Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гриб спокоен, как мицелия.Гриб, спокойствие, только спокойствие!))
Тоись не лозунги гришь, а опыт?
Тогда и у меня опыт.
Может и не помогает, но зато свой, лично придуманный.
Насчёт лозунгов не знаю, но лексикон балдёжный, "дурак упёртый"...мммм песня просто! 😊Может кто непредвзятый рассудит, лозунги это были у дражайшей Мисы, или Грибные домыслы?
Или, по твоему мнению, лозунг и опыт это одно и тоже, просто первые суть сотрясение воздуха, а вторые несут вечное и прочий разум? Тогда тут уже вопрос понятийного смысла, и нам стоит либо разойтись, либо обратиться к какому-нибудь Ожегову со Шведовой?эк бамбануло-то)))
ну и?
лозунги-то где? 😁
это опыт)
и я с помощью его остаюсь трезвой как видишь
а ты? 😁
Ну или через восемь месяцев, сроки в рамках милленииума не так уж сильно расбежалисьждем через полгодика 😁
Но ты вот сам скажи, то были всеж лозунги, пытливо замаскированные под опыт, или опыт, внаглую прикинувшицся лозунгами?
Тем и держимся, тем более, как сказал Владыка Света - "Ночь темна и полна ужасов. И так давайте наполним ее смехом, чтобы всякому демонью неповадно было".У вас все веселее 😄
О́ПЫТ
Мужской род
1.
Совокупность практически усвоенных знаний, навыков, умения.
"Жизненный о. Поделиться своим опытом с кем-н. О. строительства"
2.
Отражение в человеческом сознании объективного мира, общественной практики, направленной на изменение мира.
"Чувственный о."
Как компромисс - яичный бульон!Яичница, там же холестерин? А нужно беречь поджелудочную. Нужно постное. Бульон нежирный.
Там же где и был, в начале пути. Но я гибче Миса, ибо не приковываюсь цепями разума лишь к одному догмату. А рассудит нас лишь время, ибо даже восемь месяцев в рамках жизни срок достаточно небольшой. Только ты не подумай, я ни капли не хочу принижать твой опыт. Я даже соглашусь, что мое словоблудие - лишь лозунги, лишь бы это укрепило мой настрой. И поверь, я с удовольствием приму твой опыт, когда остатки токсического отравления этанолом покинут мой замутненный мозг. Прошу не судить строго 👼 .повторюсь в который уж раз, я благодаря этому опыту остаюсь трезвой. он не только лично мой, конечно, я не претендую.
а ты где благодаря своему? 😁
Мир-дружба короче
Да с бодуна почти ничего не то, кроме горизонтали и доброго котейки. Меня лично котейка от абстинентных кошмаров выпучает.С бодуна остро не то как-то)
Ну, лексика вроде не обсценная, поэтому оставим. Тем более, зная Мису, уверен, что данные выражения были использованы исключительно для усиления морально-лексической окраски с целью интеллектуального моего принуждения к выбору правильного пути.Насчёт лозунгов не знаю, но лексикон балдёжный, "дурак упёртый"...мммм песня просто! 😊
холестерин зло, да 😁Яичница, там же холестерин? А нужно беречь поджелудочную. Нужно постное. Бульон нежирный.
Л. Вайкуле как то сказала "Сахар -белая смерть, а водка - зелёный друг" :)холестерин зло, да 😁