Если б муж сильно огребал от твоих пьянок, то такого б не было![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Решилась пройти переподготовку. Наконец, устроюсь на работу, на которой нельзя пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если б муж сильно огребал от твоих пьянок, то такого б не было![]()
Поздравляю с месяцем и началом марафона, все наладитсяМуж закодирован. Не знаю каким способом.Сожительствовал, когда мы расходились. Она его закодировала. Не хочет об этом говорить. Даже на какой срок не знаю.
Вот вчера была на юбилее, а сегодня приглашена на ДР к родне с его стороны. Я отказалась туда идти. Там точно будут уговаривать залить. А муж обиделся. Своими руками толкает туда, куда мне нельзя.
Это не избавит тебя от алкоголизма.Наконец, устроюсь на работу, на которой нельзя пить.
Это не избавит тебя от алкоголизма.
Всё, что связано с выпивкой, вызывает омерзение, сталоНаконец, устроюсь на работу, на которой нельзя пить.
Т.е. и ты сам о себе вызываешь о это гадкое чувство? Может по-другому попробовать выздоравливать - понять и принять себя и болезнь?Всё, что связано с выпивкой, вызывает омерзение, стало
быть это правильно.
Перестал - значит молодец. Когда я гриппую, я тоже жалок и гадок.Т.е. и ты сам о себе вызываешь о это гадкое чувство?
Мы не про жалок и гадок, и не про грипп. Ты о мерзости написал, она вызывает отвращение, т.е. ты и к себе, под одну гребенку, вызываешь отвращение, т.к. связан с алкоголем. Но зачем?Перестал - значит молодец. Когда я гриппую, я тоже жалок и гадок.
Ну и ходить в штаны - мерзость и мы это в своё время это практиковали. И перестали, переросли.Ты о мерзости написал, она вызывает отвращение, т.е. ты и к себе, под одну гребенку, вызываешь отвращение, т.к. связан с алкоголем. Но зачем?
Я конкретнее задам вопрос. Ты зачем к себе мерзость вызываешь?Ну и ходить в штаны - мерзость и мы это в своё время это практиковали. И перестали, переросли.
Я бухло перерос.
Я к себе мерзость не испытываю.Я конкретнее задам вопрос. Ты зачем к себе мерзость вызываешь?
Но ты написалЯ к себе мерзость не испытываю.
Ты же связан с выпивкой и даже больше, у тебя с ней проблемы.Всё, что связано с выпивкой, вызывает омерзение
Я не умею в дебаты. Ты победила, у себя я вызываю омерзение. Сдаюсь!Но ты написал
Ты же связан с выпивкой и даже больше, у тебя с ней проблемы.
И тебе спасибо. Хотела понять, ты сам смысл своих тезисов понимаешь. Теперь вижу, что понимаешь.Я не умею в дебаты. Ты победила, у себя я вызываю омерзение. Сдаюсь!
![]()
Пожалуйста. Обращайся.Спасибо за поддержку!
Ты ведь сейчас себя меняешь...Главное никакого чувства стыда и вины за прошлое...все мы всегда убегали от проблем и неприятностей ,и известно куда...Привет всем. Подала документы на годовой курс. Узнала, что в группе со мной будет учиться человек из моего прошлого. Его мама была моей начальницей. Очень плохо расстались.Я была с похмелья, нахамила, т.к.собиралась увольняться. 7 лет прошло... Радовалась, что никогда больше с ними не столкнусь. И вот тебе раз!
Как же себя побороть? Я обычно ноги делала в таких случаях.
Признаюсь себе, что не права была, а лицом к лицу встретиться не готова. Как настроиться?
Если он пьёт, а ты - нет, значит ты права.Признаюсь себе, что не права была, а лицом к лицу встретиться не готова
Согласна полностью. Пойду на курсы. Действительно, хватит уже бегать.Видимо, судьба решила, что пора сделать этот шагТы ведь сейчас себя меняешь...Главное никакого чувства стыда и вины за прошлое...все мы всегда убегали от проблем и неприятностей ,и известно куда..