Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ласты то не склеишь,а баня поехать может.только не от того, что бухать нельзя,а от самого реагента.Реально. Прикинь какой ужос: БОЛЬШЕ БУХАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! А то ласты склеишь! 😲
Ласты как раз склеить реально при некоторых заболеваниях, например от инсульта, инфаркта, панкреатита итп. Реагент там обычный ингибитор ацетальдегиддегидрогеназы, психотропным веществом никогда не был и не будет. 😁ласты то не склеишь,а баня поехать может.только не от того, что бухать нельзя,а от самого реагента.
кто сказал что,интоксикация возможна только психотропными средствами....?тетурам- сенсибилизирующие средство.причем не слабое,я слышал,что вообще изначально разрабатывался,как защита от химии какой-то в военное время.к примеру можно попробовать подышать нитроэмалью...тоже не психотропное средство.Ласты как раз склеить реально при некоторых заболеваниях, например от инсульта, инфаркта, панкреатита итп. Реагент там обычный ингибитор ацетальдегиддегидрогеназы, психотропным веществом никогда не был и не будет. 😁
Да вот делал укол дисульфирама....пить начал через 3 недели.Побаливает печень конечно,а так ничего.Думаю больше просто вколоть...вот и интересуюсь.Ну, может будет индивидуальная побочка. В чем проблема то??
😜 Пестетс! Ты уж что-нить одно выбирай, или или. Так и токсический гепатит заработать недолго!делал укол дисульфирама....пить начал через 3 недели.Побаливает печень конечно,а так ничего.Думаю больше просто вколоть...вот и интересуюсь.
печень в желе превратиццо.ач то будет от токсического гепатита?
Что, новый участник "Клуба самоупийц"? 😄....за счет блокирования фермента ацетальдегидрогеназы, вот собственно чем твоя печенка и травится, поэтому бухать на него - это самоубийство, неужели сам-то не понимаешь?
Я не понимаю, зачем люди пьют на эспераль. Должна быть, имхо, какая-то суровая мотивация, цель, сверхзадача. Рискуя жизнью или здоровьем, уличить врача - типа, плацебо подбросил, гад!...несерьёзно. Очень хочется выпить (ОХВ) - так, что зубы сводит и т.п.?ППЦ. И как ты собирался констатировать: "Ага, эспераль работает!"? В агонии, что ли?
И еще - эспераль их укокошила или нет - без понятия. Проверять как-то расхотелось еще после случая №1 - в 2002-м, потому как вдруг сработает - и что? В говнище валяясь, подыхать?
В револьвере Нагана 7 патронов - соответственно, если играть в русскую рулетку, шанс разнести себе башку - 1 из 7, или 14,29%. Не очень большой. Почему-то никто, кого я знаю, не играет в неё. Какова вероятность сыграть в пенал от эсперали? Какова вероятность того, что эспераль окажется фальшивкой? Или какбэ "несовсемфальшаком" - то есть угробит потроха, но сразу не помрёшь, да и не ощутишь какого-либо попадалова - только через годик-два? Я не знаю...
На пузырьке с эспералью ЕСТЬ пометка "Яд!"Это, конечно, было очень мило, но умненькая Алиса совсем не торопилась следовать совету.
– Прежде всего надо убедиться, что на этом пузырьке нигде нет пометки: «Яд! » – сказала она.
Видишь ли, она начиталась всяких прелестных историй о том, как дети сгорали живьем или попадали на съедение диким зверям, – и все эти неприятности происходили с ними потому, что они не желали соблюдать простейших правил, которым обучали их друзья: если слишком долго держать в руках раскаленную докрасна кочергу, в конце концов обожжешься; если поглубже полоснуть по пальцу ножом, из пальца обычно идет кровь; если разом осушить пузырек с пометкой «Яд!», рано или поздно почти наверняка почувствуешь недомогание. Последнее правило Алиса помнила твердо.
Однако на этом пузырьке никаких пометок не было, и Алиса рискнула отпить из него немного
Л. Кэрролл "Алиса в стране чудес"
Получается так! 😁Что, новый участник "Клуба самоупийц"? 😄
Не так. Это либо высокие дозы от 1гр длительно, либо (чаще) при частом проведение алкоголь-дисульфирамовых проб (теперь, вроде, их и не проводят вовсе).ласты то не склеишь,а баня поехать может.только не от того, что бухать нельзя,а от самого реагента.
Не надо подшиваться\принимать эти препараты и одновременно пить алкоголь. Это вредно и опасно.
Всем привет! Я однажды (лет 7 назад) пробовал этот самый "тетурам", выпил 5 таблеток, а потом пошел бухать самогон и нажрался как свинья, домой приполз.
А ночью я чуть не умер, ели спасли меня. Не вздумайте даже пить эти таблетки, они очень опасны!![]()
Ну да, или так))) 👍Вернее не вздумайте пить алкоголь на эти таблетки--они очень опасны!