Guitarman
"Рано или поздно, так или иначе.." (с)
А что, жалко? 😁взаимопомогатель 😜 😁
Игрушка, привет! 💪
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, жалко? 😁взаимопомогатель 😜 😁
Не жалко, наоборот, - нужно))А что, жалко? 😁
Игрушка, привет! 💪
Нужно так нужно. 😄Не жалко, наоборот, - нужно))
Привет, Генкин. 😉
Уже 😄Нужно так нужно. 😄
Загляни ко мне в темку, мож что полезное вычитаешь - я о вчерашнем концерте писал. 😉
Пасиб))Вместо дубля:
Если без шуток - еще боюсь. Так как каждый день приходится быть начеку. Боюсь серьезных стрессов: случится неприятность, накроет с головой чувство "дапошлооновсенах". Сегодня я не пью, да, но почвы твердой под ногами еще нет. Но на 2 месяцах, думаю, ее еще не должно быть. 😉Это радует. 😄
Что, больше не боишься СТРШШШШНОЙ 😲 ЦИЫЫЫЫФРРЫ 😎 .... ДВА!!! ?😁
Игра, всё просто - "дапошлооновсенах" может накрывать сколько угодно, но не должно быть связано с алкоголем. 😉Если без шуток - еще боюсь. Так как каждый день приходится быть начеку. Боюсь серьезных стрессов: случится неприятность, накроет с головой чувство "дапошлооновсенах". Сегодня я не пью, да, но почвы твердой под ногами еще нет. Но на 2 месяцах, думаю, ее еще не должно быть. 😉
Ну я так и делаю) Последние дни часто находит, хоть и не сильно, но все же есть.
Ну так и молодца!Как уже писала, сама атмосфера сайта на нужную волну мигом возвращает))
Читал, читал. 😁Нашла в своих старых записях (копипаст).
Ок, док. 😁 😉Ну так и молодца!![]()
Дальше легче будет, как врач говорю. 😁
Да я не могу уже, сижу, ржу в голос - опять у Наташи в теме жесть. 😁Ок, док. 😁 😉
глянула: кажися, я не в теме. 😁Да я не могу уже, сижу, ржу в голос - опять у Наташи в теме жесть. 😁
Да там страниц 20 назад отматывать надо, мож меньше - час уже ржем. 😁глянула: кажися, я не в теме. 😁
Спасибо. 😄Пойду я спать, завтра сложный день предстоит.
Сладеньких снов, Гена.![]()
![]()