Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

в точку! 😁 Мои душевные котэ этим часто занимаются. 😁
Мысли вашей кошки, когда она гадит в углу за диваном:
"Нет, ну я конечно знаю, что нельзя.. Но, во-первых, здесь темно, во вторых - никого нет, а самое главное, я же ВСЕ РАВНО ВСЁ ЗАКОПАЮ!"

Мысли вашей кошки, когда она гадит в углу за диваном:
"Нет, ну я конечно знаю, что нельзя.. Но, во-первых, здесь темно, во вторых - никого нет, а самое главное, я же ВСЕ РАВНО ВСЁ ЗАКОПАЮ!"
😁 😁

У меня словами "мне надо с тобой серьезно поговорить" начинали 2 хороших приятелей разговор в ближайшие полгода. Оказалось, что хотели <strike>впарить</strike> предложить подписку на Amway... Так что не тяни, я боюсь 😁 😁 😁

У меня словами "мне надо с тобой серьезно поговорить" начинали 2 хороших приятелей разговор в ближайшие полгода. Оказалось, что хотели <strike>впарить</strike> предложить подписку на Amway... Так что не тяни, я боюсь 😁 😁 😁
😁 😁
А вообще, если такими словами разговор начинает девушка - хорошего не жди. 😁

По обоим, естессно. 😉
по поводу Ж+Ж я в теме Эстель написала.
А вот насчет М+Ж: имхо, зыбкая штука очень)) человеческие отношения, конечно, сами по себе очень непостоянны*, и дружба в том числе, и встречается не на каждом шагу, а дружба женщины и мужчины еще вдобавок значительно отягощена разнополостью))
..................................
что-то типа сноски:
*человеческие отношения, пожалуй, самое непостоянное явление на земле. И даже те счастливые отношения, которые длятся годами и десятками лет (дружба, брак, партнерство), постоянны за счет того, что обе стороны принимают постоянные изменения в отношениях.

что-то типа сноски:
*человеческие отношения, пожалуй, самое непостоянное явление на земле. И даже те счастливые отношения, которые длятся годами и десятками лет (дружба, брак, партнерство), постоянны за счет того, что обе стороны принимают постоянные изменения в отношениях.
У Н.Леонова понравилось, не дословно: "Я не понимаю выражения "сберечь любовь". Любовь нельзя сберечь, её можно только вырастить.."
"постоянные изменения" и "рост" - не синонимы, в данном случае? 😉

У Н.Леонова понравилось, не дословно: "Я не понимаю выражения "сберечь любовь". Любовь нельзя сберечь, её можно только вырастить.."
"постоянные изменения" и "рост" - не синонимы, в данном случае? 😉
в любом случае, рост - это и есть один из вариантов изменения.
а в многолетнем браке не всегда любовь растет, - разные люди, разные отношения, разные браки. я не о тех браках, которые обречены, тут и так все понятно.

в любом случае, рост - это и есть один из вариантов изменения.
а в многолетнем браке не всегда любовь растет, - разные люди, разные отношения, разные браки. я не о тех браках, которые обречены, тут и так все понятно.
Ну, это да.
Сколько людей, столько вариантов.

Назад
Сверху Снизу