Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

Чувствуют пальчик. 😁
И все?? 😲 😁

Витамины пил такие- Супрадин, отдельно группу Бэ и А, Е, С.
Но с трезвлением это связано только отчасти, комплексно должны решаться физиологические/соматические, психологические и социальные факторы.
А витаминки да, хорошее дело, только желательно анализы перед этим сдать, хоть простейшие, вдруг они не нужны?)
Добрести бы до врачей)) Спасибо за совет.

Life is good,
с 2 !!
😉
Спасибо, Макс!
<

Лайфик,ты че там колесами интересуешься? 😁
Я Супрадин себе брала,довольна.

Ну от крышЫсьезда Афобазол сойдет. 😉
Почитала в инете.. Годится!
по пунктам, если можно 😳

а) А ты принимала сама?
б) Нет привыкания?
в) Синдрома отмены?
г) Какую дозировку лучше?
д) Без рецепта не проблема купить?

1)До сих пор принимаю.Уже месяца два.
2)У меня не вызвал(год назад я его еще принимала)
3)Синдрома отмены не заметила,на нем вообще написано,что его нет
4)Я пью три таблы в день (утро,полдень,вечер)
5)Без рецепта.
😉

Да чет крышу подрывает,
надо бы как-то ее забетонировать, чтоб реально не поехала. 😁

Да, афобазол помогает. Пока не кончился, принимаю. Глицин тоже, но глицина здесь вообще не достать. Еще мне из самых худших состояний помогали выбраться: антигистаминные (снимают отеки, конъюнктивит алкогольный, но я вообще аллергик, так что это индивидуально), аспаркам (восстанавливает водно-солевой обмен) и тенотен. Этот последний некую ясность в мозги вносил. Жаль, что кончился, а опять же, аналогов тут нет. Ну и травки - крапива, мелисса. Чтоб ночью спать - такие таблетки на травках (пассифлора и шишки хмеля + мелатонин (привыкания не вызывает, синдрома отмены тоже).
Из более сильных мне тут рекомендуют мягкий дневной транквилик и/или антидепрессанты. Только я с ними хочу погодить. Потому как это эффект непредсказуемый: одни АД иногда действуют просто отупляюще, другие - вообще не действуют. А экспериментировать на себе не хочется.

danziger, АД и транки, - боюсь. Пока не вижу в них острой необходимости, т.к.пока более-менее справляюсь и сама.
И еще... Я хоть и не фанат походов по врачам, но психотропные средства назначать сам себе, имхо, опасно. Да и продают ли их без рецепта? Сомневаюсь.

Назад
Сверху Снизу