Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

Ну, это да.
Сколько людей, столько вариантов.
Ген, беда многих, большинства людей в том, что они не умеют принимать непостоянство отношений, - всех, я не только о любовных. Отсюда и беды, разочарования, депрессии, пр. Я не отношу себя к меньшинству, в этом вопросе я - в большинстве. Но я учусь, хочу научиться принимать вещи такими, как они есть на самом деле, без иллюзий.

Все пыталась сформулировать свою трезвость на данном сроке. Сейчас читала одну из НД-шных тем, и меня озарило.
Я не пью чуть более 2-х месяцев. Мозг уже более-менее очистился физически, ужасы похмелья только начали забываться, трезвые взгляды на разные житейские неурядицы только-только начали свое формирование.
И вот, читаю я тему, и, благодаря посту одного из участников форума, передо мной ярко всплыли воспоминания о том, как плохо первое время после срыва. Возникло яркое и непередаваемое чувство смеси страха и счастья. Счастья - оттого, что не пью, страха - что в любой момент могу сорваться (все мы под Богом ходим).
И моя нынешняя трезвость представилась мне, как сладкий сон. В нем хорошо и уютно, но в любой момент кто-то может разбудить, вытолкнуть из этой теплой безмятежности, в суровую реальность.
Каждый день, просыпаясь с мыслями о том, что уснула трезвой, и радуясь этому, боюсь, что это может прекратиться.
Наверное страх подпитывает и легкая тяга, накрывающая вечерами. Ненавижу...

Привет! Интересную тему вы затронули 😁
Долго думал, что написать, так и не смог. Напишу, что я думаю: у меня вроде много очень знакомых парней, в десятки раз больше, чем женщин, но они все остаются в разряде таких - приятельских отношений. Никто как бы никому ничо не должен и не поможет. С другой стороны, есть несколько, ну буквально 3 подруги, с которыми, может, и видимся реже, но каждая встреча намного лучше и доверительнее, чем с парнем. Я не имею в виду сексуальный подтекст. Ну хотя, хз. Вон одна недавно замуж вышла, щас пропала, не звонит, погулять не идет. Сложная эта тема, я в этих дружеских и любовных отношениях (т.е., неурегулированных нормами права) вечно терялся...

Привет, Миша))
Ну приятели не в счет. Во времена моей беспечной юности у меня таких приятелей, парней и девушек, были сотни наверное. Сейчас же не помню и 10-й части этих людей, так как не значили они ничего в моей жизни.
А то, что после вступления в брак или хотя бы с началом серьезных отношений, некоторые друзья отдалаяются, так это и у друзей М+М и Ж+Ж бывает.

А то, что после вступления в брак или хотя бы с началом серьезных отношений, некоторые друзья отдалаяются, так это и у друзей М+М и Ж+Ж бывает.
<
Именно.

Уфф, наконец-то дома, устала, як побитий собака 😁

Вот что за закономерность стремная: чем лучше и продуктивнее прошел день, тем больше хочется вечером выпить.
<

Уфф, наконец-то дома, устала, як побитий собака 😁

Вот что за закономерность стремная: чем лучше и продуктивнее прошел день, тем больше хочется вечером выпить.
<

А у меня нитак. Сегодня целый день бездельничала, к вечеру накатило.
Видимо, у тебя алкоголь как награда, а у меня как наказание 😁

О, что нашла
sssr-plakat.jpg

А мышку жалко, только пока она в доме не поселяется и пакости на кухне не наводит)

А потом будешь, как Катя, с ведром за ней охотиться. 😁

Привет, Игра. 😉
привет, Генка!)) 😉

нее, мне не надо гоняться, у меня есть специально обученный природой персонал 😁

нее, мне не надо гоняться, у меня есть специально обученный природой персонал 😁
Так Катя хотела, чтобы и мышь не пострадала - так что на "персонал" тут надежда плохая. 😁
Ты не читала? Почитай, там как раз последние сообщения. 😉

Чето я как зайду на НД, так ниче не пойму. Какая Катя? Какая мышь?
Гена, вот я не работаю, а ты работаешь. Как ты умудряешься быть везде?

(привет всем, а Лайфик - 👩 )

Так Катя хотела, чтобы и мышь не пострадала - так что на "персонал" тут надежда плохая. 😁
Ты не читала? Почитай, там как раз последние сообщения. 😉
я читала, да)
просто не нашла, что по теме написать)
ну а куда ж мне мой "персональчег" девать, это ушлое чудо раньше меня наличие мыши обнаружит. 😁

Чето я как зайду на НД, так ниче не пойму. Какая Катя? Какая мышь?
Гена, вот я не работаю, а ты работаешь. Как ты умудряешься быть везде?

(привет всем, а Лайфик - 👩 )
Зарочка, привет, солнышко 👩

дык Гена ж у нас не высыпается: жертвует свои сном ради нас, любительниц качелек)) 😁 😄

а Катя - Oleandra )

Назад
Сверху Снизу