Тихушница.

• Автор темы Автор темы Lussy
  • Дата начала Дата начала

Lussy

Ветеран
Не пьет 4 года 11 месяцев 13 дней
Не курит 10 лет 9 месяцев 21 день
Здравствуйте все! Мне сказали создать свою тему и вот я создаю ( пытаюсь)!
В ЕУ находилась последние девять лет, дома по вечерам и выпивала в удовольствие . Затем удовольствие начало меня тревожить, т.к чувствовала уже зависимость... никто и не подозревал и до сих пор не подозревает, что творилось со мной по вечерам когда я находилась одна, работаем с моим мужчиной в разных городах и видимся по выходным, праздникам ну и в отпуске. Тогда я нормальный человек и могу себе позволить не пить или обходится одним бокалом ( я же не пьющая), но когда начинаются рабочие будни мне нужно возвращаться в город то опять встаёт всё на круги своя.. Ну вообщем как- то так...
последние 3 года по утрам начались появятся панические атаки, перепады настроения, дикая ревность (отношения по выходным) вообщем достала я своего Мана по полной, но у него 🙏🏻не нервы, а канаты, что меня и спасло, ( выпившая по телефону ересь нести- это я ммк). Если бы по русски говорила меня бы уже давно выкупили, но он немец и на немецком общаться и 50% за язык с акцентом меня «спасало» . А пить продолжала дальше по вечерам ( так культурненько, со свечечками и к ночи в зюзю спатки) По утрам смутно что помня со страхом брала телефон в руки- не дай .. , я порвала все отношения, поругалась, обиделась и т. д.. Ну как у всех нас таких... Вооот. ... в марте произошло чудо, я очень сильно простыла, а перед этим за пару недель просила Бога на коленях, чтобы сделал что- нибудь со мной.. уже не знала, что делать,... к врачам идти не решалась- стыдно было.. Ну вот заболела значит и среди ночи горло начало гореть, в груди печёт, температура и я соскочила таблетки от жара, водичку тёпленькую, холодную больно горло 😣.. первый раз так было ( может корона была) , но тогда ещё карантин не объявляли.. Так вот таблетки не помогают, я в два ночи на колени перед кроватью и всех святых вспоминать.. помогло.. утром легче не стало, но я точно знала, что пить в этот день я не буду ( горло дерёт). Следующий день так- же плохо и дальше не могу пить и потом меня осенило- это Бог мне одну болезнь другой лечит.. через неделю, я благодарила его.. и пошла в АА поддерживать свое здоровье, т. к я о них уже около года интересовалась..
Вот моя история, а началась она с ND.. смотрела разные методы избавления и нашла мой 😍

Привет )
Название темы точное придумала, этим и чреват женский алкоголизм, все в тайне кабы кто не узнал, только очухиваются дамы когда слишком далеко зашло и абстиненция уже во всю колбасит. С АА ты правильно решилась, трезветь в коллективе все время легче :BYE::ax:

Приветик.Такое ощущение,что ты от одиночества пила..

Привет, ты большая молодец, что решилась написать о себе. Очень помогает выплеснуть все здесь, перечитать, посмотреть на ситуацию глазами других людей.
И я тоже тихушница, надеюсь бывшая.
А отношения ваши не наладились? Или так даже комфортнее оказалось?

Здесь очень много хороших людей, добро пожаловать! И желаю найти тех, с кем будешь добрыми друзьями на долгие годы.

Моя поддержка тебе! image.gif

Последнее редактирование:
Здравствуйте все! Мне сказали создать свою тему и вот я создаю ( пытаюсь)!
В ЕУ находилась последние девять лет, дома по вечерам и выпивала в удовольствие . Затем удовольствие начало меня тревожить, т.к чувствовала уже зависимость... никто и не подозревал и до сих пор не подозревает, что творилось со мной по вечерам когда я находилась одна, работаем с моим мужчиной в разных городах и видимся по выходным, праздникам ну и в отпуске. Тогда я нормальный человек и могу себе позволить не пить или обходится одним бокалом ( я же не пьющая), но когда начинаются рабочие будни мне нужно возвращаться в город то опять встаёт всё на круги своя.. Ну вообщем как- то так...
последние 3 года по утрам начались появятся панические атаки, перепады настроения, дикая ревность (отношения по выходным) вообщем достала я своего Мана по полной, но у него 🙏🏻не нервы, а канаты, что меня и спасло, ( выпившая по телефону ересь нести- это я ммк). Если бы по русски говорила меня бы уже давно выкупили, но он немец и на немецком общаться и 50% за язык с акцентом меня «спасало» . А пить продолжала дальше по вечерам ( так культурненько, со свечечками и к ночи в зюзю спатки) По утрам смутно что помня со страхом брала телефон в руки- не дай .. , я порвала все отношения, поругалась, обиделась и т. д.. Ну как у всех нас таких... Вооот. ... в марте произошло чудо, я очень сильно простыла, а перед этим за пару недель просила Бога на коленях, чтобы сделал что- нибудь со мной.. уже не знала, что делать,... к врачам идти не решалась- стыдно было.. Ну вот заболела значит и среди ночи горло начало гореть, в груди печёт, температура и я соскочила таблетки от жара, водичку тёпленькую, холодную больно горло 😣.. первый раз так было ( может корона была) , но тогда ещё карантин не объявляли.. Так вот таблетки не помогают, я в два ночи на колени перед кроватью и всех святых вспоминать.. помогло.. утром легче не стало, но я точно знала, что пить в этот день я не буду ( горло дерёт). Следующий день так- же плохо и дальше не могу пить и потом меня осенило- это Бог мне одну болезнь другой лечит.. через неделю, я благодарила его.. и пошла в АА поддерживать свое здоровье, т. к я о них уже около года интересовалась..
Вот моя история, а началась она с ND.. смотрела разные методы избавления и нашла мой 😍
Молодец!!! Уже 4 месяца! Как сейчас состояние? Как первое время было? Насчёт ревности и пьяных звонков- точно! Я уже достала докапываться с этим, ругалась, оскорбляла как баба с базара. У меня осталась единственная подруга и то из другой страны, она как то не сильно подверглась моим пьяным размышлениям. А так, столько наворотила вечерними беседами. Последний скандал был уже с матом, визгом и страшным позором. Брррррр....

