Тихушница.

• Автор темы Автор темы Lussy
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с прекрасной датой🌹🌹🌹
Пусть твоя трезвость будет такой же бесконечной как и цифры на твоём счётчике ♥️
IMG_20201102_142556.jpg

@Lussy, поздравляю с первым годом новой трезвой жизни! :THUMBS UP: Желаю ещё много-много таких трезвых лет, счастья, здоровья и удачи! :ax:

@Lussy
Мариночка,с первым годом трезвости🌹Счастья тебе и долгих/трезвых/счастливых лет жизни🌹🌹🌹
IMG_20210301_102159.jpg

Привет, поздравляю с годом трезвой жизни!!!! :mauridia:
thumb_l_4698.jpg

Спасибо мои дорогие, любимые!!!
Как мне приятны ваши поздравления!!!:kiss2:
Да, год должен быть 29 февраля 🙄😂..официально теперь через 3 года будет...
Вот и год прошёл. Думала будет как-то особенно чувствоваться, нет, обычный день, но гордость в груди распирает... да - это я не пьющая, вообще не пьющая и странно, что никто не удивляется, почему и зачем я не пью... никто не знал предистории.... , а мне всё равно приятно осознавать, что я вовремя спрыгнула с этого сумасшедшего поезда и успела сохранить свою репутацию ну и себя для себя...
Сегодня мне хорошо!!! Просто хорошо, без всяких мыслей о выпить и расслабиться.. потому, что поняла, что это не расслабление, а наоборот ведёт к напрягу во всём организме...
Сейчас приятно ощущение чистоты внутри себя не только физически но и духовно.. делая ежедневно программу, живя в духе программы... открывается всё время что-то новое для себя...
Спасибо вам всем, что вы есть, я не активный участник на ND.. , но активный читатель и практик всё, что касается моего выздоровления, я вас всех очень люблю :obnim2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Спасибо мои дорогие, любимые!!!
Как мне приятны ваши поздравления!!!:kiss2:
Да, год должен быть 29 февраля 🙄😂..официально теперь через 3 года будет...
Вот и год прошёл. Думала будет как-то особенно чувствоваться, нет, обычный день, но гордость в груди распирает... да - это я не пьющая, вообще не пьющая и странно, что никто не удивляется, почему и зачем я не пью... никто не знал предистории.... , а мне всё равно приятно осознавать, что я вовремя спрыгнула с этого сумасшедшего поезда и успела сохранить свою репутацию ну и себя для себя...
Сегодня мне хорошо!!! Просто хорошо, без всяких мыслей о выпить и расслабиться.. потому, что поняла, что это не расслабление, а наоборот ведёт к напрягу во всём организме...
Сейчас приятно ощущение чистоты внутри себя не только физически но и духовно.. делая ежедневно программу, живя в духе программы... открывается всё время что-то новое для себя...
Спасибо вам всем, что вы есть, я не активный участник на ND.. , но активный читатель и практик всё, что касается моего выздоровления, я вас всех очень люблю :obnim2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Да, с датой отказа у тебя забавно получилось :-D , такие отчеты воодушевляют,дают надежду, спасибо что делишься своими чувствами и опытом:THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу