Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

Привет, Лайфик!
Будешь теперь практиковать спать раз в два дня? Для свежести и бодрости 😁
Привет, дорогая. 👩
Неее, ну нафиг, вчера сердце покалывало и хватало. Муж вечером чуть корвалолом не напоил, еле отделалась. Была бы мне свежесть свежайшая потом 😜

Агу-агу, Гена))
3433654.gif

Привет в смысле! 😁
Ты смотри, мож те и впрямь раз в два дня спать? 😁
Бодрячком прямо, несмотря на приближение "мистической" цЫфры. 😜
😁

Ты смотри, мож те и впрямь раз в два дня спать? 😁
Бодрячком прямо, несмотря на приближение "мистической" цЫфры. 😜
😁
Вы прям почти одинаково 😁
Было бы классно, времени сколько экономилось бы. Но, увы, стара уже для таких экспериментов. 😁
А так у меня знакомая одна практиковала - спала раз в 2 ночи, а в те ночи, когда не спала, работала (дома за компом). Но я не такой мужыГ 😁

Сам в восторге. 😁
А вообще я Сумерки любила. Но сейчас они у меня в черном списке. Туда же, в этот список, попал еще целый ряд любимых фильмов, а также много музыкантов, - все, что я любила пересматривать-переслушивать за бутылочкой.

А так у меня знакомая одна практиковала - спала раз в 2 ночи, а в те ночи, когда не спала, работала (дома за компом). Но я не такой мужыГ 😁
Нет уж. "Алкоголик не должен быть.." 😉

А вообще я Сумерки любила. Но сейчас они у меня в черном списке. Туда же, в этот список, попал еще целый ряд любимых фильмов, а также много музыкантов, - все, что я любила пересматривать-переслушивать за бутылочкой.
Это пройдет. 😄
Месяцев через несколько привязки ослабнут, и хоть засмотрись/заслушайся. 😉

Всем доброй ночи! <strike>жизнь прекрасна!!!</strike> у меня снова эйфрия 😁 😁
Один раз был срыв именно на пике оной.
А вот погода не радует, мрачно, сыро и холодно. Настроению это не мешает, - самое главное!))

Назад
Сверху Снизу