Не дождусь твоего "гуся" - завтра вас с Эсти поздравлю. 😉

Не шалите особо. 😁
http://s20.😄/e1ddc365229fa35e954e6a2c6d5159ad.gif

Второй день пребываю в эмоционально-приподнято-возбужденном состоянии, такая себе эйфория в квадрате. Мне очень не нравится, я стремлюсь к спокойствию и умиротворенности, - только в таком состоянии мне максимально комфортно.
Тяги толком вроде бы нет, но она ходит вокруг да около, чувствую. Физиология все же.
....................
Сравниваю свою последнюю попытку трезвости с предыдущими, и вижу разницу: в этот раз все начиналось не на высокой ноте, а спокойно и размеренно;
нет ощущения "ясупербупертрезваяавсектопьютдураки", оно бывало раньше, - сейчас воспринимаю пьющих, как своих же, и я ничем не лучше их, и могу завтра вполне быть на их месте;
преобладает чувство радости, наслаждения жизнью, растет удовлетворение собственными поступками и самоощущением;
есть и неприятная сторона - напряжение внутреннее, порой кажется, что лопнет голова от всего окружающего, снимаю спокойной музыкой, прогулками, но оно снова возвращается, это ощущение знакомо мне с детства, - что-то либо психологическое, либо психическое. Подумаю о приеме медикаментов, возможно, что-то и надо сейчас. Вполне вероятно, что это - одно из проявлений тяги, так как натикал переломный срок трезвости, на котором я уже неоднократно споткнулась. Буду просто ждать и наблюдать.
.................
Сегодня были мысли по поводу того, как описать свою трезвость на данный момент. Помню интересную тему ОлвейзХеппи, она предлагала выразить ее в картинках. Я же попробую выразить ее в аллегориях. Но чуть позже.

..
есть и неприятная сторона - напряжение внутреннее, порой кажется, что лопнет голова от всего окружающего, снимаю спокойной музыкой, прогулками, но оно снова возвращается, это ощущение знакомо мне с детства, - что-то либо психологическое, либо психическое. Подумаю о приеме медикаментов, возможно, что-то и надо сейчас. Вполне вероятно, что это - одно из проявлений тяги..

Может быть.
Было такое.
Справляешься - значит всё правильно делаешь. 😉
На серьезном сроке это пройдет, по крайней мере, у меня давно не было.
Я писал в последнем отчете - намного спокойнее стал на все реагировать, больше стало внутренней гармонии.
У тебя будет так же. 😄

Ушел.
<

Гена все уходит и уходит 😁
Ну что, Лайфик, будем торжественно встречать твои два месяца (как Новый год, с двенадцатым ударом часов? )

Ой, ну вот - не успела первой.
Лайфик, дорогая, с двумя тебя месяцами!!! Ты борец!

Ой, ну вот - не успела первой.
Лайфик, дорогая, с двумя тебя месяцами!!! Ты борец!
спасибо, Зарочка, за хорошие слова) 👩
я очень рада, что вы все у меня есть!!! без вас бы я никак.

Игра, с птицем!
(С тебя - стая, чем больше - тем лучше.)))
Ген, спасибо!))) 👩
<strike>зашла на форум поныть немного,да передумала пока.негоже в праздники ныть 😁</strike>

Назад
Сверху Снизу