Guitarman
"Рано или поздно, так или иначе.." (с)
Ага. 😁 "Вышивали", как Шурф в Кеттари. 😁А че?А мы не че!!!Мы вон...шили сидели.
http://s20.😄/b9724435bbda08b3747663689fc27e35.gif
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. 😁 "Вышивали", как Шурф в Кеттари. 😁А че?А мы не че!!!Мы вон...шили сидели.
http://s20.😄/b9724435bbda08b3747663689fc27e35.gif
Не пропадай. 😄Пойду читать.![]()
О, вот и полуношница наша. 😄
Нетъ, есть дела поважнее <strike>(НД)</strike>, только я не скажу, какие!!! 😁О, вот и полуношница наша. 😄
Не спишь еще?
Все понятно: почти пообещала... почти в купальнике... почти Эсти. 😁А мне там Эсти фотГе пообещала, в купальнике!(Ну, почти пообещала))
Заинтриговала - ЧТО может быть важнее НД?! 😔Нетъ, есть дела поважнее <strike>(НД)</strike>, только я не скажу, какие!!! 😁
Вот Фома неверующая! 😁Все понятно: почти пообещала... почти в купальнике... почти Эсти. 😁
О, ну тут уже почти докУментВот Фома неверующая! 😁
Гыы. 😁О, ну тут уже почти докУментМои извинения за недоверие. 😁![]()
меня весь день рубит, а что делать? пока ребенка не уложу спать, никакого сна...Гыы. 😁
Тебя ишшо не рубит? 😉
А, ну да, верно - тебе ж и холодный душ не нужен. 😁меня весь день рубит, а что делать? пока ребенка не уложу спать, никакого сна...
В последней части? 😁Кстати, вот прочитала про твой сон и подумала. А чего это ты отказалась от главной роли в Сумерках, а?
😁Да, да! Надо уточнить, в какой части!
..Или не одной? 😁И вобще, сама позвала меня вместе бодрствовать, и пропала.
Что мне теперь, одной не спать?
Или спать?
Ой, кто у нас проснулся! Ой, кто у нас тут такой холосенький! Утю-тю.. 😁Всем привет! Вчера срубило меня намертво))
Зато сегодня свежа, борда, весела и хороша 😁
Спасибо, Зарик, уже почти в норме 😄 Закисли мы с ней уже дома сидеть на пару)Лайф, а как ребенка-то, поправилась? или болеете еще?
Расскажу подробно) Звонит он мне на городской телефон (которого у меня нет уже лет 10, надо наверное купить, может и правда кто полезный позвонит 😁 ) и приглашает на "Сумерки". А я про себя думаю ("блин, я ж не похудела еще, до начала съемок не успею), прошу его отложить начало съемок, пока не похудею. Но причину ему не озвучиваю, стыдно почему-то. Он говорит, что не будет откладывать, уговаривал еще меня. 😁Кстати, вот прочитала про твой сон и подумала. А чего это ты отказалась от главной роли в Сумерках, а?
Посчитала данный фильм недостойным тебя или себя недостойной роли?
(строю из себя психотерапевта и толковател снов)![]()
Агу-агу, Гена))Ой, кто у нас проснулся! Ой, кто у нас тут такой холосенький! Утю-тю.. 😁
Привет, спящая красавица! 😁