Алкоголизм ее тяготит, он найдет везде…Ну может тебя чужбина тяготит, давит на подсознание.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкоголизм ее тяготит, он найдет везде…Ну может тебя чужбина тяготит, давит на подсознание.
Да.
не хрен тут делать. Ты сейчас где живешь?Папа,куда, на улицу, в общагу? я там провела большую часть моей жизни
это точно, что всем пофиг на всех
Это однозначно!Алкоголизм ее тяготит, он найдет везде…
Однозначно.
Не чужбина.
Менталитет.
Обычаи,традиции.
Ну и ...отсутствие общение с родными,в чём то схожими по духу людьми.
Всё нужно из себя когото т ск изображать,корчить)))
да я сама по себе и здесь и там, не тяготит меня никуда, нет никакой привязанностиНу может тебя чужбина тяготит, давит на подсознание.
Знаю трезвых женщин и оттуда.в италии
от себя не убежишьЭто однозначно!
Хоть в Ахрике,хоть в Антарктике
Именно так,мэм!))от себя не убежишь
Прекрасная страна, чтобы жить в ней трезвой, здоровой жизнью. Красивая, с большими возможностями для спорта и наслаждений)).в италии
Знаю одну мадам в Италии. Она вышла замуж за старичка, у по нашим меркам. Думала помрёт он быстро и всё имущество ей достанется. Шли годы - мадама сама уже состарилась, а дед живее всех живых.в италии
а тут бы она просто состарилась одна. Так хоть в Италии пожила и будет продолжать жить в любом случае. Но мы сейчас не об этом, а о том , как Бетти оставаться трезвойЗнаю одну мадам в Италии. Она вышла замуж за старичка, у по нашим меркам. Думала помрёт он быстро и всё имущество ей достанется. Шли годы - мадама сама уже состарилась, а дед живее всех живых.
Ну это я так для смеха написал
дед деду рознь, здесь и в 70 и в 80 лет мужчина еще не на каждую взглянет и тем более, что это у женщины репродуктивный возраст и прочееЗнаю одну мадам в Италии. Она вышла замуж за старичка, у по нашим меркам. Думала помрёт он быстро и всё имущество ей достанется. Шли годы - мадама сама уже состарилась, а дед живее всех живых.
Ну это я так для смеха написал
с религией никак, атеистИ что знаешь что нужно начинать.
Ты с Богом ,кстати ,как?
Есть собрания АА в Скайпе,например.
Знаю немало народу из Ивропы на них.
Дания,Германия,Англия.....
очень редко, с гостями или вне дома, для него это не проблемаА муж дома выпивает?
Это очень хорошо в плане соблюдения правила "чистого дома".очень редко, с гостями или вне дома, для него это не проблема
Шэмас тоже атеист ,насколько знаю. Но с АА дружит))с религией никак, атеист
я уже ни с кем не дружу и со мной никто не дружит, не умею выстраивать долгосрочных отношений, поверхностно всеШэмас тоже атеист ,насколько знаю. Но с АА дружит))