Тихушница.

• Автор темы Автор темы Lussy
  • Дата начала Дата начала
Привет! Сейчас состояние более менее стабилизируется, хотя иногда настроение меняется не в лучшую сторону, но это у всех бывает. Я по телефону старалась не общаться, только с моим вечером спокойной ночи сказать, ну да там удавалось найти все его недостатки ( достоинств не было :-[..) высказать всё, что наболело на больную головушку.. не во время позвонил или не поцеловал в телефон или сухо говорил:facepalm:.. ну в общем не идеал он 🙄😂..
С подружками было один раз, но мнение своего держалась и они меня поняли, но не поняли, чая была-не я... ( повезло) .. в одноклассниках пару раз дискутировала, так они меня фашисткой и предателем родины назвали, ну я так подумала и больше не вмешивалась 😅- вообщем «весело» было аж до слез
А сейчас ревности нет такой?

Нет, потому, что ревность была на ровном месте, если трезво смотреть, то смешно становится, какой я дурындой была :-[
Ну так да... я спьяну измену простила и ребёнка на стороне, потом напившись, долбала от всей пьяной души. Сейчас думаю зря. Трезвая бы не простила. Это не ревность даже, а жгучая обида. Алкоголь- зло.

Ну так да... я спьяну измену простила и ребёнка на стороне, потом напившись, долбала от всей пьяной души. Сейчас думаю зря. Трезвая бы не простила. Это не ревность даже, а жгучая обида. Алкоголь- зло.
Мама дорогая.., я даже не знаю, чтобы я в таком случае сделала.. у меня вообще повода для ревности не было, но в пьяном воспалённом мозге происходят такие фантазии( 10 минут позже позвонил- всё 😡 с какой-то дамой наверное общался и не успел мне вовремя позвонить и всё в этом духе), что я утром заранее звонила или писала и извинялась и говорила, что у меня переходный период ( типа климакс наступает наверное) что он меня должен понять...
А тебя я понять могу, я бы наверное тоже простила, но жить бы ему спокойно не позволила.., да и себя тоже корила за слабость

Приветики дорогая! :obnim1:, у меня всё хорошо, скоро пол годика будет, прямо и не верится.Как ты себя чувствуешь?
У меня всё хорошо,хожу по гостям😜А то мы расбежались и я скучаю сильно за всеми 🤗
Даааа,скоро праздновать будем твои полгодика 🤗Время быстро летит!Качели не беспокоят?Всё стабильно?

У меня всё хорошо,хожу по гостям😜А то мы расбежались и я скучаю сильно за всеми 🤗
Даааа,скоро праздновать будем твои полгодика 🤗Время быстро летит!Качели не беспокоят?Всё стабильно?
Привет! Качели, качели... беспокоят иногда, не в смысле выпить, а какая-то то-ли депрессия, то-ли просто настроение падает строго неделя в конце каждого месяца, но может-это другая причина :-(
А так заметно, с каждым месяцем все легче, увереннее и стабильнее состояние трезвости.. бывают какие-то непонятные ощущения какой-то душевой пустоты, будто чего-то не хватает, незаполненность.., но я знаю почему это и поэтому сильно не страдаю, пытаюсь отвлечься... АА очень помогает...вообщем живу.. хочу в отпуск на море, карибы, мальдивы, но они для нашей страны закрыты, дома сидеть уже не в мочь, мой манн не рискует за рубеж.., вот только это беспокоит больше всего :kofe:

Привет! Качели, качели... беспокоят иногда, не в смысле выпить, а какая-то то-ли депрессия, то-ли просто настроение падает строго неделя в конце каждого месяца, но может-это другая причина :-(
А так заметно, с каждым месяцем все легче, увереннее и стабильнее состояние трезвости.. бывают какие-то непонятные ощущения какой-то душевой пустоты, будто чего-то не хватает, незаполненность.., но я знаю почему это и поэтому сильно не страдаю, пытаюсь отвлечься... АА очень помогает...вообщем живу.. хочу в отпуск на море, карибы, мальдивы, но они для нашей страны закрыты, дома сидеть уже не в мочь, мой манн не рискует за рубеж.., вот только это беспокоит больше всего :kofe:
Одиночество по вечерам тому название?Ну,ничего!Может, в отпуск получится(надеюсь) полететь-наберёшься положительных эмоций и полегче будет::-:Или подумай о отпуске там,где можно вам классно отдохнуть

Одиночество по вечерам тому название?Ну,ничего!Может, в отпуск получится(надеюсь) полететь-наберёшься положительных эмоций и полегче будет::-:Или подумай о отпуске там,где можно вам классно отдохнуть
И одиночество конечно тоже, ну и само собой последствия ( ни что на земле не проходит бесследно) :-( .. но все проходяще:YES:

Назад
Сверху Снизу