Если бы по русски говорила меня бы уже давно выкупили,

Я пьяных "выкупаю" моментально, даже если на санскрите говорят)
что пить в этот день я не буду ( горло дерёт).
Многие простуду алкоголем лечат как раз, особенно горло.

Привет )
Название темы точное придумала, этим и чреват женский алкоголизм, все в тайне кабы кто не узнал, только очухиваются дамы когда слишком далеко зашло и абстиненция уже во всю колбасит. С АА ты правильно решилась, трезветь в коллективе все время легче :BYE::ax:
Я тоже так думаю, спасибо за поддержку ☺️

Привет, ты большая молодец, что решилась написать о себе. Очень помогает выплеснуть все здесь, перечитать, посмотреть на ситуацию глазами других людей.
И я тоже тихушница, надеюсь бывшая.
А отношения ваши не наладились? Или так даже комфортнее оказалось?

Здесь очень много хороших людей, добро пожаловать! И желаю найти тех, с кем будешь добрыми друзьями на долгие годы.

Моя поддержка тебе! Посмотреть вложение 221698
Привет! Отношения у нас и не портились.. ( ну нервы попортила), а живем так не потому, что комфортно, а потому, что работа у нас хорошая и любимая, он комиссар в крипо в своём городке, а я на выставке. Расстояние по нашим меркам не большое ~80 км- 40-50 минут езды... да и родители у меня живут рядом старенькие, хотят меня чаще видеть, хоть и уход им обеспечили. Вот пока так, а там будем посмотреть

Привет.
4 мес. срок харошый как получается? АА?
Да, для меня это срок, после 9 лет ЕУ..
Для меня АА- это все, я на жизнь стала смотреть по другому и не только на мою, мне стало вообще легче жить... это неописуемо O:-)

Да, для меня это срок, после 9 лет ЕУ..
Для меня АА- это все, я на жизнь стала смотреть по другому и не только на мою, мне стало вообще легче жить... это неописуемо O:-)
молодец! АА реально работает, каждый день убеждаюсь!
по шагам идешь?

Я пьяных "выкупаю" моментально, даже если на санскрите говорят)

Многие простуду алкоголем лечат как раз, особенно горло.
Нет, я даже лекарство взяла в аптеке, он был на спирту, мне всю гортань обожгло, я от спазма дыхание потеряла. Пошла ругаться на аптекаршу, что она мне дала, хотя я говорила, что горло горит, потом она извинилась и дала на травах- было легче и постепенно все прошло- воды тёплой много пила

Молодец!!! Уже 4 месяца! Как сейчас состояние? Как первое время было? Насчёт ревности и пьяных звонков- точно! Я уже достала докапываться с этим, ругалась, оскорбляла как баба с базара. У меня осталась единственная подруга и то из другой страны, она как то не сильно подверглась моим пьяным размышлениям. А так, столько наворотила вечерними беседами. Последний скандал был уже с матом, визгом и страшным позором. Брррррр....
Привет! Сейчас состояние более менее стабилизируется, хотя иногда настроение меняется не в лучшую сторону, но это у всех бывает. Я по телефону старалась не общаться, только с моим вечером спокойной ночи сказать, ну да там удавалось найти все его недостатки ( достоинств не было :-[..) высказать всё, что наболело на больную головушку.. не во время позвонил или не поцеловал в телефон или сухо говорил:facepalm:.. ну в общем не идеал он 🙄😂..
С подружками было один раз, но мнение своего держалась и они меня поняли, но не поняли, чая была-не я... ( повезло) .. в одноклассниках пару раз дискутировала, так они меня фашисткой и предателем родины назвали, ну я так подумала и больше не вмешивалась 😅- вообщем «весело» было аж до слез

... а живем так не потому, что комфортно, а потому, что работа ..
Комфорт в этой ситуации только дестабилизирует, это хорошо что сейчас врозь живете, читай от этом БК АА:
Если супруги не живут вместе или развелись, не следует торопиться с восстановлением семьи. Мужчина должен быть уверен в своем исцелении. Жена должна понять и принять новый образ жизни своего мужа. Если их отношения возобновятся, они должны строиться на новой основе, так как прежняя оказалась непрочной. Это означает совершенно новые отношения, новый дух в общении. Иногда в обоюдных интересах лучше жить врозь. Совершенно ясно, что никаких строгих правил здесь быть не может. Алкоголик должен день за днем продолжать выполнять свою программу. Когда совместная жизнь станет возможной, обе стороны поймут это.

Алкоголики не должны думать, что они не смогут выздоравливать, не воссоединившись с семьей. Это не так. В ряде случаев жена по той или иной причине никогда не сможет вернуться к мужу. Напомните вашему другу, что его выздоровление не зависит от людей. Оно зависит только от его взаимоотношений с Богом. Мы были свидетелями исцеления людей, которые так никогда и не воссоединились со своими семьями. Видели мы и таких, которые слишком быстро воссоединялись с семьей и начинали снова пить.

Назад
Сверху Снизу