Теперь-то я не нажрусь

Гриб, спокойствие, только спокойствие!))
Гриб спокоен, как мицелия.
Но ты вот сам скажи, то были всеж лозунги, пытливо замаскированные под опыт, или опыт, внаглую прикинувшицся лозунгами?

Тоись не лозунги гришь, а опыт?
Тогда и у меня опыт.
Может и не помогает, но зато свой, лично придуманный.

повторюсь в который уж раз, я благодаря этому опыту остаюсь трезвой. он не только лично мой, конечно, я не претендую.

а ты где благодаря своему? 😁

Может кто непредвзятый рассудит, лозунги это были у дражайшей Мисы, или Грибные домыслы?
Насчёт лозунгов не знаю, но лексикон балдёжный, "дурак упёртый"...мммм песня просто! 😊

эк бамбануло-то)))

ну и?
лозунги-то где? 😁

это опыт)
и я с помощью его остаюсь трезвой как видишь

а ты? 😁
Или, по твоему мнению, лозунг и опыт это одно и тоже, просто первые суть сотрясение воздуха, а вторые несут вечное и прочий разум? Тогда тут уже вопрос понятийного смысла, и нам стоит либо разойтись, либо обратиться к какому-нибудь Ожегову со Шведовой?
Так же напомню, что один мудрый человек жизнь положил, но таки доказал, что сколько людей, столько и мнений.

У вас все веселее 😄
Тем и держимся, тем более, как сказал Владыка Света - "Ночь темна и полна ужасов. И так давайте наполним ее смехом, чтобы всякому демонью неповадно было".

Вова, тебе лясы поточить или трезвым остаться?)

Первое - уволь)
Второе? Я тебе сказала, что нужно делать.

и так, на минуточку

О́ПЫТ
Мужской род
1.
Совокупность практически усвоенных знаний, навыков, умения.
"Жизненный о. Поделиться своим опытом с кем-н. О. строительства"
2.
Отражение в человеческом сознании объективного мира, общественной практики, направленной на изменение мира.
"Чувственный о."

повторюсь в который уж раз, я благодаря этому опыту остаюсь трезвой. он не только лично мой, конечно, я не претендую.

а ты где благодаря своему? 😁
Там же где и был, в начале пути. Но я гибче Миса, ибо не приковываюсь цепями разума лишь к одному догмату. А рассудит нас лишь время, ибо даже восемь месяцев в рамках жизни срок достаточно небольшой. Только ты не подумай, я ни капли не хочу принижать твой опыт. Я даже соглашусь, что мое словоблудие - лишь лозунги, лишь бы это укрепило мой настрой. И поверь, я с удовольствием приму твой опыт, когда остатки токсического отравления этанолом покинут мой замутненный мозг. Прошу не судить строго 👼 .
Мир-дружба короче
<
<

С бодуна остро не то как-то)
Да с бодуна почти ничего не то, кроме горизонтали и доброго котейки. Меня лично котейка от абстинентных кошмаров выпучает.

вредно/полезно... но рассол помидорный(не маринад) очень освежает. Бывало банку 3л выпивал.

Насчёт лозунгов не знаю, но лексикон балдёжный, "дурак упёртый"...мммм песня просто! &#128522;
Ну, лексика вроде не обсценная, поэтому оставим. Тем более, зная Мису, уверен, что данные выражения были использованы исключительно для усиления морально-лексической окраски с целью интеллектуального моего принуждения к выбору правильного пути.

Назад
Сверху Снизу