Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

Это радует. 😄
Что, больше не боишься СТРШШШШНОЙ 😲 ЦИЫЫЫЫФРРЫ 😎 .... ДВА!!! ?😁
Если без шуток - еще боюсь. Так как каждый день приходится быть начеку. Боюсь серьезных стрессов: случится неприятность, накроет с головой чувство "дапошлооновсенах". Сегодня я не пью, да, но почвы твердой под ногами еще нет. Но на 2 месяцах, думаю, ее еще не должно быть. 😉

Если без шуток - еще боюсь. Так как каждый день приходится быть начеку. Боюсь серьезных стрессов: случится неприятность, накроет с головой чувство "дапошлооновсенах". Сегодня я не пью, да, но почвы твердой под ногами еще нет. Но на 2 месяцах, думаю, ее еще не должно быть. 😉
Игра, всё просто - "дапошлооновсенах" может накрывать сколько угодно, но не должно быть связано с алкоголем. 😉
Чуть что - на НД, ДО ❗️ , а не после.
Стресс, не стресс - "сегодня я не пью!", сечешь? 😉

Игра, всё просто - "дапошлооновсенах" может накрывать сколько угодно, но не должно быть связано с алкоголем. 😉
Чуть что - на НД, ДО ❗️ , а не после.
Стресс, не стресс - "сегодня я не пью!", сечешь? 😉
Ну я так и делаю) Последние дни часто находит, хоть и не сильно, но все же есть.
Тут же НД включаю, даже если не дома, - на телефоне, и начинаю читать все подряд.
Как уже писала, сама атмосфера сайта на нужную волну мигом возвращает))

Нашла в своих старых записях (копипаст).

Фея.....

Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". 

Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. 

И тут сказал 50-летний муж: "Все это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". 

Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего деда.... Мужчины, может, и сволочи, но феи ведь женщины.

😁 😁

Как уже писала, сама атмосфера сайта на нужную волну мигом возвращает))
Ну так и молодца!
<

Дальше легче будет, как врач говорю. 😁

Назад
Сверху Снизу