Тетурамовый Психоз

• Автор темы Автор темы carioca
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Я однажды (лет 7 назад) пробовал этот самый "тетурам", выпил 5 таблеток, а потом пошел бухать самогон и нажрался как свинья, домой приполз.
А ночью я чуть не умер, ели спасли меня. Не вздумайте даже пить эти таблетки, они очень опасны!
<
Один мой знакомый купил машину. Решил отметить с друзьями это дело. Наотмечались до того, что решил прокатиться в опу пьяный. Отговаривали - не получилось. Машина всмятку, самого хоронили в закрытом гробу. Хорошо ещё, ночь была, ни машин, ни пешеходов - никого больше с собой на тот свет не захватил...
Не вздумайте даже покупать машины, они очень опасны!
<

Не смог дочитать до конца. Больно.
30-го приходит СМС.
Друг умер!
Не алкоголик, молодой совсем, недавно женился.
Оптимист, музыкант, спасатель, последнее время занимался промальпинизмом
Очивидно напился и угорел в гараже.
31-го ездил... посмотрел... отдал деньги...
ему уже ни чего не поможет...
а родители, жена....

В револьвере Нагана 7 патронов - соответственно, если играть в русскую рулетку, шанс разнести себе башку - 1 из 7, или 14,29%. Не очень большой. Почему-то никто, кого я знаю, не играет в неё. Какова вероятность сыграть в пенал от эсперали? ... Я не знаю...

Я вообще для себя на полочке в голове про запас держу образ "роковой пули-рюмки", которая может "выстрелить" когда-угодно. Если в себя закину. Шанс убить меньше, чем у Нагана. Намного меньше. Но он ЕСТЬ. Нахера мне в себя "стрелять"?
Вот такое аутокодирование...Раз в месяц приходится вспоминать.
Например 8-го марта. Очень любят люди в этот день "самострелом" маяться.
Гусары, млин.

Назад
Сверху Снизу